スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てみたら
わらびもちってまんまんじゃないの?
ゆきもなおきもバグ上手い( *´꒳`*)
まぁそっちの意味では
やっぱいいや。ごめん強い言い方で ケンカしたくないしせっかく仲良くなったのに ごめんなさい🙇💦ゆるして
違うよ偽物だよ
??
嘘ー
ほんとまんまんはわらびもちじゃないよ
えー!
うん
おはよう!
🖕
.
🖕
.
きて
昨日言った通り、7時からタイマンできる?
うん
仲間に入ってもいいですか?
エンジョイです!
入れて
いいですよ なるべく入りたいコメントは募集スレへ でもコメしちゃったからしょうがないけど よろしく( *´꒳`*)
おやすみ
相変わらずルークは絵が上手なこと
雑談しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよ
いいよm
5分後風呂落ちでもいい?
おーいきむじょんなむし~荒らし潰しといて~(かつお) 了解(きむじょんなむし氏) あえてきむじょんなむしをひらがなで書いたまんまん氏
おKKけけ 入る時言ってね
ふぁっ(困惑)
外から失礼します なおきさん、あんな連コメ荒らしですよ 断られたからと言ってしてもいいわけではありませんよ そこら辺考えて貰えませんか?
ドラえ........説明しといて~
なおき荒らしてるw
連コメ荒らし?少し理解できるように話できませんか? もちろんここでは言わないでください。なおきとまんまんの部屋で言ってください。少し上あげてきます 証拠など言ってくれれば私からも謝りますので
どこでかな?私は未だに信じられん
まんまんとなおきの部屋Part1で話してください
えっとこのスレで入れなかったかったからって酷いてコメントを16連コメして荒らしてる
ごめ!このスレ名何? 確かに荒らしてる.......なおき..........
チームメンバー募集です注人によっては断るみたいな
(つ﹏<。) とうあ1回なおきから距離をおこう(つ﹏<。)
なおき晒すスレ作った
、、、、、、
悲しいけど(つ﹏<。)しょうがない、、、、メンバー1人ちょっといなくなるかも
ごめんなさい
しばらく無視見損なった
、、、ちょっと考える時間をちょうだい
だな
でも2回嘘ついたのが気づ付いたなー ①私たちには荒らしてないと言った ②最初読み込めなくてとか言い訳言われた
傷ついたの文字誤字ってるぞー傷ついたこれが合ってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク