スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、気づいたって結構使うからごめ!
とりま風呂落ち5分ほどで上がるから待ってて
でもなおきがするなんて思わなかった
おk もしかしたら仕事落ちしてるかも いなかったらまたは風呂出てちょっとしたら私来るかも
まぁいなかったらあした考えよ 休みだし
上がったよ
ごめ!今日は無理だから明日起きたら即連絡して話し合お でも1週間は無視確な気が
仕事落ち みんな寝ないけど(おやすみ)
は。い
ごめんね
とうあは信用 なおきはこれからどうなるか、、、
マジで落ちる
おけまた明日
タイマンできる? 無理ならいいけど
できるちょい待ち
ちょっとってどれくらい?
ごめん
なんでもゆうこときくから
無理
外寒いよ
そうなんだ(今仕事休憩中)
とうあRu.つけてくれたんだ~ 嬉し
ちょっと今は、、、、、、、
オタイカ質問返信ありがとう😊 プラベできる時やろうねー
うーまた仕事かー 仕事落ち
本当ごめんなさい
(*^^*)
こんちゃ
こんにちは👋😃
働きすぎじゃね? 労働基準法違反でしょこれ
だよね絶対嘘だよね
今日3時ごろ早めに仕事終わったとか言ってたのにまだやってるの
残業じゃない?
毎日だよ?
まじで( ̄□ ̄;)!! それは嘘だなぁ
許してくださいお願いしますごめんなさい
一緒に働く人が休みの時とか外回り行ってきた残りとかやってる。まぁ会社では結構偉い方だからダメなんですよ 資料とかまとめたり でも寝るのは10時くらいに寝るよ
1時ごろ
資料まとめたりまたは寝るのが9時だったり(疲れてて)
でも仕事って言ったって夜はたまに残業とか資料まとめたり、疲れてたらはやめに寝たりそれかはやく終わったらゆき(スプラ持ってる人)とやったりもしてるよ
とうあー私は起きたよ
そしておはよぅ!
昨日はプラベで仲間にしてくれてありがとう☆ 楽しかった♪またやりたい
こちらこそー楽しかったね 仲間にする!?そんなの当たり前でしょ 笑(✌^∀^♪)ウェーイ
ここですかー?そういえばはいってそうそうですがふぇすなににしました?
あ、はいります
分かりましたよろしく( *´꒳`*)
全てひらがなw Ru.のメンバーはほぼセ・リーグにするよ
いつもの写真ネタやりません?
いいお 持ってくるからちょまち(☆ω☆)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク