スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せこー
いじめw
ん?ばれた?
なんでやww
ばれてるわ、チート太郎
スパw
ww チートじゃない
💢
スーパーサイヤ人ゴッド!
Ω\ζ°)チーン
それじゃ、
ww
ぷらべ?
大丈夫?
どしたん?
いいよー。無理はダメだからね?
雨の中自転車飛ばしてきた。寒い(⌒-⌒; )
どんまいww
風邪引くなよ?
試合終わった?
……………スヤァ(^ω^)
令話記念大会やるんしょ?(令和)
今ならボイチャできるんだけどなぁ… 誰かボイチャできる人いるかーい?!?!
基本的に親いないときはボイチャできるっていう仕組みです、はい
できるかも
やるのね。 それまでにスイッチ探すわwww
どうだった〜
まだ見つかってないんか〜いΣ(・□・;)
じゃ、ボイチャ用のサブ垢のフレコ載せるねー 151931456510
今使ってるメインアカウントだと、ボイチャアプリが使えないから
ユーザー名Explorer、全部大文字
でも、親いてめんどくさいから、余計なことは喋らない感じならl別にいいけど
4:00ぐらいから入る
おk
俺の声だいぶ低いからねー、声変わりしてないんだけどさwwwww
あと、僕うるさいよ?1人でやってて歌ったり切れたりしてる。らしい(弟情報)
ボイチャ初めて
おれも一緒や…安心せい(いやどこが)
オラァ死ねバレスピィとか、うざいんだよリッター!! 死ねヤァとか言ってるらしい
ごめんもうちょい時間かかる
マジか
チャー嫌い。と今日連呼した記憶あるんだよな〜
てか、たくもフォトナしてるのな 俺もやってるけど…あれ一回のバトルで時間かかるよなー
弟がやってる。なかなか終わらない( ; ; )
弟かよwww
リグマにする?サーモンランする?
なにすんの〜 できるよう
リグまで〜
おk
じゃ、俺が部屋開くよ なんか緊張…w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはこんな感じです! これからもEF*チームよろしくお願いします!