スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も聞き専で入るー!
大砲キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ふつーにナワバリなルールですか??
カムめー!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
大砲てなんじゃ(笑) (絶対乗らない人)
はい
撃ちまくっちゃった、笑
皆々様楽しい一時をありがとうござりましたm(_ _)m てか、久々皆で集まった気がするwww 明日早いからここらでおしまいにするじぇ たのしんでねぇ(´∀`)ノ
チャーさん ありがと♪楽しかったじぇえ
対人くそ弱いんすわ 相手がさけでねえと(笑)
爺ちゃんおつー! またタイマンしようじぇい(^^)
そんなよしさんを大砲でしずめてくーw(まぐれ当たりですw)
観戦って、出てるボタン押しただけだとその人の視点にならないんですけど、他になにか押さなきゃダメですか?
不殺生www やっぱ人は慣れねえな
ZL
チャーさん!ありがとうー!( ̄▽ ̄)b またやろ! 、 音楽変わったけど、ランダムかな、、 シオカラ節になってほすぃ(  ̄▽ ̄)
やったことないとこやらせてください
大砲が慣れなさすぎる。 使い方分からない(笑)
あざっす!
チャーさんおつありー! 、 子供が起き出したんで次抜けますじぇ!
やったことあったわw
サモランとおなじやないかいww
次抜けるね!
ぽぽんさん ありがとー👍🎶
サモランでも乗らないんや(笑)
久しぶりのプラベ&フェスステージ楽しかった∩(´∀`)∩ またやりましょう! お先におやすみなさいませー(つω-`*)
いや 勝てるかよ(笑)
いや、戦力差( ̄▽ ̄;)
ほぽちゃんありがとう😊 おつかれさま〜
私も眠くなってきたので次でおわりまーす!
俺はサモラン(NPC)専門ですからね(笑)
俺も次で辞めますねー 風呂行きたいので(笑)
カムさん&えくれあさんという圧倒的に強い方と最後にご一緒できて、勝ち抜け〜🎵 皆さんありがとうございました!すっごく楽しかった!こんなに笑ったの久々かも!ww . ぽぽんちゃん、ボイチャできなくてごめんね。。 ねこちゃの声が聞こえなくて残念〜ぽぽちゃんお膝の上でぐっすりだったのかな。 また遊ぼうね!
ゆきさん ありがと~♪👍
では終わり! 皆さんありがとうー! めっちゃ楽しかったー!!
皆様ありがとうございました♪ はじめてのプラベ、楽しかったです😃またよろしくです(*´ー`*) おやすみなさーい!!
2人揃って暴走族みたいだったジェ( ̄^ ̄゜) 勝てるかい!笑笑 、 皆さん、ありがとうーっス! 久しぶりで楽しかたよ( ̄▽ ̄)b またやろうねー!
(やっぱレベルちげー) 俺のカスっぷりよ(笑) 皆様、こんなバトル初心者とプラベお付き合い下さりありがとうございましたー (暫くいいです^^;)
カムさんたこさんぴぎさんよしさん ありがとうございました~♪(о´∀`о)
ギャハハ、ウンコ祭りww(またもや下ネタすみませんw)
えくれあさん、対人でも対鮭でも神ってるぅーー
タコさんランダム任せにしちゃってごめんね、笑 あと企画してくれてありがとう、また遊ぼう!
鮭にこだわりすぎるのは良くないことを勉強させていただきまましたよ(笑)
いやいや、カムさん! 部屋主ありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b 助かるっス!(o ̄∀ ̄)ノ”
下ネタを言い過ぎると イエローカードをもらうので(o ̄∀ ̄)ノ” たしか チャーかわしマンとぽぽんちゃんが 1枚ずつ( *´艸`)
まじっすかーー( ̄□ ̄;)!! ヤバいヤバいww ちゃーさんとぽぽんさん、そんなキャラだったとはww
もてゅあさん、野良で縄張りありがとー(∩´∀`)∩ なんか回線落ちましたね?なんだったのかな。 またよろしくです!
そんなキャラとはどんなキャラなのか気になる·····
YUKちゃん、聞き専の書き込み気がついてなかった。ごめんよ。うちの猫は世界一可愛い美猫に成長中よ! タコさんもすっごい中途半端なとこでボイチャ切ってごめんよ。 kamさん、部屋主ありがとう。フェス部屋制覇したい。 チャーさん、結局、私はかくれんぼできてん!またやろ。 ヨッシーさん、今度ボイチャできる時はお話しましょう。 ランク28でもえくれあさんはえくれさんで強すぎ! なうしかさん、たまにはバイトやプラベ、一緒にやりましょうよ。 また長文駄文書き逃げ三┏( ˙-˙ )┛
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
い…イエローカードをもらうほどの…下ネタ好きキャラ…!!( ̄□ ̄;)!!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。