スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんうざいから死んでくれるかな?
やほやほ!
こんちゃれ
K1回抜ける
やほ
おけ
落ちる
名無しさん死ね
ルルアこ-い
なんかいきなり10倍マッチ来て勝ったw
フェスどっち?
ルルア来てくれい開いてるから
本当だ出てる…
了解。少し遅れるかも
お、おめれろ。
それなら3人でできるから入りたい
ご飯たべてきます
Kもヨロシク
うさぎ
いいよ
ありがと!
今日はプラベチュの調子良すぎるから…
おーけ-
誰か一緒にフェスやろあとで
どっち?
うさぎ
じゃ、後でしよ?
いいお
ごめん。飯落ち。あとで来る
今行く
ID: gagagagagagagaおk
ID: gagagagagagagaごめんこれ僕のフレだわw
おkです
ID: gagagagagagagaおかえり
まったりあとでフェスよろぴく
ID: gagagagagagagaどした?
皆強すぎw
ID: gagagagagagagaオマエモナ
デュアカス鍛えておいて良かったw
私は貴方に死んだほしいですね
変な誤字
強すぎて煽られたw
ID: gagagagagagagaなんかなぁ…普通にプラベチュ使っとけばなぁ… もうちょい腕前上がってたんだろなあ…
ID: gagagagagagagaなんでこうなった…
拡大凄いなw
いいよ)
suzukaね?
無茶苦茶強い人
ID: gagagagagagagaさすがに多すぎるもんねw
10キルw
ID: gagagagagagaga誰が?
したいから、入れて〜
まったりと自分
ID: gagagagagagagaこの試合終わったらでいい?
いいよ〜
メンバ-で多分一番強いかも
でも、Xでしょ?このスレで一番強い…
ID: gagagagagagagaそして場所が変わるから
おけ
あっ、ちょっと大袈裟に言いすぎたかな…ごめんね〜
誰の家だよ…
ID: gagagagagagagaあれ?リ-ダ-って誰?
あなた
ID: gagagagagagagaパス付けたから8982
ID: gagagagagagagaマジかよww
すずかさんだwよくコメさせて貰ってるYouTubeで
マジだよw
了解
ID: gagagagagagagaマジなのかよww
まったり今できる?
マジなんだよw
入ったら?
ID: gagagagagagaga今開いてるから8982って入れて?
分かってると思うけどいちよえ?なんて(とうあ)です。
ID: gagagagagagagaルルアそれよいよいじゃ…
名 前 の 場 違 い 感
そうだよ。よいよいさんに似せたw
ID: gagagagagagagaよいよい知ってるんだw
それより今日初フェス
一番好きw
ID: gagagagagagagaもうすぐで永遠だ…
はやいよw
ID: gagagagagagaga負けた…
どっちにした?
負けた、だ、と、
ID: gagagagagagagaここのスレの人めちゃくちゃ兎率高いからなあ…
同じだー
なんか嬉しい
傘嫌い
傘大好き。
ID: gagagagagagagaこっちかさ2枚で頑張ろ
ID: bluespring0420こんちゃ。
ID: bluespring0420おかえり。
ごめん飯落ち
ID: bluespring0420いってら。
ID: gagagagagagaga勝ったぜベイベ-!
いってら
ID: gagagagagagaga分かったー
ID: gagagagagagagaSuzuka一緒にする?
suzuka入ったら?
ID: bluespring0420ドンマイ。
マジか!
ID: gagagagagagagaどんまい
ID: gagagagagagagaミント出来る?
可愛そう、
ID: gagagagagagagaすしすしのすしすしっんろ-る
ID: gagagagagagaga出来ると思う
ID: bluespring0420日曜日だけなのか… 私は、はい自由ですね。
ID: gagagagagagaga知ってるw
僕は…学校…
あああ
ID: bluespring0420そっか… 頑張って!
ID: gagagagagagagaあばばばば
ID: gagagagagagaga後99
ID: bluespring0420だろうねwww だから、さっきまで友達とご飯を食べに行ってた。スイーツを久しぶりにめっちゃ食べた。
ID: bluespring0420自由は平和や。 でも、たまに外がガサガサってなると怖くなる…
ID: bluespring0420大丈夫だよ…。多分。 めっちゃ怖いよ?心霊より
ID: gagagagagagaga負けた…
普通にエラー出たw
ID: gagagagagagagaじゃ、僕はこれ終わったらご飯食べる! まぁご飯食べながらコメ出来るけどw
ID: bluespring0420まじだよwww でも、慣れたかな。昨日は親と話した。 でも、ガチ喧嘩しました。
ID: bluespring0420うん。だから、言いたいことは言い切ったつもり…
ID: gagagagagagaga永遠にキタ━(゚∀゚)━!
ID: bluespring0420それが普通なのかな? めっちゃ気まずいけど、啓太の所に今日は行ってたらしい。
ID: gagagagagagaga2時間半で達成
ID: bluespring0420おめでとー! フェスやってないやー。投票はしたけど。
ID: bluespring0420わかんない。今日行けてないんだよね。
はぁぁぁぁ…… 風呂入ったらあのストレスが癒せるかと思ったけど無理だった…
ID: bluespring0420そっか。 今日は、体育が地獄でした…
ID: bluespring0420そっか… ドンマイ…
あ? なんで笑うんだよ…こっちはいじめのストレスなんだよ…
ま、どうでもいいか
ID: gagagagagagaga今日はずっと睡魔と戦ってました!
あ…そうだった 忘れてくれ
ただいま。
ID: bluespring0420おかえりー
ID: bluespring0420睡魔ね… 私は、生徒会の仕事と戦ってました。、
スマホとパソコンで名前違うが気にしないで。 スマホ=短い パソコン=無駄に長い
ID: gagagagagagagaおかえり~ 誰か…いづなを僕に…
スプラしてるけどなぁ
ID: gagagagagagaga分かった…
ID: gagagagagagagaじゃあスマホできない感じなのかな?
いまスマホ
ID: bluespring0420じゃない?
ID: gagagagagagagaァ
拡大もう、今の俺にあってる(歌詞的に)ボカロ曲はメリーバッドエンドとかジグソーパズルかな… 歌詞が絶妙に今日あった出来事と一緒…
ID: gagagagagagagaではウミユリ海底譚をおすすめします
ルルアの本名が知りたい
ID: gagagagagagagaこんちゃ(*^^)
教えねーよ。てか誰だよ
どうでもよくね
ID: bluespring0420名無しさんが二人だとわかんねー
ID: gagagagagagagaねむぴい~
ID: bluespring0420じゃあってなんやねんwww
ID: bluespring0420べつによいがのー。 自分の意見も大切にしてやー。
ID: gagagagagagaga2人共質問したからね~
ID: bluespring0420よろなの〜
ヤバイwエクカスが覚醒してるw(16キル)
ID: gagagagagagagaミントとドッペル
ID: bluespring0420答えたけど… 何あれ?
ID: gagagagagagagaあ行の変換は文字打つ時に出てくる変換の事
ID: bluespring0420あー。 なるほどね。何かのアニメかなって思って、わかんないって回答しちゃった。
ID: gagagagagagaga因みに僕の場合だと あ、ありがとう、い、いづな、う、ウミユリ海底譚、え、笑、お、おかえり
ID: gagagagagagagaこんな感じだった… いづなは予想出来てた
フェス今やってる?
ID: gagagagagagaga僕は今からする
ID: bluespring0420おけ。 あ、あー 、い、家 、う、うん、 え、 英語 、お、おかえりーになってる。
ID: bluespring0420なぜだ。 友達とのメールで使うからかな?
こんばんは
ID: bluespring0420なるほどね。
こんばんは
ID: gagagagagagagaか、感じ、き、雲母坂、く、黒歴史、け、啓太こ、これ
ID: bluespring0420か、確率、き、今日、く、クズ、け、けど、こ、この
ID: bluespring0420なwww なんでだろー。
ID: gagagagagagagaさ、最悪し、じゃ、す、スプラ、せ、絶対、ソ、そして
ID: bluespring0420さ、さて、し、知ってる、す、する、せ、生徒会、そ、それは
ID: gagagagagagagaやっぱプラベチュ楽しい!
はぁ… ペルフェクティビリティ早く届いてくれ…
拡大
ID: gagagagagagagaギア
拡大
ID: bluespring0420そーなんだ。 武器買わないんだよね。
でも、安全靴がその環境を壊す!
ここあってる?
ID: gagagagagagagaこのギアお気に入り
拡大
ID: bluespring0420買えるから、買おうかな? 後で、買ってくるわ。
ID: gagagagagagagaアシュ-/
ID: gagagagagagaga僕わかる?
(  ̄ー ̄)ノ久しぶりでごめんねー
まったりでしょ?わかるって!
ID: gagagagagagagaダイジョブ
ID: gagagagagagagaありがとう~
一応聞くけど、入ってもよかった?
ID: gagagagagagaga元GTメンバー
ID: gagagagagagagaわかんね
ダメならぬけるけど
ID: gagagagagagagaとりあえずフェス潜る
どっちにした?
僕も
ID: gagagagagagaga兎
抜けたほうがいい?
おけ
うさぎ
駄目だろ。
だめ、、?
リーダーまったりなんやね
ID: bluespring0420みんなうさぎなのか… かめなんだよね。
まぁ、そうだね。Hcと併合したし、リーダー掛け持ちではないね。
ID: gagagagagagagaアシュはいいと思うよ?
ID: bluespring0420なんか、友達もうさぎなんだよね。 みーんな敵だwww
ID: gagagagagagaga来てない人とか多いし
おー入ってもいい?ここのチーム
そうは言ってもそれはひいきでは?さっき増やさないと決めたし。
それは知らん
ID: gagagagagagagaいいんじゃないかな?
ID: androidgirl27ghostruleただいま~・・・(遅い)
ID: gagagagagagagaおかえり~(歓喜)
ID: bluespring0420ありがとう〜!
ID: bluespring0420おかえりー
ID: gagagagagagagaもうチャ-大好き
いっながいる!?
ID: gagagagagagaga誤字…
私はカメよ!
ID: bluespring0420チャーねー。 慣れるまでに時間がかかる。 スコープありの方がいいかな。個人的に
すまぬ
ID: androidgirl27ghostruleアシュさん!? ごめんね、最近あっちに顔出さなくて・・・
メンバー増えすぎなんだよ
ID: androidgirl27ghostrule誰か・・・誰か、癒やしを・・・
皆いいこやね~
ID: androidgirl27ghostrule今、準メン合わせて(名無し除く)何人いる?
ID: bluespring0420癒し系の写真を持ってない…
ID: gagagagagagagaではこれを
拡大
ID: androidgirl27ghostruleじゃあ「にゃん♪」って言ってくれる?(無茶ぶり)
約20人
そんないるん!?
ID: androidgirl27ghostruleかわゆす・・・
ID: gagagagagagagaでも来てない人を引くと約15人
ID: gagagagagagaga誰かフェス一緒にしよ~
ID: androidgirl27ghostruleKA☆WA☆YU☆SU
ID: androidgirl27ghostrule僕はできなーいっ・・・
ID: gagagagagagagaやばい、アシュの前だとしたいけど出来ねえ…
ID: gagagagagagagaどんまい…
ID: gagagagagagaga何がとは言わない
おー?何が?してもいいよー
ID: androidgirl27ghostrule今日、ガチでモチベ上がらなかったなー・・・ 疲れてる、とか・・・?
そこまでいったら気になるのが人間っす
ID: gagagagagagagaアシュってフェスどっち?
ID: androidgirl27ghostruleあーね。うん。 いやーディスコード(以下略)
そうだな。今のところ ルプス ルルア まったり いづな ミント Suzuka ナナミ 奇獣先輩 K ドッペル あおい ぐらいかな?
ID: bluespring0420えー、恥ずかしい… いつもありがとうにゃん♪ めっちゃ恥ずかしい…
ID: gagagagagagaga同一人物が紛れておる
ID: androidgirl27ghostruleヤバいあおいのにゃんはレアだしめっさかわいい・・・
ID: gagagagagagaga僕は今日Xでもないのに兎パワーが2301まで上がった…
ID: androidgirl27ghostruleあおいとミント同じや。
あおいってなまえなん?
ID: bluespring0420あおいとドッペルは同じだよ?
ID: gagagagagagagaホットブラスター練習
拡大
ID: androidgirl27ghostrule僕はフェスマは基本ソロでしかやらないんだよなー
ID: androidgirl27ghostruleがんばー
ID: androidgirl27ghostrule違った。同一はあおいとドッペル。
ホットブラスターはエイム次第~
ID: bluespring0420頑張ってー
ID: bluespring0420やめて…恥ずかしい… 癒し系キャラじゃないんだよ。
じゃあ10人という事で、アシュさんで最後でいいか?
ID: androidgirl27ghostruleだね。 でもメイン性能無しだとジャンプ時の直撃狙うのは辛い。
ID: androidgirl27ghostruleそうw?
そう?
それなってか最近全然すぷらしてないから多分このなかで一番弱い
ID: gagagagagagaga流石に草w 13キル
なんか、便乗してホッカス練習〜
拡大
ID: bluespring0420うん。 いつも癒される側。どストレートに言っちゃうからね…
ID: gagagagagagaga大丈夫だ ドッペルが1番弱い
普通につえー
ID: androidgirl27ghostruleうん。僕はエイム死んでるからね! ドラッグも三分の一で当たるぐらいだから。
ありがとー
ID: bluespring0420そのとおりー! まじで弱いからね?
✌️
全然してないうえに、ジョイコン壊れてます
ID: androidgirl27ghostrule何気にストレートw
ID: bluespring0420全然してないのは、同じかな。 最近、テトリスばっかり。
ID: bluespring0420事実やから、いーよ
ID: androidgirl27ghostrule逆転すれば最高だけどね~!
また勝った
拡大テトリスは苦手なんだよなー。高校の勉強も忙しくてゲームできてない(すぷら)
ID: androidgirl27ghostrule結局あおいと一回も勝負したことないんだよね。 そもそもフレンドになってないし。
ID: androidgirl27ghostrule何でみんなそんなに10倍マッチ当たるのっ!
ID: bluespring0420だね。
ID: bluespring0420テトリスめっちゃ楽しいー!
今日だけで3回目。ちなみに2勝1敗
ヤバイw直撃めっちゃ当たるw
ID: androidgirl27ghostrule(´・ω・`)
ID: gagagagagagagaYES!12キル
ID: bluespring0420やめて… 多分逆転しないなぁ。癒し系キャラは、愛美がぴったりだし。
それな
ID: gagagagagagagaこのギアで行く
拡大
ID: bluespring0420愛美のことは、年上だけどどーしても可愛いと思う。
ID: androidgirl27ghostrule分かる-←友達のぷよテト借りて1週間でレート6500まであげた人(ようは得意)
皆すごいねー
ID: androidgirl27ghostruleね。何でだろうか・・・
ID: bluespring0420ぷよぷよも好き! パズル系ゲームが得意。 ナンプレもだいすき。
新名
ID: androidgirl27ghostruleナンプレむずいんだよなー。 ぷよぷよはDSからガチでやりこんでたから得意! テトリスはお父さんに教わった!
ホブラはインク回復とスペ増積んだら使いやすいよ〜
ID: androidgirl27ghostruleよし変えろ
ID: androidgirl27ghostruleホッブラにスペ増ってあんま聞かないな・・・ 利点はどこにある?
ID: gagagagagagagaポケモンは世界レベル
ID: androidgirl27ghostruleいってら~ そういう台詞がもはや癒やしに感じるんだよなー 僕は癒やされ側だし。
ID: androidgirl27ghostrule世界ランカーだもんね笑
ID: gagagagagagagaポケモンは頭使う…
着地コンボが強いから、着地を速く貯めるため。 意外と、着地って、たまりにくいんだよなぁ。 あと、インク回復、緊急回避もできるし。
ID: androidgirl27ghostruleタイプの相性とか、すばやさとか、確かに心の読み合いだもんね。 ポケモンは頑張ってはみたけど挫折した・・・
ID: androidgirl27ghostruleなりほど・・・ 明日やってみる。
ID: gagagagagagaga完全に素早さとかは暗記 環境を作ってる奴らは全て覚えてる
ID: gagagagagagaga後は攻撃力は完全に覚えた マイナーは知らん
ID: gagagagagagagaテンパを倒すために試行錯誤した結果
ID: androidgirl27ghostruleほえぁ・・・ すごい・・・
ID: gagagagagagagaテンパはテンプレパ-ティ-の事
ID: androidgirl27ghostruleポケモンは擬人化たまに描くぐらいだから、全部もまだ覚えられてない状態
ID: androidgirl27ghostruleあ、それは分かる。
あとで誰かいっしょにしよーフェス
ID: gagagagagagaga後は防御力と努力値、能力値の振り方は覚えた だからいつ出てきたらこいつはこんな形だなとかは分からないとやってけない
ID: gagagagagagagaどっち?
うさぎ
変えろ。オナホにな
ID: gagagagagagagaお前をただの変態に戻す
ID: gagagagagagaga一緒にしよ?
おー
ID: bluespring0420www
ID: androidgirl27ghostruleにゃふぅ・・・ ポケモンってすごく奥が深いゲームなんだね。
僕はブラック、ホワイトの時代の人
ID: gagagagagagagaYES(*^^)v
ID: androidgirl27ghostrule下ネタが上級過ぎてついて行けない・・・
ID: androidgirl27ghostrule僕はY勢。(データ主は姉)
ID: bluespring0420それな。
上級か?
ID: gagagagagagagaダイパから始めた
ID: androidgirl27ghostruleどうなの?
普通じゃない?よく聞くけど…
ID: bluespring0420なぜよく聞くんだよ。
話かわるけど、このチームってLINEグループとかつくらんのん?
男子校だから
俺は共学ー
LINEはさすがに無理…
ID: bluespring0420男子校なんだ。 なるほどねー…
ID: bluespring0420ラインは無理やな。
うちの学校は女子に飢えた変態がいっぱいいるよ〜 (僕は違う)
女子も結構飢えてるで?
ID: androidgirl27ghostrule僕は許可があれば多分行ける。
ID: androidgirl27ghostruleうえぇ・・・
でも共学でしょ?うちの学校、文化祭でしか女子が学校こないもんw
ID: gagagagagagaga僕は誰かに飢えている…
女子校はその反対ってよく聞くけどねw
そりゃ飢えるな。ちなみに僕は恋愛にあまり興味を感じない人
ID: androidgirl27ghostrule大丈夫?
ID: gagagagagagaga大丈夫じゃない… なでなでしたい
僕も。彼女はいるけど…
したい方なのねww
ID: androidgirl27ghostruleバランスが極端に偏った結果だからね・・・ 仕方ないっちゃ仕方ない。
おー!いるんかーい!
ID: androidgirl27ghostrule現実で?
ID: bluespring0420だね。
ID: androidgirl27ghostrule彼氏だったら一応いる。
いるよ?
ID: gagagagagagagaうん…
二人ともすげーな
ID: bluespring0420てか、ここのスレやっぱリア充率高いわ
ID: gagagagagagaga僕も彼女いるんだけどね、
ID: androidgirl27ghostruleいつかできたらいいね。 ・・・そろそろ我慢解いてもいいんじゃない?
ID: gagagagagagagaいいのかな?
ID: androidgirl27ghostruleアシュはいるけどね。
ID: gagagagagagagaそうだよなぁ…
ID: androidgirl27ghostruleうーん。選択に迷うんだよな・・・
ID: gagagagagagagaどしよ…
ID: gagagagagagagaおかえり?どしたの?
ん?いないよ?
ID: gagagagagagagaいづなどうする?
ID: androidgirl27ghostruleいや、今この場にいる、っていうこと。
ID: androidgirl27ghostrule僕はいいけどね~。
ややこしいなwwww
ID: androidgirl27ghostruleスマソ。
謝らんでもいいよぉ。この話の発端は僕だしね~
リア充ってリアルで充実してるって意味だから、一応僕もしてるかなー。
恋人皆いる(苦笑)
ID: androidgirl27ghostrule同感!
ID: gagagagagagagaその中の誰かがカップルだったり…(意味深)
イエーイ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
僕意外カップルじゃないの?
ID: androidgirl27ghostruleそういえばさっき疲れてたような素振り見せてたけど。 何かあった?
ちょっとだけ落ちるねー
ID: androidgirl27ghostrule(意味深)って、アッチの方に聞こえる僕は腐ったらしい。
ID: gagagagagagaga分かった
ID: androidgirl27ghostrule大丈夫だって!
ID: gagagagagagaga好きだよ
ID: gagagagagagaga凄くストレート
ID: androidgirl27ghostruleいいよ!
ID: androidgirl27ghostrule僕も。ずっと、ね。
ID: gagagagagagaga10倍勝ったぜ!
拡大
ID: gagagagagagaga僕は永遠にね?
ID: gagagagagagagaいやいやいいよ
ID: androidgirl27ghostruleやっぱ、字読みやすくて綺麗だよねー。 羨ましい。 文は大丈夫だと思う!
ID: androidgirl27ghostruleいやいや。いいよ。
ヒロスピ欲しい…
ID: androidgirl27ghostruleあんま、やらないほうがよかった・・・?
ID: androidgirl27ghostruleヒーローモードやりまくればいいじゃん?
ID: gagagagagagagaタコツボキャニオン頑張れ!
ID: androidgirl27ghostruleごめんね・・・ 気持ちが分からなくって・・・。 だから、その・・・泣かないで・・・? なでなで。
誰か今亀でできる人いる?
それだったらこちらの気持ちも汲み取って欲しいんだよなぁ…
話がよめないのだが、。(恋愛経験なし人)
自分も恋愛経験はないよ
やっぱウサギでもいいんだけど
仲間だね。好きな人はいるのかい?
ID: androidgirl27ghostruleまったりの彼女=いづな ミント(あいみ)の彼氏=啓太(ドッペルの兄) で、啓太が入院中なんだよね・・・
ID: gagagagagagagaいづなさん?
ありがとう。なんかほっこりするねー
ID: androidgirl27ghostruleうにゃ? ・・・え、このこと、言っちゃダメだった・・・? ごめん・・・
いや…いるっていうのか…あれは… とりあえず今数ヶ月ほど女子からいじめを受けてるから… 女子のことを信用できなくなっちゃって…
誰かいる??????????????
ID: gagagagagagagaいやいやいいけど
ID: androidgirl27ghostruleかな・・・?
ID: bluespring0420いるよ。 ごめんね。
ID: androidgirl27ghostrule落ちるね。 おやしゅみ~
ぎゃあーいじめをうけてるのかい?この世にはひどい人がいるもんだ!僕もさ、お母さんが縫ってくれた手提げ袋を女子におもいっきり蹴られたり、踏まれたりされたー
俺だったらそれ、必死でその袋守るわ
どっぺる(あおい)って女の子?だよね?
そして、俺は今日首本気で締められた
ID: bluespring0420そうだよ?
僕の真横でされてね。笑いながら蹴ってた
ID: bluespring0420おやしゅみ〜
死んで欲しいよね…
僕の本名あおいっていうんだー(どうでもよい)
ID: bluespring0420そうなのか。 ややこしいなぁ。
そういうのやられたら、反抗しないのが俺のモットーだけど、流石に殺しにかかりに俺はそいつら殺す
死んで欲しいというか、直して欲しいというか。女子って、人間つって怖いなーって思った。ここの女の子は優しいけどねー
誰かフェス一緒にできる人いないの??
いえーす!
ID: bluespring0420反抗しないんだ。 私は、おなじことはやんないけど、口喧嘩をするな
構わないよー。ややこしいからねー皆もアシュでOK
だから、リア充が許せないんだよね… 俺は…
ID: bluespring0420多分できるよ?
俺は学校入ってから、人殴ったことないでー!同じやね
ID: bluespring0420おけ。 ややこしいもんで、そうする
イチャイチャするときが一番幸せだねー
ID: bluespring0420そうなのかwww 少ししたら来るかもねー
早く退院するといいねー
やろうよ
けどウサギでもできる
ID: bluespring0420どっち?
いいねーそういう気持ち。 大事にして大事にされる。啓太君にとっても、ミントさんは大事な人なんだろうねー
だってさ… いじめとか…暴行されたりして苦しんでる人がいっぱい世界にいるのにさ…イチャイチャとか… なんかあれなんだよな… もっとユニセフ募金が必要な国とか考えなきゃなんじゃないかなって…
僕もやるー
うん
メイン亀派 サブ兎派
なんか、考え方がおなじっていうか、似てる
ID: bluespring0420めっちゃ広い視点で見てるんだね。 凄いな。 確かに、ルプスの言ってることもいちりあると思う。でも、愛美とかがやってることも人間の息抜きとして大切だと思うよ。
それに…あんまりイチャイチャされると吐き気が来るんだよな…
ID: bluespring0420ほー。 亀だな。妹の使えばうさぎでもできるけど。
そういう考えもあるけど、イチャイチャって幸せじゃない?だからイチャイチャをやめて欲しいとは思わないよー。むしろイチャイチャする人がふえたら嫌な思いする人が減るとおもうよー?
息抜き…ねぇ 逆にそんなことしてめんどくさいだけだと思うんだけど…
別にいいけどさ… ま、あのいじめてくる女子より全然、いや数百倍マシだけど
だから… 世界には幸せになれない人がたくさんいるのに…自分たちだけそんなに幸せになっていいの? そこがアレだと思うんだよ…
ホントにいじめはなくさないといけないけど、なくならないのが現状
理不尽ってこと?
ID: bluespring0420うーん。ルプスの息抜きや元気付けてくれるものは、プラモ?そうとして話すよ。 愛美とかアシュの息抜きや元気づけてくれることは、彼氏や彼女と話すことなんじゃないかな?人によって、息抜きの仕方は違うしそれをどう思うかは、個人的な問題だと思うじゃんね。 だから、愛美たちやルプスがそう思うのもおかしくないと思うよ?
確かにねww
そうだね…
ID: gagagagagagaga正論…
ID: bluespring0420それは、確か。 なんで改善されないんだろう?
彼女いません
ID: gagagagagagaga日本の隠蔽体質
ID: bluespring0420長文ごめん。
とりあえず人類があるから
ID: bluespring0420ごめんなさい。 勘違いして話してた。アシュの場所を、まったりに変えて考えてください。
そういう人間が生まれてくるからだよ。人口も多いし。まだ貧困も救えてないんだから、いじめがなくなるのは何千年後かもしれないねー(いいすぎ)
ID: bluespring0420いじめでどれだけの影響がかかるのか分かってないから、そいつらはやるんだろうな。 人は人をうざいって思うときもあるけど、そこを一線こえるかこえないかだよな。
フレコー 425081196622
いじめをやられる側の気持ちなんてどうでもいいんだろうねー
おけーです
ID: bluespring0420ねー。
うーん… 世界にはいろんな人もいるのに… 理不尽な世界い…
できることはいじめられてる人を救うのと、いじめをしないこと イチャイチャすること!(笑)
申請するね
ほーい
じゃ、ミントは何派?
チーム?
おなじく
あと、サブ垢でも申請した
するー(弱いけどごめん)
やろ サブ垢でやるから
ほーい
ID: gagagagagagaga僕もする!
ID: gagagagagagaga誰が開くの?
俺のサブ垢のフレコ載せる 151931456510
ID: bluespring0420とにかく、いじめになりそうな時は必ず考える! そして、自分の息抜きの方法を見つけたならそれをやってもいいと思う。ただ、他人に迷惑をかけすぎるほどにはダメだよ? そして、人の事をどうも思うがそれに正解や不正解もないよ!
了解!
ID: gagagagagagaga開いて
つけたー
姉にSwitchとられた。マジうざいわ
俺が開く
ID: gagagagagagagaドンマイケル
残念
やっぱ開き方わからんから誰かお願い
開いていいよー
ID: gagagagagagaga誰か~開いて~
ちょっと親いるから無理
ID: gagagagagagaga適当でいいんじゃない?
武器どうしよっかなー!
エクスプローラーって読む英語の名前俺ね
俺のサブ垢の名前
みんなズルイ。わいもやりたい
すまぬ
こんばんはー。 誰かいるかー。
ID: bluespring0420いるけど? みんな、フェスやってる。
こんばんはー
いっ…生きていたのか!?(おふざけ)
ID: gagagagagagagaボトルで行くぜ! ボトル得意武器!
あおいかよーw まあいいや。愛美たちがくるまではなそー。
ID: gagagagagagaga啓太…よく帰ってきたな泣
良かったね!
あほか。いきとるし。
ID: bluespring0420しゃーねーなー。 相手してやるよ。www
あー。それはどうもありがとうございますー。 いいよ。はなそ。
ID: bluespring0420おけ。
次チャー使う
てか、今日なんで来てくれんかった? 結構さみしかった…
ふざけてスコープで行ってみる
ID: bluespring0420ふざけるんかい!
ID: gagagagagagagaなんで僕以外チャ-やねんw
スコープ結構好き
ID: bluespring0420ごめん。 友達とご飯を食べに行ってたから。
あーそうなの。なんかあったかって心配したんだぞ。 誰と?
ID: bluespring0420そこ突っ込むか?www だれだとおもう?
ID: gagagagagagaga流石に全線1人は無理です✩.*˚
よしローラーに変えようか
僕いきます
あいつら。 男子?女子?
ID: gagagagagagaga分かった…
おーけー
ID: gagagagagagagaまぁ勝てるでしょう!
ID: bluespring0420男子や… いこって言われたから、いーよって。
いきましょうっ!
ふーん。誰かわかったでいい。 美味しかった?
ID: bluespring0420めっちゃ美味しかった!
よかったな。
啓太!? 体、大丈夫なの?
なかなか寝つけん…
ID: gagagagagagaga終わる… 親が帰ってきた…
ID: gagagagagagaga大丈夫か?
愛美へ 心配かけて本当にごめん! あおいから話聞いてて心配だった。 でも、これからはもっとはなそうな!大好きだぞー!
おけ。
よくあるんだけどね… 体が震えて… 病んでるのかな…
えへへへへへへへ〜 ローラーで殺すのきもちぃぃぃ〜 ストレスが発散されていくぅぅ〜えへへへへへへへ〜
大丈夫か?
パニック障害
ID: gagagagagagaga僕を思い浮かべて寝れば?
うまかったな!
おう!
ID: gagagagagagagaいづな本当に大丈夫?
なに自分のアピールしてんの?気持ち悪い
あ、まあ共感できるな。 敵が弾ける瞬間が特に。
そうなん?
えへへへへへへへ〜 ローラーで殺すのきもちぃぃぃ〜
ありがとう…/// 嬉しいけどめっちゃ照れる…
これはどうにもならない…
俺をいじめてくるやつを思い浮かべて殺すんだよぉ〜 あははははえへへへへへへへ
ID: bluespring0420いづな。無理するなよ?
なんか… 見ててほっこりする
ID: bluespring0420それな。
パニック障害なん?
無理なんてしないよ。 みんなのためにも、ね。
いんや?
思いつきで言ってみただけだお
なんかそういう症状パニック障害にあったような… って思っただけ
悪いんだけど…勉強がおとろえたからこのスレあんま、これんかも。 取り戻したら、戻ってくるで。
あんまり、そういうのいわんといてくれ。
パニック障害って緊張から起こるやつでは?
ID: gagagagagagagaいづな本当に大丈夫? 辛かったら言ってよ?
なんとなくだからそんな気にしなくていいのに…
頑張って!
げえっ うっぷ…
ID: gagagagagagagaガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
ID: bluespring0420なんとなくが、ちょっときつかったもね。
ID: gagagagagagagaとりあえず黙ろうか
またあのいじめられて溜まったストレスが…また溜まってきて…
ごめんな。
ID: gagagagagagaga┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
違うよ
理解力なさすぎ草
よく見たら日本語笑笑
それな
じゃあ、落ちる。 みんなもいい夢を見てなー! 明日は、来るかも。
うん…
いい夢…ねぇ… 俺悪夢しか最近見ないんだけど…
ばいにゃー!
俺の母さんがパニック障害なんよ
パニック障害俺と同じやん!
そうなのか… ごめんなさい
ID: gagagagagagagaとりあえずどうして震えとか出るの? 教えたくないんだったらいいけど僕は教えて欲しい!
よかったね!あいみ!
あと記憶障害
お前もかい はじめて知ったんだけど
ID: gagagagagagagaおやすみ~
ID: bluespring0420おやすみー
まぁ、これからきおつけてくれればいいよ。 なんか、きつくいって、ごめんね
ID: bluespring0420泣かないでー。
それは誰にも言えないこと…言ってないんだけど。 いつか必ず打ち明けるね。
俺のことをいじめてくる女子たちが集団で俺のことを追いかけてくる夢… あと最近は…買ったプラモデルの箱を開けたら何も入ってなかった夢… 首絞められて殺されそうになる夢…
ID: bluespring0420大丈夫なの?
かわいい なでなで。
ID: gagagagagagaga分かった… 前にdiscordで話したことと関係ってあったりする?
ID: gagagagagagagaぼ、僕は?
ストレスが溜まるのはこの悪夢のせいでもある
ブフッ
ありあり。 深いところで繋がってる。
一番悲しいのはプラモデルの箱が何も入ってなかった夢だな… 確か五千円ぐらいのプラモを買って何も入ってないだから…
ID: bluespring0420なるほどね… ルプスも無理すんなよ?
ゆうとも、最近かまっていられなくてごめんね。 なでなで。
無理するも何も…
ドモーwww.
ID: gagagagagagagaマジか… 本当に辛くなったらいつでも言ってね? 相談に絶対乗るから とりあえず僕は凄く眠りたいので寝ます! おやすみ~! また明日…いづな大好き!
あっ
寝る! おやしゅみにゃ〜
永眠してね
ゆうとっていうんやね
うっおえっ
ID: gagagagagagagaありがとう/////(あ、いづなの手柔らかい…)
誰や
ID: bluespring0420おやしゅみにゃ〜
みなさんこれ
拡大やめい
何言ってんのお前… ネットなんだから触れられるわけないじゃん…
ID: bluespring0420おやしゅみ〜!
やめろぉwww
ID: gagagagagagaga気分気分
マジレスww
はぁ… リア充の話にはついていけないです
拡大皆お休みー(僕は寝ないけど)
ID: bluespring0420まあまあね? まあ、それがまったりの幸せならいーやん。
ふーん…
ID: bluespring0420大好きだよ〜
幸せになれない人たちもいっぱいあるのに…
まぁまぁ
寝る おやすみなさい 最後にいじめてくるやつ死ね リア充ご臨終しろ
お休みー
ID: bluespring0420おやしゅみ〜
あと ペルフェクティビリティはよはよはよはよはよ
拡大
またしてもドモー
お前か
ID: bluespring0420どもー。
ども~、初めまして~
お久しぶりですかね〜
ID: bluespring0420みんな寝るの早いな… 優秀だなー
あっ!寝ないのね?
これからもよろしくお願いね〜
こちらこそ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
金曜は夜更かしする〜
ID: bluespring0420寝ないよ?
これ、戦場の鉄則〜!www
同じー
どもー
ID: bluespring0420おけ。 私は、問題児だからね。
ID: bluespring0420どもー
普通だよー問題児じゃないよー
今日は蟻について調べ終わるまで、寝れないから...っていうか明日学校...嫌やぁ~
ID: bluespring0420同じだー。
蟻!?がっがんばれ。
何で蟻なん?
ID: bluespring0420ありがとー。 学校では、ある意味問題児なんですよねーwww
いつも一番寝るの遅いwそして、一番起きるの早いw
僕は生物部だから
ID: bluespring0420生物部…凄いなぁ
すげー
そっかぁ。大丈夫?
僕は人権問題研究部(笑)
ID: bluespring0420うん。 大丈夫だよー。家庭はやばいけどwww
俺、帰宅部リーダーだわ〜www
ID: bluespring0420私は、吹奏楽部部長だな。
おまわりさん!この人です!
楽器何?
なら良かった 家庭!?
すげー
ID: bluespring0420うん。 家庭は崩壊中。
ID: bluespring0420トロンボーン
親?とけんかとか?
すご。かっこいいな!
ID: bluespring0420ビンゴ! あと、 育児放棄?
育児放棄!?凄い家庭やな。このスレなら安心しておいでな! 僕は母さんの手伝いで忙しい
ひけんの?すご!
ID: bluespring0420凄いやろwww このスレにいる時が今、一番楽しい!!
ID: bluespring0420ありがとー! 覚えれば簡単だよ?
いや、それは今すぐ近くの交番に届けた方がいいだろww w
俺も〜スレの力は偉大なりw
ID: bluespring0420いや、そういうわけにもいかんだよ。 話すとめっちゃ長いから聞かない方がいーかもしれないよ?
それは良かった(今日初めての人)
覚えるの500年はかかるw
マジレスすると、交番より 市役所
ID: bluespring0420いや、二週間で充分だよ?
それな。
そこまで言われると余計に聞きたくなる自分がいる....
ID: bluespring0420話そうか?どっちがいい? 私は、どっちでもいーよ
それな。
聞くー
ID: bluespring0420おけー。
ありがとー。
話してくれー
ID: bluespring0420長いからね?ご了承ください。 まず、父と母と兄、妹の五人家族です。
はいはい
ID: bluespring0420で、父親は浮気をしています。 母親は、妹のことは可愛がってるけど私と兄のことはどーでもいいって感じです、
はいはい
うんうん。
ID: bluespring0420兄は、啓太のことね? それで、兄は明日退院ですが入院してました。 妹はその間親戚の家にいます。
うわ〜
はいはい
ID: bluespring0420それだから、家には私だけなんですよ。 結構怖いwww それで、あんまり子育てをしません。兄のお見舞いにも行ってません。
ありゃ、ドッペルの家の事情が...
ID: bluespring0420それについて昨日親と喧嘩しました。
あれ?兄さん手術成功した?
はいはい
ID: bluespring0420うん。
どうだった?
ドッペルが正しい
それな
ID: bluespring0420こんな感じですかね。 それで、ご飯も家事も自分でやる。 兄と二人の時が多い。
良かった!
ID: bluespring0420知らんかったけ?
親が最低だと思うけど。
ID: bluespring0420最低だよ?
大変そうだな〜
全部知ってるよ?違うスレのほうで親のこと聞いたし.
ID: bluespring0420大変だよ〜。 啓太がいない時は、外でガサってなった瞬間めっちゃ怖いwww
ID: bluespring0420ここまで話したっけ?
お父さんが浮気の時点でOUT。 お母さんは妹だけ可愛がるのはおかしい。でも、つかれたんじゃないの?お母さんは。
父は諦めたとしても母がなぁ
ガサ?なっなんの音?
まぁ、お母さんの気持ちもわからなくもない
ID: bluespring0420わかんないなー。 父親は、ガチのアウトwww 母親ともあんま話さない。てか、二人と接触しないwww
うん
それはわかる!
ID: bluespring0420わかんないんだよー… 庭がだれか来たら電気が付くんだけどど、ついたり、音がしたりする。
啓太君がいるからまだいいじゃん。いなかったら本当のひとりぼっち。頼りになるお兄ちゃんとか友達とかいて良かったね
ID: bluespring0420そうなんだよね… 母親への怒りは、妹を可愛がってくれてるのは嬉しいけど、行き先を言って出てって欲しい。 外出の時ね?
浮気してる事とは母は知っているの?
!?怖いね。 誰かが通ったんじゃないの?普通に
ID: bluespring0420ほんとだねー。 啓太とめっちゃ仲が悪かったんだけど、仲良くなれたのもこのスレのおかげ。
ID: bluespring0420知らないよ?
いっても、嘘つく予感
怖い話したいです!
怖い話したいです!
きずいてるでしょ。夫婦だもん。それくらい分かるよ
いいけど、僕は大がつくほどの幽霊とか雷がだいきらいだからね!?
ID: bluespring0420さぁ? 今度弟生まれるがどーたらこーたら言ってんだけど…
ID: bluespring0420いーよ! 怖い話大好き!
おー!このスレは役に立ったんだねー。良かったねー。親があれなら、兄弟は大切に、いつまでも仲良くね
。
家事とかは、僕も一人でするよー結構しんどいよね
反応悪くてごめん
話し長いけどごめん🙏 俺が6才くらいの時に母さんと買い物に行ったんだけど
はいはい
お菓子買って車の中で買い物終わるの待っていたら
はいはい
知らない人から急に泥棒って言われて
!?はいはい
えっってなって〜それが夢だと思ったら
ほうほう
まずそもそも家にいて~
うんww
そしたら夢が現実で起こって
人の家にいたってこと?
その知らない人の服が
いや、自分の家にいて
うん(ドキっ)
あっ
全身人が苦しむ絵みたいなのがプリントしてあって
えっなにそれ、
英語で知らない単語言って去った
ヤバいな!外人が人の家で寝てたんかーい!なっ何も盗まれてなかった?
買い物から母が戻って来て車には鍵がかけてあったから入れるはずがないって言うの
ID: bluespring0420結構凄いな…
その時は車の中だからww
怖いね 車のなかに入る達人じゃないん?
あっ(笑)
えってなって終わった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
怖いね。
今日は早寝する。最後に。眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
そんな人いんの?
じゃ、おやすみ
ネロー
そりゃあ、世界は広いからねー。
お休みー
ID: bluespring0420寝落ちー。 また明日!!
また明日!お休みー
おつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれおつかれ
おつかれ!
アシュまだ起きてる?
おきてるよー
雑談ない
訂正します。雑談しない?
んー、とりあえず、スレがおわるからなんとかしたい
あっ、するー
じゃ作ってくれる?
話題ない?
なんて呼べばいい?
ごめん、めっちゃ、めまいがするほどの状態だから寝る。 明日とか、雑談しよ!
みんなはラーメンって呼んでる〜あとでフレコ教えてください!
わかった〜おやすみ😴
わかりました! フレコー 425081196622です。
おやすみなさい😃
ID: gagagagagagagaおはよう~ あと少しだからスレ作っていい?
おは
作って
僕2連続10倍きて2連勝した
ID: gagagagagagagawww
作って良いよ
へっくしゅ!!! う゛ーーーーーーー
ID: gagagagagagaga花粉症?僕もだよ泣
おはよう
へっくしょん! あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おは
ID: gagagagagagaga大丈夫か?まぁ僕も朝は大丈夫じゃないけど
ID: gagagagagagagaおはよう
花粉症はツライ…
うん。 ズルズル・・・
ID: gagagagagagaga目がマジで痒い…
朝きつくない? モーニングアタックっつうやつ
えっとねー、スギとヒノキとイネ
うん、ヤバイ。鼻が崩壊してるw
おぉ〜僕もスギとヒノキとイネだよ〜
目がかゆい・くしゃみがでる・鼻水が出る・鼻が詰まる
おとといぐらいからイネ花粉飛び始めてるよなー
な ま え を か え た
僕は目はそんなだけど、喉が崩壊級に痛いw
トリップ失敗してるじゃんw
ID: gagagagagagaga僕は鼻と目 酷い時にはぶつぶつが出来る
ありゃ、もうスレ終わっちゃったかな?…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前スレと同様。