スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします❤️
敵マニュコラうまいですね〜(>_<)💦
トイレ行ってました笑 帰ってきたらタイミングよく またちょさんが立ててくれました😢‼︎笑
リグマできる方みえますか〜?
みいさん❤️ウェルカムです♫❤️
よろしくお願い致します🤲
さっきからこっぺさん含め介護されてばっかりですねすみません😄💦というか長射程の武器敵に多すぎです🙃🙃
回線切れちゃいました(>_<)💦 ごめんなさい😭
またまた会いましたね(^^)笑
合流しちゃいました♡ 良かったらリグマもう一度どうですか〜??😊
やりまーす❤️
部屋作ってるので 待ってます(^^)ノ
行きまーす( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
全然ですよ!!私こそすみません☺️ いまのスパッタリー軍団嫌だった〜笑
敵黒ザップ26キルって😱
私もリグマ参戦してもよかですか?☺️
ちょさん❤️ヤグラ、エリアと長いお時間 ありがとでした(*^▽^*)頼もしかったです!!!
だいぶ、極めてますね😭笑
うぅ…(ó﹏ò。) 今の惜しかったですね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
わお!それは素晴らしいですね✨ またお願いします(*^▽^*)
みぃさん、すみません💧 子供が起きて来たので抜けます(>人<;) また、明日もくるので 都合が良ければご一緒させて下さい❤️
ざさん❤︎ 2時間リグマありがとうございました〜(*ˊᗜˋ*)♡ 本当に楽しかったです😆✨ 足引っ張っってしまったところも多々ありましたが…😭 良かったらまたよろしくお願いします♬*゜ スタートの写真投稿しておきまーす٩(ˊᗜˋ*)و
うよまるさんは優しいですな〜😭 ありがとです(*´-`)❤️
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願いしまーす❤️
うよさん、りおなさんこちらこそ、ありがとうございました😊 前は二時間リグマ行けなかったですけど最近は体力がついてガッツリ行けるようになりました👍 よく夜はリグマ行ってるのでまたお願いします🤲
ロボムがあんなにウザいと思ったの久しぶりです。 前にガチエリアモンガラで3人ロボムの時を思い出しました〜orz
お疲れさまでしたぁ❤️ 集中力が続かなくて迷惑かけちゃってたらすみません🙏 またよろしくお願いします!
勝率よかったですね☺️ 優しいうよまるさん ありがとでした(*^▽^*)💓
こっぺさん、昨晩は急に落ちてしまってすみませんヽ(;;)ノ子どもが起きてしまって、その後もここに書き込み出来ませんでした😱連続で入って頂いて嬉しかったです!またよろしくお願いします~!!
マクレGTです😆 ありがとうございます😂✨
あれ?今バイト一緒にしてたのはちょさん???🤔
はいwこっそりやってたらなっぱさんいてびっくりしました😆私達ご縁があるようですね!笑
こっぺさんがぴょんぴょんジャンプしながらブラスター当ててくるのがすごく強かったのでさっき真似して試してみたらそれはそれはヒドイ結果でした なかなか急にできるもんじゃないですね😅 立ち回り練習せねば💦
写真ありがとうございます❤️ 確認して、さっそく保存しちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤︎
人違いじゃなくて良かったです😊 本当ですね😆🌟 またご一緒した時はよろしくお願いします🤗
ちょさん♪ 全然大丈夫ですよ☺️ またやりましょう(*´-`) なつみさん♪ 私も最初はそうでしたが、 慣れてくると面白いですよ😆✨笑
うよプラベDチームのみなさん 写真少しずつになってすみません!画像庫に出していってます! 敬称略ですがお許しを!
写真についてるタイトル見て笑ってしまう😂😂
みなさんUNIQLOのスプラT買いに行ましたか? 私は仕事の合間に、売り切れる前にと、急いで行きましたよ💨 外では着れない😭 でも、かわいい😚 自分用と子ども用で計7枚買っちゃった…💸
私も買いました💓子供服ちょうどサイズアウトしていたので2枚ずつとステテコ!私はギアパワーついてるやつ買ったのでうよまるさんのコメント見てニヤニヤしてしまいました(笑)スプラトゥーン やった時に着てたらイカニンジャ、イカシャ気分になれますかね(笑)開店時間に行ったらスプラトゥーン のところにお母さん達が沢山居ました🤣
がるちゃん見てきました! コメ私ではないですが、大量購入してるがる民が他にもいて嬉しいっ🤣❤️ うよまるさんも、ぜひぜひ😘 でも、間違ってもスプラTで外には出ないように~笑
えー、やっぱり売り切れちゃいますかね😱 とりあえず、ネットのカートには入れたのですが、ポチってませんw 明日見に行こうかなと思ってた所です! うよまるさん、一緒にT T兄弟しましょうw
こんな所に Tーーー30はイケますね👍www
オンラインクーポン使ってポチしてきました! 子供にはグレーのと自分にはジャッジくん 届き次第、がるスプラ時には着用をここに宣言します!
洗い替えが必要だわ…笑
スプラのTシャツ買ってきましたー⭐️ 私のと息子と娘の! 旦那はヲタクやん笑って言われ馬鹿に されたので帰って来たら イカめしにイカのマヨポン焼きに イカのお刺身のイカの料理を出します…😤 子供のは130センチから140センチの サイズが結構完売してた店舗がありましたよ💦 子供が140センチだからユニクロ二件はしごしました!
私も買ってきちゃいました。 ギアついたやつとジャッジくん。 ジャッジくんはあえて地は白Tなのかな??ダークグレーでも良かったような… 私もこれ着て頑張る!w
写真に見させていただきました~ 朝の電車で吹き出しそうでした😆 笑いをもらって1週間頑張れます🙆 私は試合に必死でシャッター押せる余裕がなくて😅 ジャッジ君Tシャツは透けそうだから家でスプラをやるときに、黒Tは外で着ます☺️首がテロンテロンになるまで…。
完売する勢いなんですね💦 明日買いに行こうかと思ってたんですが無かったらショックなのでネットで見てみたら買いたいのは近くの店舗で在庫なしだったので注文しちゃいました🌸 私も着ながらスプラトゥーンしよう🎵🎵
ぞくぞくと、TT兄弟が増えていますね🤣 そして、前回のUNIQLOスプラTは、子ども用より大人用が先に完売してたみたいですよ! けっこう大人のスプラヲタク、いるんですね〰️😧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1に引き続き、part2でもよろしくお願いします(≧∀≦)