スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅんすけさんあと、新しい人入団した。サブリーダが許可とったそうです! そろそろ人数きめた方がいいんじゃ?
(-ω-ゞラジャ⌒☆
人数はまだ決めないかなぁ(´ω`)
(`・∀・)ノイェ-イ! サブリーダーでっす!!!
イェーイ!
みんな、スプラ2テレビでしてるのかな?
私はテレビの時とそのままの時があるぅ
イェーイ、帰ったぜ✌︎('ω')✌︎
私は普通の家庭テレビとスイッチ専用テレビがある!
私携帯モードなんだよなぁ~
そなんだー
僕テーブルかテレビモードかな 基本携帯モードではしない
テレビ2台って凄い(^^)
あっ、僕ETってついてない…
つけた♪
荒野行動してこよっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(´・ω・)ショボーン
ち、チーターいたっ…
スプラトゥーン2?
誰かーいませんかー?
はーいいいい
そういえば、活動っていつだっけ?(私すぐ忘れるからごめん🙏)
今週の土曜日! 昼の3時〜4時!
わかった!ありがとう😊もし来なかったら気にせずやっていいからね!
明日活動時間の時のリグマ情報調べておくね♪
うん、よろー
了解です(*^ω^*)
( ^〜 ^)暇やぁ⁂
(`・∀・´)
青ジョイコンの移動する部分壊れたかも( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
最悪だねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄私は誰かさんのせいで両方壊れたから
誰かさん?俺?兄弟?
私のジョイコンなんか勝手に下に進むよ()
秘密〜私じゃないよ
( ˙o˙)お( ˙○˙)や( ˙з˙)す( ˙罒˙)み
おやすみ😴💤
今気づいたけど、スレッド名にET付いてないね
やっほー
誰かいますか~?
ウゥ(´・ω・`。。
いるよ〜
お(^O^)や(^○^)す(^з^)み(*´-`)ゆきんこの真似
またね〜
やっほー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〇条件 特になし 小・中学生対象のチームです 〇るーる 敬語❌ みんなタメで仲良くしましょう! 荒らし❌ サブリ→ゆきんこ さん チームに入ったら名前の横に(ET)と付け足してください ※スイッチの方の名前は変えないで大丈夫です 〇フレコ リーダー→1386-4919-5197 サブリーダー→1693-7296-2409