スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーなんか数人足りてない気がする… でも始めます!
あっ、二人のログイン情報が出た! 数分待ちますね
キルなしの塗りがやけにスリル
ぴすさん合流できるかなぁ
ざさん、セクシー😃🎵
ちょさん、こんばんは✨ GCスレッドにも書きましたが、子供と寝落ちしてしまい先ほど起きました😭お部屋立ててもらったのに入れなくてごめんなさい🙇♂️その際にやっていたのは旦那でした😭この後もナワバリやっているので時間があったらよろしくお願いします‼️でもプラベの時間かな?もしそうでしたらそっちを楽しんできてください😆💓 まるさん、先ほどはありがとうございます💓10倍残念でしたけど、ワクワクが半端なかったです!フェス始めてお友達と出来ました😆またよろしくお願いします!
みなさん盛り上がってますかー? 人数足りてますか? 足りてますよね…
りおなさん、交代しましょうか??私サブで入ってるので。Dチームです!
Dチームの試合は今のところガチな感じで盛り上がっております そして41分まで5分間の休憩でーす
チームDホコってやらないんですか?(*^▽^*)
わー!!! りおなさんだあー(^^)❤️❤️ 来れないって聞いたので 寂しかったですよぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。!!
こんぱるさん、観戦したいっていうのできてませんよね? その2戦だけいつでも代わります!
Eあいてますよ!次で休憩なので合流しませんか?りおなさーん
そうだったんですね!大丈夫です~😘10倍マッチの速報出てたのは、旦那様とチームだったのかな?😄 プラベ途中で抜けるので、そのあとお時間あったらフェスかバイトしましょ~💕
ふぁっ!? ホコが私のコピペしたプログラムから抜けてました。 休憩後にホコ→エリア→ナワバリでやりますー
じゃあ早速よろしくです!
了解です!
チームEの皆様5分間休憩です✨
わー✨ 合流したいです!!!!
りおなさん入られるようでしたら2222でもお待ちしてますよー👏🏻☺️
ありがとうございます!
りおなさんいらっしゃいませ〰🤩 ヨロシクお願いしまーす😍
プラベ楽しいですねー。 半分本気で半分遊び😚 私は何もしてないので申し訳ないですが、、😅 後半もよろしくお願いします🙏
合流いえいいえい٩( ´ω` )و 今から②ガチエリア2回、ナワバリ2回からの③縛りの流れになりますー
すみません!やっぱり最後まで参加しても大丈夫ですか?😭 楽しくて🤣 睡眠よりみんなとの戦いの方が大事ですよね🙌🏻
よろしくお願いしますー❤️❤️
本当にすみませんでした😭10倍は旦那が私のユーザーを勝手にやっていたので単なる旦那野良です(笑)もしご一緒していただけるのならフェスお願いしたいです!ちょさん私をえいえんに導いて下さい😭
エリアのランダムでモンガラひくなんて~ 癖が強いんじゃあ〜😭
了解です!嬉しい〜🤗✨ でも眠気MAXになったらどうぞ気にせず抜けてくださいね(笑)
らむさんまだイケそうなら観戦ローテします?
すみません!ここで一旦抜けさせてもらいます😭 めちゃくちゃ楽しかったです😁ありがとうございました😊
たいようぱいせんのせいで、こっぺさんみたら こっぺぇぇぇぇ てなっちゃう笑
パブロ集団わらう😂😂😂
ごめんなさい!見逃してました! 私昨日もやってるし、観てます! ありがとうございます!
敵めっちゃ強くて笑う
Eの皆様今からマルチミサイルオンリーですよ
くそダサと間違えました😭😭
なっぱさんかわいい!!!笑
ミサイルマンだらけでカオスでしたw
勝手にハコフグdeマルチミサイルにしていいですか?
たいようパイセンが生みの親です❤️ らむ姉さんも呼んでください🤣
マルミしんどい(笑) Eの皆様〜今から ヤグラにのらない サブボムオンリー塗りアンドキル縛りですよ〜♪
Dチームのみなさんありがとうございました💝結局ガッツリ最初から入ってしまって申し訳ないです💦でもとっても楽しかったです! 皆さんのダサカワファッション楽しみにしてます💕💕
はーい🙋♀️
Dチームの皆さん、マルチミサイル準備ですよー!
いいともー!
次はクソださかわですよーお着替えタイム~♪ 縛りへの流れが難しかったですね!😳💦ハンデとして勝手にスペシャルクイボ使いました(笑)
すみません💦 私ルールわかってなかったですね💦 了解です!
アルファのたいようチームから1人ずつ先にヤグラ周りを練り歩きます!
気抜いてた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1に引き続き、part2でもよろしくお願いします(≧∀≦)