スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひけんの?すご!
凄いやろwww このスレにいる時が今、一番楽しい!!
ありがとー! 覚えれば簡単だよ?
いや、それは今すぐ近くの交番に届けた方がいいだろww w
俺も〜スレの力は偉大なりw
いや、そういうわけにもいかんだよ。 話すとめっちゃ長いから聞かない方がいーかもしれないよ?
それは良かった(今日初めての人)
覚えるの500年はかかるw
マジレスすると、交番より 市役所
いや、二週間で充分だよ?
それな。
そこまで言われると余計に聞きたくなる自分がいる....
話そうか?どっちがいい? 私は、どっちでもいーよ
それな。
聞くー
おけー。
ありがとー。
話してくれー
長いからね?ご了承ください。 まず、父と母と兄、妹の五人家族です。
はいはい
で、父親は浮気をしています。 母親は、妹のことは可愛がってるけど私と兄のことはどーでもいいって感じです、
はいはい
うんうん。
兄は、啓太のことね? それで、兄は明日退院ですが入院してました。 妹はその間親戚の家にいます。
うわ〜
はいはい
それだから、家には私だけなんですよ。 結構怖いwww それで、あんまり子育てをしません。兄のお見舞いにも行ってません。
ありゃ、ドッペルの家の事情が...
それについて昨日親と喧嘩しました。
あれ?兄さん手術成功した?
はいはい
うん。
どうだった?
ドッペルが正しい
それな
こんな感じですかね。 それで、ご飯も家事も自分でやる。 兄と二人の時が多い。
良かった!
知らんかったけ?
親が最低だと思うけど。
最低だよ?
大変そうだな〜
全部知ってるよ?違うスレのほうで親のこと聞いたし.
大変だよ〜。 啓太がいない時は、外でガサってなった瞬間めっちゃ怖いwww
ここまで話したっけ?
お父さんが浮気の時点でOUT。 お母さんは妹だけ可愛がるのはおかしい。でも、つかれたんじゃないの?お母さんは。
父は諦めたとしても母がなぁ
ガサ?なっなんの音?
まぁ、お母さんの気持ちもわからなくもない
わかんないなー。 父親は、ガチのアウトwww 母親ともあんま話さない。てか、二人と接触しないwww
うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレと同様。