スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同一人物?
タケさん…?あったことないなぁ…
はーち?
はーい?
タケは、こないだ、私が朝の4時?ぐらいに1時間鼻血が出た時にスレ見たらタケがいて、一緒に話してた
呼んだだけです!
いつも、早朝にいるよ
う、うーんわからない…
いるよね〜
(°□°)
にゃんはろー
結愛闇が荒らされてる…
ハロハロ〜
はろー…
くっ杏ってやつのせいで…
ミントさん可哀想…
それな
何で、あんなことになってるんだろ…
ごめん!気になってみちゃった…あれはひどい…
だよね…
うん…
暗くさせちゃってごめん!
結愛闇見てくる
結愛闇のミントさん可哀想すぎる… 勇気が出なくてコメント出来ない
わかる…私も最初コメントしてたけど、 途中で勇気がなくなった…私ばかばかばかぁ…!
結愛闇の方にあまり刺激与えない方が、良いのかな…?
んー…どうだろう… ごめん…わかんないや…
杏って人グループに入ってるの?
誰かスプラできる人いる?
入ってない…ヴィンさんの元親友らしい…隠しカメラとか 気持ち悪い…
ウチはできへんすまぬ
ごめん……!今できないんだ...!
それな
だよね~…ヴィンテージさんも、ミントさんも、どっちも可哀想… それ親友って言えないよね?ただのストーカーじゃ?
そうゆうのあるよね勝手に親友とかおもってるやつ
入りたい…けど勇気がないぃ…泣
うん、それでまとわりついてきたり…
入ったら?
kさん、結愛闇荒れてますけど、このまま状況見ればいいんですかね?
わからない…
頑張ってみる…
分からん。ただ、僕らは変に介入しない方がいい事は確実。
バラぐみ、スプラできる?
ですよね~…
杏ってやつキチガイ…
結愛闇のスレ勝手に見ちゃった 荒れてる...。 やばいね
うん、キチガイ…頭おかしい
あれだ…ヤンデレってやつだ…
あぁー たしかに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーのきゅんすけ様がいらっしゃらなかったので、ちょー弱いサブリーダーのゆきんこ(私)が作りました〜 (`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!