スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も
はぁ?
そうなんだ… 甘いものも食べるんだけど、どっちかっていうと辛い方かな。
だから、妹は親戚の家にいて親は、家で寝ててだからぼっちだよ?二日。www
逆かも。
カンストチャ-の本気
おつでーす。
スゴイ!けど私はチャー得意だよ
だからねー、妹は明日学校行かない。 自由だから楽なんだけどね…
今はガチマッチエリアのシオノメだから行きたくない…
じいちゃんかよwww なるなら、ばあちゃんでしょ?
あいみ婆誕生
シオノメいいじゃん!チャーだったら10キルはいける笑
そう? 私は色々ありまして、ばあちゃんが三人いるんすよ。
なんでや
厄災爺誕生
人間、いつかなるよ?
私も13!
どのみち、人間いつかばあさんとじいさんになるんだよ?いまをたのしもーぜ!
中1
それな てか最近俺、人はなぜ、なんのために生き、なんのために死ぬのか なぜ人類は生まれたのか なぜ宇宙はあったのか なぜプランクトンが誕生したのか
なー!
相手が可哀想になってきた…
そして死後の天国や地獄はあるのか
それな。 人はなぜ話、地球が誕生し、そこに住み、人は人を見下し、人がものになりそして、人間という生命体が存在するのかわからない。
誕生日早いからね笑
分かる
ありがとう!
今ヤグラs+1行ったよ! s+1行くの初めて
うん
いつ?誕生日。
白スパ強い…
そうなんだ。 愛美もノリめっちゃいーよ?
4月6日
ハイテンションで草
うらやまー 白スパ強い?
あはは、よく言われる
遅いけど、おめでとー!
いいな~
撮るの忘れたけど14キル… 流石に相手さん…
ありがとう😊ほんとは7月ひ産まれる予定だった笑笑
そう?
早くね?www
僕は出産予定日4ヶ月も早く生まれたのに…
生まれた時のたいじゅうが1100もないという
誕生日は、早いほうがいい!と思う。 学校生活とかでいじられずに済むからね。(僕の場合は)
今の私に言われても笑笑
今、大丈夫?
ごめん! 風呂落ちします。また来まーす
バーイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このすれ、16こめ。 みんなで、いままでいじょうにわちゃわちゃ楽しもう。 このスレのメンバーたち最高! よろしく。