スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カモン?
ふくカワイイ
カモンや、ナイス押しても相手にはわからないのでだいじょうぶですよ!
タコちゃん可愛い いいなぁ✨
あと2回ほどお願いします もう遅いので 申し訳ないです!
私は寝ますね(*^o^*) 今日は余り出来なくて すいませんm(__)m また明日よろしくお願いします。🙇
朝にも顔出します😄
ろんさんもおささんも お疲れ様です(*^-^)ノ
おやすみ🌙✨ また明日やりましょう!
また今度、タチウオの頭抜きリッタータイマンしたいのですが、おささんいいですか?(スコープ)のほう
これで最後にします!
わかりました😊
練習に付き合ってくれてありがとうございました! もっとがんばります❗️
4Kスコープですか?
ろんさん上手い❗️
はい!
ありがとうございました❗ タイマンする度に強くなっているので、とてもびっくりしました😂 抜かれる度にビクッとなる.. これで寝ます!おやすみなさい(’-’*)♪また明日
皆さんお疲れ様でしたヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
乙!
ここのスレ主はスティッチさんですか?
ここのスレ主は、名前変えてmoanaさんですよ!
スティッチさん名前変えたんかー 一応1からいたんだけど当初はあんまり人きてなくてねー 今また盛り上がってるなんて とにかくお久しぶりです
お久しぶりです(*^-^)ノ
今帰ってきた~~~🙋
おかえり~😊
ただいま~😜
こんばんわ! みなさんはフェスどっちにしますか?
まだ決めてないかな
ろんさんタチウオいく?
やる!
サブありいいですか?
はい😃
じゃあやりましょう!
こんばんわー
フェス皆同じだったら 一緒に出来ますね!!
こんばんわ!
おささんぷらべこられる?
娘が鼻血出て今大変なのでもう少ししたら合流させていただきます 誘っておいて申し訳ないです。
娘さん大丈夫ですか?お大事にして下さい ゆっくりで大丈夫です!
鍵かけます! パス3690でお願いします!
やっぱり上手い全くダメだ
これ難しい..
こんばんは
こんばんは😃
こんばんわ!
リッターのタイマンですか?
はい😃
はい! 私観戦いいですか?
はい! 私観戦いいですか?
観戦ありでまわしませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!