スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしは草
入ります これからよろしく
ふふふ Partつかってるならまんまんも同じなのにさ、僕のスレだけに何回も言ってくるから 確かにそれなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ↩︎これはまんまんから教わりましたw
いやでもあれは完全に荒らしやろ
まんまんにSimejiのアプリ入れてないの!って言われて、普通今ほぼがSimeji使ってるよって言われたから、すぐにダウンロードしたw
何度も思ったけど進化したな〜(遠い目)
クラリスでもまんまんと同一人物やろ口調が同じやま1も大阪の人も
なにそれ?
確かに僕のスレだけに言ってたし Partは使うのは自由だしねw
ま、普通に考えてそうじゃね
part使うなは流石に笑ったわ 自己主張強いよな〜
今旅行でこれ新ケータイのやつ新しく買った 訳ありでクラリスにした 訳は言えない 大阪の人はあれもう修理出したけど昔のやつのケータイ
なにそれ?オイシイの?的な? 草 Simejiってアプリだよ♪
まあちゃんと言うことが大事だよ
名無しさんって多すぎるから誰が誰だか分からないけど前いた名無しざんって人かな? 違かったらごめぴ♪
なにそれ不味いんですか?(真顔) なんのアプリ?
1つめのケータイがまんまんで2つめ最近買ったやつがクラリス(訳ありで)で大阪のやつは大阪に旅行いってたから修理出したけどw
うーん、顔文字アプリ的なー
ざん付けする人初めて見たわ たぶんそれ私
風呂落ちそして、仕事落ち 寝ないけどおやすみ(*゚ー゚*)ノ))
あ、もしかしてあれ?バグスレで何人かがよろすくって言う時に使ってたやつ
おやすみ〜(…仕事って何歳なん)
俺も持ってるそれwヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
こいつって中学生て言ってたよ
なんかこの顔文字嫌い(真剣)
あれじゃあ仕事って…?
中学生ではないけど 20~26くらいどれかなー
嘘だよ今探してきた俺が中学生でしょ?て質問したら当たりて言ってきた
マジで落ちるんご
それは....嘘かなー まぁ20~25だねー
マジで落ちるん2
社会人だった…?
さぁ? 息子もここでコメントする時もあるから
やっぱこのスレやめる。気持ちわりぃ
このスレキモイか?
俺もこんなスレ建てよ
似たスレ作ったすま
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何回もスレ建ててごめん。荒らしがうるさくて このスレは自由参加です。入るよろしくなどのコメントをしてくれると嬉しい😃入っていい?はいらないよ 敬語❌荒らしには返信しなくていいよ ヨロシク