スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もバイトしてますが、評価ダダ下がり中です😭
全国津々浦々ですね~、繋がれて光栄です。 私は都内です。 去年のスプラ展行きました。訪れた時間帯でなのか若い方(20代) が多かったです。でもここで同世代の方が多くいらっしゃっることが分かり嬉しいです(^^)
まだバイトしてますかぁ〜?
らむさん、ありがとうございます😚 いかちゅうさんと、なつみさんの展開が、めちゃ気になる‼️ まさかの、幼稚園ママ友さん😂?
いかちゅうさん‥その通りです! まさかのすごい確率!!!こんなことってあるんですね うちは年中で青の組です‥知り合いだったらどうしよう ドキドキ💓💓 がる民だってバレてしまう〜😇あ、お互い様ですね
こんなに頼もしいバイトあるんですね〜! ありがたやーありがたやー
4人がるバイト久しぶりです😆タコさんありがとうございます!
千葉ミラクルが起きている!
辞令 いかちゅう殿なつみ殿 GW明けギアTでの登園を命ずる!!!
なつみさん💓わぁ🤣やばい🤣 うちは年長の緑です(笑)声かけたいし友達になりたい(笑)とりあえず、オンラインフレンドになりましょう💕 sw-3459-4818-5289です‼️もちろん他の方もokです(笑)世界は狭いですね(笑)本当にミラクル! バス登園なんで行事の時にTシャツ着てみようかな🤣
お疲れ様でした~!楽しかったです😊
うわぁ! めちゃやばい😍 こんな展開になるなんて🤣 がる民スプラ部の奇跡と名付けよう✨
この奇跡、GWっていうタイミングもなんだかちょうどいいですね!!! 関係ないのにめっちゃドキドキします✨
バイトありがとうございました😊 楽しかったです♫
うよまるさん、らむさん。 指令きた(笑)スプラTシャツ登園したら1発で分かりそうですよね🤣
今日の夜アヒージョなので、余らないと思います🤣笑
もう3立ってる! スレ立ててくださった方ありがとうございますー。 GW中はイン率がガクッと下がりますが、皆さんの書き込みをジーッと見ております^^
焼きたて自家製パンにアヒージョの夜ご飯⁉︎ おじゃましまーす☆
タコさん、Lihaさん、ありがとうございました!凄くレベル高くて面白かったです!またお願いします😆 ホントLihaさんのうちに突撃ご飯🍚行きたいぐらい美味しそう~ 旦那様も幸せ者ですね😘
わたくしこれより、ジャッジT全開で 遊びまわる放課後キッズの荒波をくぐりぬけ ローソンに行ってまいります!
いってらっしゃい‼️ 私は先ほどギアTシャツに羽織りもの着て小児科に行きました(笑)ギアがチラ見えでした🤣
今日はスペイン料理です。 カルパッチョとガスパチョとアヒージョの予定です。 ぜひ!食べに来て下さい🥰
タコでOKです😄 あー楽しかったー!みなさまありがとうございます また今度ご一緒しましょう
スプラT DE 外出盛り上がってるんですね〜 笑 私は骨格的に丸首Tシャツは壊滅的に似合わないので微笑ましく見させていただいております🥰
そういえばどれぐらいの評価が集まると危険度マックスになるのでしょうか? 前に評価300で一度来た以来見てないんですよね。 現在450で、やはりカンストしないとダメなんですかね?
そうです! 簡単ですよ!材料放り込んで、ミキサー♫おしまい!
昨日、危険度マックスきましたよ‼️クリア出来なかったけど😭アプリで終わった後確認したら危険度が193.6%でした。多分1人強い人とマッチングしてその人と2回目の時に来ました。私の時は通常は危険度150%〜160%辺りが多いです。その前来た時も危険度190%代だったと思います!詳しくは分かりませんが参考になれば🍀
うよさん、いかちゅうさんありがとうございます😊 一度500まで行って、私の実力では維持できなかったので精進致します。 危険度マックスをガル民の皆様とやってみたい❤️ ヒーヒー言いながらナイスしたい 笑
私も今日久しぶりに500行けたけど、多分キープできないです😭武器やステージにより調子悪い時といい時の差が激しくて安定しないので…😭危険度マックス、がる民でクリア出来たら凄いですよね☺️スプラやっていて良かったって満足感に浸れそう😆
こんにちは〜トピ進むの早いですね😄 危険度MAXバイト…やりたい…😍
是非是非!寝かしつけ終わったら申請しますね! らむさんから辞令おりたのでユニホームをポチりました😎でかいイオンで受け取ります(小児科って地下の‥まさか家自体も近いのでは‥) うちもバス通園なので夏祭り縁日で着ようかなww
まさかまさかの⁈さらにさらに⁈ ご近所だったらもうマブダチへの道しるべですね♡ うらやましい〜♫
と、なんかすみません!ユニフォーム買わせちゃった!
私も幼稚園ママで1人スプラフレいます🎵 会えば挨拶程度の仲だったのに、お互いスプラやってるってわかってから、もう、マブダチですよ🤣 今じゃ家族ぐるみの付き合いで、たまに飲みに行ったり、今年は夏にコテージキャンプも計画中♪ もちろん🍺で、スプラ合宿ですよ😆♪
今日は気分が高まりますね! GW奇跡のゆるプラベします! 早ければ22時半位、遅くとも23時には部屋たてます 部屋立てから5分または満員になり次第開始 5ルールまわし、ステージランダム バトルごとに1,2分のインターバル作りますので 自由に出入りしてください 普段リグマに遠慮がちの方も一戦のみの参加からどんどん来てください! 9人以上の場合こちらで観戦者をまわしますのでご協力お願いします‼︎ パスワード【0426】 フレンドまだの方→3531-3376-3715
goooooooooood!!
24時を終了の目安に、延長できそうならしたいなと思ったり… 時間に関しては曖昧で申し訳ないですが それまでに死ぬ気で家事万全にしますので お暇な方ご一緒しましょう!
参加させて下さいー❤️
タピヲカさんもスプラのマブダチですが、違うんですよ~。 ママ友はちょうど臨月真っ最中で夜からのスプラに耐えれる体ではなく誘えなかったんです😅 赤ちゃん落ち着いたら、ガルスプラ部に誘ってみようかなぁ🎵
ゆるプラベ、空きがあれば、ぜひぜひ参加させてください😘
準備が出来ればこちらにもコメントしますので 先着順でよろしくお願いしまーす!
参加をお考えの皆さん 今日はがる奇跡を目の当たりにし、こちらでのご縁を大切にしたいなーと感じましたので とにかく、普段気になってもできない方とかが気軽にできる日にしたいなと思ってます 子育てママさんチーム、遠慮なく参加して 子が起きたら迷わずコントローラーを置いてください! 子育てに限らずその他の状況もまた然り 落ちた人がいるチームは修行です!多勢に立ち向かうメンタルを手に入れましょう笑
イオンも地下小児科も分かるし行ったことある!(笑)うちは上り方面の隣り駅が最寄りです!今日は違う小児科に行きました!でも自転車で行けるので絶対近いと思います😆Tシャツポチッとしたんですか✨もしかしてギヤT👀?夏祭り時期は羽織るほど涼しくないからすぐ分かりますね(笑) のんさんのスプラ友達すごく深いですね💕素敵です💓
ランクやウデマエ気になる方! 逆にチャンスです!思い切りキャリーされましょう! 上手な人との共闘に自分のレベルアップがきっと繋がります! 長々となりましたが、基本はゆるゆる あとはそれぞれの力出しきり楽しみましょう!
今日は旦那が新歓飲み会、子を早く寝かせるべく全力投球します~😤らむさんありがとう楽しみです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!