スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!!
よろしく!
よろしく
よろしく
自分て準メンバーでしたっけ?たぶんちがいますよね?
よろしく 自分て準メンバーだよね?
準メンバー規定までにこのスレに来てる人は準メンバー扱いです
別にこないといけないわけじゃないからよろシコ!
5/12日曜にスプラ大会をやりますねぇ 出来るだけ制服のギアで来てください しろべのふれkお
は風呂入ってから書いときます。
俺って準メンバーなんですか?
何時よ
あと連載どれくらいに終わらせるべき?
了解 おやすみ
おけです たぶんいけますねぇ フレなってたっけ?
(^○^)<バイトのノルマ21個…!? (:…:)。⚪︎(もう我慢ならん、ブラック企業として訴えてやる…!) ( ◠‿◠ )☛確か労働基準法では最高24連勤まで大丈夫だよ ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああああああああ
新トリップ
こんばんは
失礼だけどいたっけ?
今更…
準メンバーいていいよと2個前スレで言われた
もっと前かな
スレ上げです
準メンバーのしろうです 結構大切な事なので報告しておきます 詳しいことはあまり言えませんがしろべが事故に遭いました なのでしばらくこれなさそうです
生きてるよ!!てか誰だよチミ しろうじゃないってわかってるぞ:
日頃の感謝を込めてスプラ学園ストーリー作ってみました デュラララチャットに載せときます いつもありがとうございます。
俺は準メンバーのとうあ
こんにちは
久しぶり
誰もいない
ごめんけどいきなり消えるかもしれない(全てから) だから小説書く人変わってくれ…戻るもふかのうかもしれないから…
打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打初打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打丁打打打打打打打打打打打打打打打打訂打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打
私は偽物のしろべさんです。
…??
じゃあ俺書こうか?ストーリー覚えてるし
あとすまん、テストそろそろなんで前からだけどイン時間めっっちゃ減る。終わったら多分これまでどおり活動すると思うよ! まあ見た感じ大体の人がイったっぽいけども…
頼む。マジでくわしくせつめいできないけどSuzukaが把握してる。すまんな
わかったよ。頑張る
主人公セオの髪型と色ってなんだっけ?
Really?Thank you. long time no see.
色はとりあえずランダムでいいかな、、、うん、、、
我が名は翡翠風土と申す。今宵、貴様らを葬りに訪た。 今日の11:59を過ぎし時、貴様らを葬る。阻止したくば、貴様らの スプラ学園でのキャラの絵を、11:59までに見せろ。
I like Splatoon.too.
ごめんこれ俺
それわかる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<連絡少なくてごめん> このスレはメンバーと準メンバーだけでよろしこ!準メンバーならまだ参加できるよ。 荒らし防止にトリップはつけてください 「令和最初も青春しようぜぁあ!?