スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっぺちゃんバイトありがとうございました😌 最後、回線落ちしてごめんなさい💦 ちょうどごはんの時間なので終りますね。ギリギリクリア何回もあって、楽しかったです😆 またお願いします😌❤️ ちなみに、つきあわせていたのは、旦那でした〰️🤣
↑呼び捨てごめんなさい😅 こっぺちゃんさんですね😚
昨日の夜勤で3人クマさんだったのちょいちょいあった気がする🤭 一撃で倒せた時は嬉しいけど基本は無理(笑) ってなる😭
ほいよ!綺麗にしましたよー。 因みに現在写真は130枚ぐらい投稿されてます。
観てくださってありがとうございますー! 8人が8人とも活躍してた良い試合だったと思います。 特に最後諦めずにホコ進めた時のあおっちゃさんはホコ守りつつ積極的に前に出てキルしてて格好良かったです。 らむさんの立ち回り良い感じでしたし、そりゃ息子さんも興奮しますとも! 前からクラブラお上手だなと思って見てます><
ありがとうございます〜🙏 こんぱる写真館に楽しい思い出が詰まってますね😍 写真、あと5枚くらいあるんだけど超絶下手っぴなので今回は1枚にしておきます! 次からは撮影のウデマエも上げられるように頑張ります(๑•̀ •́)و✧
ありがとうございます! イカたちの最期、「もしや… 撃つのか…!撃つのか!?…撃った〜!!!!!!!」って1人で爆笑でした😂😂😂 そのあと仲間の仇をとるかのようにパブロ振り回して全キルしてすみませんでした🤦🏻♀️笑 またご一緒できたらうれしいです♪
ありがとうございます! ゆるプラベ開催時はがっつり参加させていただきますᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ♪ またよろしくお願いします☺!
かるーくリグアサリ出来る人いらっしゃいませんか〜?
はいります!
ありがとうございます😊 初めてご一緒ですかね?!
あ!噂のご主人かしら⁉︎ 少し待って集まらなければ、抜けるのでペアしてくださいね!
あと1名様いかがでしょうかー?
むしろさっきまでペアで行っていたので、是非チームがいいなと思います 笑 誰か来てくれるのを願います🤲
初めてでした⁉︎ ココでお名前見てるだけで、かってに何度もご一緒してる気になってました汗
のんさん、ちゃん呼びでいいですよ☺️ つきあわされてます って名前なんだろ?と思ってたら 旦那さんだったんですね!!!笑 ありがとでした(*´-`)❤️
多分? 嬉しいです😆
こっぺぇぇぇぇぇ! もはや言いたいだけ笑
あの積年の恨みを晴らすかのような筆振りはぴすさんでしたか!笑笑 普段チャーは全く持たないので、こ、これを撃ったらどうなるんだろう…撃ちたい、、撃ってしまぇぇえ(▼∀▼)って感じでした(^^) 楽しませて貰いました~ありがとうございました。笑 ぜひともまたどこかでご一緒できたら嬉しいです😆💕
ナイスタイミングで入れました☺️ らむ姉さん(*´-`)照
まいきーさん,連日撮影ありがとうございました! たくさんのベストショットw 保存させていただきます🙆 スピーカーに群がるイカタコが微閲覧注意なのと、広場にいるみな様の姿が名残でダサいのが(^^)d ありがとうございました!
今日スーパーでコッペパンのパッケージに大きく「こっぺ」って書いてあったのでガン見しました…(言いたいだけ。笑)
いえいえ💦 もうちょっとウデマエ上げないとダメですね😂 またご一緒した時はよろしくお願いしまーす😍
ひみひみさん、画像ありがとうございます。 見ました☺️うん、みんな細部までこってダサいのがよく分かりました😆
こっこっこっぺえぇーっ!25キルぅぅーっっ⁈
今のバトルはいい流れでしたね!
ありがとうございます♪ サイさんの写真でチャクチかましてるとこバッチリのがありますのでまた㋐ップしますね☆
お付き合いありがとうございました😊 楽しかったです🥰 精進致します🤲
うよさん! ぜひ一緒に やりましょう!!
私は二度見します。自分?ってなる笑 ちょさんも見てくれて嬉しい(*´-`)
Lihaさん、旦那さん、らむ姉さん ありがとでした❤️ 惜しい試合が結構あって 楽しかった〜(*^▽^*) この後リグマできる方いますか〜?☺️
こっぺさん、入ってもいいですか?ペアです?
ラム姉さんのピンクストーカー怖すぎた(笑)
やりましょう🥰 夫婦共々参戦します👍
たいようさんまたまた写真㋐ップしてます♪ マイキーさんもたくさんの写真ありがとうございました〜😍
Lihaさん、ご主人、こっぺぱんちゃん リグマありがとうございました! もっと貢献できるようになりたい… けど、やっぱり楽しいですね!リグマ!
サイさん着地埋もれてる!😂
皆さんの写真、見てるだけでなんか勝手にストーリーがある気がして楽しいですね! ガンガゼスピーカーとか、射線団子とか、複数のチームが同じことやってるのがたまらん☺️
私もチームEの写真上げました~♪ くそかわバトルの時のサイさんのカメラ目線写真が大量にあったので、切り取ってまとめて上げたかったけどそんな技量がなかった😂 キメキメのグラサンのサイさんにずっと笑ってました
こっぺさん合流ありがとうございます😊ヤグラ下手でしかもジェッパ練習中で足ひっぱるかもですがよろしくお願いします!
マイキーさん、たいよーさん、ひみひみさん写真upありがとうございます🥰 写真タイトルが秀逸すぎる!w
ビオラさん!あのあと、 ペアでやろうとしたのですが タイミングが合わなかったので コメ見ずにお風呂入っちゃいました すみません😭💦またお願いします。゚(つД`)゚。
こっぺさん、またぜひ😉
まだ時間ありますので、ごゆっくりどうぞ🤣
ちょさん❤️私もヤグラが一番苦手😣 よろしくです(*´-`)
リグマできる方いますかー?
やりたいでーす(^ ^)❤️
ありがとうございました💕へたっぴでゴメンなさいでした! またお願いしますって書こうとしたら再合流ありがとうございます!わら
ざさん♡ しれっと入っちゃいました! 大丈夫ですかね?💦
わぁ💦 今気付きました💦 またお願いしますー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1に引き続き、part2でもよろしくお願いします(≧∀≦)