スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはわかる!
わかんないんだよー… 庭がだれか来たら電気が付くんだけどど、ついたり、音がしたりする。
啓太君がいるからまだいいじゃん。いなかったら本当のひとりぼっち。頼りになるお兄ちゃんとか友達とかいて良かったね
そうなんだよね… 母親への怒りは、妹を可愛がってくれてるのは嬉しいけど、行き先を言って出てって欲しい。 外出の時ね?
浮気してる事とは母は知っているの?
!?怖いね。 誰かが通ったんじゃないの?普通に
ほんとだねー。 啓太とめっちゃ仲が悪かったんだけど、仲良くなれたのもこのスレのおかげ。
知らないよ?
いっても、嘘つく予感
怖い話したいです!
怖い話したいです!
きずいてるでしょ。夫婦だもん。それくらい分かるよ
いいけど、僕は大がつくほどの幽霊とか雷がだいきらいだからね!?
さぁ? 今度弟生まれるがどーたらこーたら言ってんだけど…
いーよ! 怖い話大好き!
おー!このスレは役に立ったんだねー。良かったねー。親があれなら、兄弟は大切に、いつまでも仲良くね
。
家事とかは、僕も一人でするよー結構しんどいよね
反応悪くてごめん
話し長いけどごめん🙏 俺が6才くらいの時に母さんと買い物に行ったんだけど
うん。
はいはい
お菓子買って車の中で買い物終わるの待っていたら
うん。
はいはい
知らない人から急に泥棒って言われて
!?はいはい
えっってなって〜それが夢だと思ったら
ほうほう
まずそもそも家にいて~
うんww
そしたら夢が現実で起こって
人の家にいたってこと?
その知らない人の服が
いや、自分の家にいて
うん(ドキっ)
あっ
全身人が苦しむ絵みたいなのがプリントしてあって
えっなにそれ、
英語で知らない単語言って去った
ヤバいな!外人が人の家で寝てたんかーい!なっ何も盗まれてなかった?
買い物から母が戻って来て車には鍵がかけてあったから入れるはずがないって言うの
結構凄いな…
その時は車の中だからww
怖いね 車のなかに入る達人じゃないん?
あっ(笑)
えってなって終わった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
怖いね。
今日は早寝する。最後に。眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレと同様。