スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は無理
まじか
まんまん紹介しといた
ヒッキイが今度フレなってくれるって
マジで?よっしゃ
ありがとうございます とうあさま
うふふ土曜だからね
とうあなおきは6ヶ月くらい無視にする? ななしざんって人がその方がいいって言ってた
とうあなおきは6ヶ月くらい無視にする? ななしざんって人がその方がいいって言ってた
二回コメしちゃった
ほい
ふい
ヒッキイとバグやってる時基本言うから
そして入ってきて
フレコは768366791293
今はいる
名前まんまん
ははほ
名前まんまんだからー
実際に入って送る
今ほしあめとやってる
あ、満員、
何だー
えーとヒッキイはこれが本物
これね
ほうほう
私もほしあめさんとやったことあるよ
あ、解散してる
あとこれはヒッキの師匠で似た名前この人も上手いよバグ
だれか僕とフェス一緒にやれる人はこのコメントに返信してください。セリーグです
ちなみにギアはアタマが ノベルティバイザーナズナで くつが ノーリーチャッカ イイダチです。どちらともスプリングフェスのゲームニュースから手に入ります。武器が もみじシューターです。せいべつはイカガールで、ほかもそろえます肌の色はプレイヤー設定の一番左にしてください めはいちばん左上です ヘアスタイルは一番右下のぱっつんですボトムスは一番右です。名前もわかりやすいように変えます 全員 なまえがながすぎぃw にしてください
あのぉーフェスまんまんさんととうあさんとやりたいんですけど無理ですか?
あのぉーフェスまんまんさんととうあさんとやりたいんですけど無理ですか?
お願いします
いいほ
((^o^))ァリガトォございます
セ・リーグですか?
うん
また仲良くしたいです
それは無理
え…
なんでですか?
ごめん
ごめんなさい
無理
これからずっと?
それはわからん
今バグやりたいです
フェスのスレッド作ってくださいお願いします
おけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク