スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、ステージが良かったww
ありがとうございまし
ID: gagagagagagagaおk!
おけ
た
なんかするの?
ID: gagagagagagagaわからん
ただいま?
ID: gagagagagagagaおかえり?
おかえり?
たしかにww
こ、こんにちは…
ww
こんちゃ
ID: gagagagagagagaただひたすらシャケをシバいて来ました!
い、いや〜このスレッドに顔だしていいのかわかんなくてグループに入ってるわけでもないですし…
ID: gagagagagagaga最近僕にルプスとかルルアが彼女が出来たらどうする? とか言う質問あるんだけど誰?
ID: gagagagagagagaいいんだよ?
ID: gagagagagagagaとうあとか?
そうなんですか…よかったです
僕でもないよ?
ID: gagagagagagagaと言うよりとうあ昨日なんであんなに怒っとったん?
ID: gagagagagagagaじゃあ誰?
怒ってたの?
ID: gagagagagagagaいづな……ではないか…
とうあか、知らない人か…
ID: gagagagagagaga前のスレ見れば分かる?
ちがうでしょ
ID: gagagagagagagaアレだよ?あの変な名前でだいたい下ネタ喋るヤツ
ID: gagagagagagagaとうあ
ID: gagagagagagagaアイツは大体こっちが怒ってるのに逆ギレしてきたりとか…
ID: gagagagagagagaこんな感じかな?
ID: gagagagagagagaうん、本当にめんどい…
ID: gagagagagagaga今日はいづないないの?
カラオケ行ってるらしいです
ID: gagagagagagagaそうなんだ笑
ID: gagagagagagaga嫌いでもまぁ良い奴だけど…殺したくなるけど
僕もー
ミクさん?ですよね?そうたさんて手術するんですか?
なんか、残酷なこと聞いてすみません
ID: gagagagagagagaそうたじゃあなくてけいただったと思う…
そうなんですか!?けいたさんごめんなさい…
ID: gagagagagagagaやったぜ! ポケモンで26連勝だ!(空気が読めない)
wwおめでと
私も手術はしたことあるけど…けいたさん頑張ってください!
ID: gagagagagagagaニンフィア強すぎぃ…
ID: gagagagagagaga僕はブラッキーとキリキザンとスイクンを主に集めてる!
ID: gagagagagagagaキリキザンカッコイイんだよね
拡大
ID: gagagagagagagaうんうん笑笑
ID: gagagagagagagaキリキザンはポケモン1イケメン!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このすれ、16こめ。 みんなで、いままでいじょうにわちゃわちゃ楽しもう。 このスレのメンバーたち最高! よろしく。