スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここであってますか…?
okok
言わなくてもわかるね!
あそういえばさっきの あ さん しゅーたーでそろいそうだったからなまえのとうりだね
うわあーむりかああ まあきみならなにもいわずともきてくれるとおもったよ
んー1キルも出来なかった…笑
おおみんなかえてくれたね
ww
またぼしゅうしまーすっておもったけどやってるひといた
ああ ちょっとまってて
お、はいれたか
入れましたw
okookokokoookkoo すてーじもよいしきみもいい!
ありがとうございます…?w
おなじちーむかあ
そうですね…
かかみみ だだっだだななんあなな7
あとちょっとでおわるね
おけです!!
s-いえばきのーはチャレンジやってた
まったくこな、、、きたあああ
チャレンジですかぁ…笑
しかもみすてりーかー
ここ苦手なんですよね…
んちゃれんじだとがちまっちみたいで まけるとこうけんどいっさいもらえん ちなみにふつうのもーどとチャレンジのこうけんどはちがう
そだ ちがうぶきにしよーぜ
何にしますか?
おれたけにしよっかなーただしゅーたーとろーらーいがいね、、、きたあああ
竹にしますか?
kattttataaかったああああああ
まっておわる
あ、はぁーい
たのしかったよお あしたはちゃんとやろーねー
明日は何時頃からするんですか…?
はいがきしたらねるねーおやすみー(はみがきくちにくわえてる)
あしたかんがえる
おけです!! また明日!! おやすみなさい(*ˊ꒳ˋ*)
おはーおきて寝テおきたら足ビリビリしたあああああ(学校で寝るときみたいなかっこうした)
それにしても昨日の10倍マッチ驚いたねーパソコンで返信かいてるときにぺちゃぺちゃ具っっちゃあああああ(ウソ)ってなったからねー
ここか!
フレコ送る
8:30ぐらいいける?
eeeeeeeかんけいないひとが、、、とゆーかさーせんでんじゃねー 宣伝したからついでに僕がやってるゲームの宣伝もするねー( nanndeya) えーっとねー スペアび、、、
ちょっとまっててー
あなたが宣伝したんじゃん
ごめんなんでもない、、、、、、
ほんとうにさきほどはゴメンナサイ、、、、本当にごめんなさい、、、
それにしてもさっきのすれっどはめっせーじおくるのめちゃくちゃはやかったねえ
そういえば キリン なんとかさんのあのしゃしん、、、 フェスだから騎士に!? とかっていうすれっどでまえにやったんだけどそこにもあったよ
謝んないでー!そんな、僕はたいちゃんの味方。 嫌ってるワケじゃない。
コレ嘘
ありがとうございますなんかしたのこれウソでああ、、、、、、って思ったんですけどね、、、ありがとうございますもうだめだっておもっていたんですが立ち直れました
これからも、頑張れよ!
じゃああとは1人ですね ちなみにルール説明します
ごめん!ちょっと無理かもなー
すいません… 今から出来ますがどうしましょうか…
まず、お揃いボーナスについてです。これはすべて揃えます というかいろいろそろえます まず武器です。 これは もみじしゅーたーにしようとおもってます 次にギアです。これはあたまは ノベルティバイザーナズナで、 くつは、 ノーリーチャッカ イイダチです。 ちなみに2つともゲームニュースからてにはいるはずです。 そしてプレイヤー設定から色々揃えます まず性別です。 これはいかガールにしてくださいつぎです はだはいちばん左にしてください。 目は青です
ちょっと文字数オーバーしました 目は青です ヘアスタイルは一番右下のパッつんです ボトスムハ 一番右です そして名前も揃えます なまえは、 なまえがながすぎいw です スプラトゥーン2開きっぱなしの場合は名前変えてからソフトを再起動してください
行けるときコメ入れる
もみじかー1番最初だけでいい?
ただちょっと今日こそは4人でなまえがながすぎいw にしたいので4人集めてからにしましょう できれば他からよんできてください あとアタマとクツ持ってない人は名前変えてゲームニュースからとってくださいね。チームは僕が作ります
うむーまあ勝てそうであればほかにかえてもいいのでなんか武器の案だしてください
あと名前の間違いが多発しています 気を付けてください
じゃあ俺はご飯食べるんで(サボシン)
あと一人探してください
あと1人!? いないぞー
いまいけルー
ごちーーー
他から読んできてください 例えばウサギ専用スレッドとか
1回だけばとるしよ
サーモンランやる?
いいよ!部屋作るー
おおお
作った世おお
おすおすー
はい勝利 82かー
ごめん時間限られtるからh
ちょっとだれかよんでくる
あと実は結構前に 今日なんだっけどinfinityとかっていうなまえのひとからふれりくきたんだけどしらん?
じゃあ落ちる
今できますがどうしますか…?
すみませんまだ一人足りないんで探してください
空きがあれば参加希望です。
おkでーーー巣
詳細は58 辺りを見てください
ギアや武器も揃えて準備okです。
私も入っていいですかね…
もちろんいいですよとゆーかもうはいってんじゃないすか
とりあえず皆さんの生存が確認できたらやりますがあなたどうですか
皆さんのスイッチでのニックネーム教えてください とゆーか名無しさんとふれんどですかねえ ふれこは 名前の右です
なしゅび。 なんですけど変えた方がいいですか…?
フレンドです。名前は指定のものにもう変えてます。
なまえがながすぎぃw でおねがいします
おけです。 変えてきます!
あーよっしーかー じゃあねんのためきゃらくたーもおしえてください
はーともったかーびぃすか?
そのまんま、ヨッシーです笑 ぃとwは小文字ですね?
そうです!! 背景の色?は紫です。
いぇあ「
入ってもいいですか?
ただもうひとりからへんじがないので他の人1人よんできてください
メリオダスさんに加入いただければ、メンバー揃いますね(^^) そろそろ始めませんかー?
やべっすまん今から用事あったっけーーーーー 忘れてたぁーーーーー
じゃあむりですね(^▽^)/
げんじつはあまくはないんだよキラッ あ
それじゃおれはげーむやってるからみんながんばってさがしてねーー(↑クソガキ) ピーピー クソガキ注意報発生中
なんだか集まりそうにないんで抜けますねー ありがとうございました。
わたしも抜けます… 少しでしたが一緒にできて嬉しかったです。
まってくださいみつかりました
返事がない場合はほかの3にんをよんであなたちができないことになりますので早めに返信してください
集まりそうですであれは、参加し直します
ありがとうございます あとはなしゅびさんですねえ
私も集まるのであればおけです。
okokいまこうしょうちゅう
やほやほ来たぜ
ちょっとおくれるかも いまへんしんまち もしかしたらことわられるかもだからできればきみたちもよんどいて おおくよべばぼくがやめたあともきみたちでできるっしょ
準備okです。よろしくお願いします。
たいちゃんギアどうするの?
詳細は58 辺りを見てください
じゃあぼくがちーむつくるのでみなさんはいってきて、、、っておもったけどそのまえにok っていってください
準備okです
ちょっと、遅れて入ります。 ごめんなさい
とゆーかさーきみふれなってないでしょ? だからうえの たいちゃんってかいてるとこのみぎにあるフレコにゅうりょくして
準備おkです
なってるぜ
前のフェス一緒にしたからね
いま2人でー
ぼくのとこはいってきて
入ったよ
あとだれー?
やばい懐かしい…
もーいちどねー
もーいちどねー
これでいいんだよね?
あの奇跡をもういちど、、、、
おk
おす!!!!!!
おっきたあ、、,a,,,kita!
sassoku!
これは、、、ああああああああ
かみちがう!!
皆最初は真ん中制覇しよ
つぎでいったんおわる?
つくった
後は相手の射程長いやつに正面から挑まずに
おこk
okokkoo
おおし
部屋つくれません?
良い感じですねー(^^)
きたよ! 50分になったら部屋つくってくれん?
待ってじゃあ僕が終わったらみんなやってください
ヽ( ・∀・)ノハーイ
誰かやりましょー
僕意外の4人で
僕抜けます
あれ?
ぬけてー
残った人でやロー
パスワード5633
きみニックネームぺんた?
ヘヤナイヨ?
そうだよ! きのうやったやん・・・
外から失礼。 イカ焼き姉ちゃんゴメン!レイ(弟)が間違って入ったみたい…(・ω・`)
どーする?
私はいいよ~
メンツがいれば続行希望です
部屋つくってー
作るから来てねー
こけ
終わりまーす
ありがとうございましたー(^^)
私も終わります! 楽しかったです。 お疲れ様でした!!
この3日間ありがとうございました。色々なことがありましたね。特に今日はさっき抜けたけどかわりにいか焼きさんとやったりなど、、、これからは弟さんともやってくださいありがとうございました。次のフェスも一緒にやりましょう!+!
じゃ、、あ3にんになるね
次のフェスも同じように
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だれかきてえ