スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むきゅむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅ
かわええ
パチュリーうん可愛いっ!
むきゅー
真ん中ぐらいの写真
次のスレッドウチ作っていい?
いいんじゃない?
ヤバすぎw
_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
わっかりましたぁぁぁ!
おっけーでえぇぇぇぇす!
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
改名しよ! ゴールデンウィークだから(関係ねぇw)
もうずっとこっちいよ… こっち楽しいし話が通じる…
うえぇぇいいい!(謎
それな笑
改名するのか~…
フォォォォ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
僕も
イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
(っ ' ᵕ ' c)
イェーイ!改名完了‼️
٩(๑><๑)
俺も!!!!!!!!!!!
みんな
改名。
ん?
私も改名だあああああ!
ん?
じゃ、私もダァァ
今改名流行ってんの?(1番最初に改名した人)
まえぎーす好き! 前イカ逃走中出てたよ! まえぎーす&ねっぴー&はんじょう&…ごめん🙇♀️忘れた🙏
ナナミ?
なに?
あ、名前変えたけどナナミでええで〜
ゆゆこにしたぞおぉ!
合ってた笑
皆って僕の事なんて呼んでるの?
まったり、と呼んでるぞ、と
まったりさん
改名
(うと
ながーい
ゆうと
さん付けはやめて欲しい笑 流石にはずい
ね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
へろー
ゆきんこ〜ヤッホー
えーと… パチュリー…、、まったr…、、 難しいねww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーのきゅんすけ様がいらっしゃらなかったので、ちょー弱いサブリーダーのゆきんこ(私)が作りました〜 (`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!