スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすでに癒しぃ~
ID: bluespring0420相変わらず、可愛いなぁ。
ID: bluespring0420そういうとこだよ? なんか、年上だけどめっちゃ可愛い!
ID: bluespring0420もう、照れてるじゃん。 ツンデレ?
癒し系はモテるからねぇ〜(*´˘`*)♡ 私も学校とDSのフレリでは担当
実際今モテてるじゃn((殴蹴刺絞
私は何担当カニャ
ドッペルちゃんはツンデレいじり担当でー(は
ID: bluespring0420可愛い! ツンデレなんだね〜(ニヤァ)
猫…
……………
ID: bluespring0420えっ、なんだろね?www
ID: bluespring0420一言。 私は、ドSのサイコパスです! 特に、ツンデレいじるの大好きwww
ID: gagagagagagaga僕は何担当だろ?
ドSのサイコパス……ルプス?
ID: bluespring0420冷静だなぁ。
ID: bluespring0420いや、ルプスと一緒にしないで? 学年でダントツのドSのサイコパスかなぁwww
ごめんねwm
ID: gagagagagagagaそれはあるかもw
ID: bluespring0420おー! 私と真逆だなぁwww
ID: bluespring0420いや、全然いーよ
ID: bluespring0420まったりにぴったりだな。
ヤバい…なんか恐い…
ID: bluespring0420あー、そうだね。 啓太より私の方が上かもな
ID: bluespring0420おけ!
ID: gagagagagagagaとりあえずありがとう?風呂入ろ…
いってら
ID: bluespring0420いってら
ヴィンテージさんと同じようにWSにも所属しています! rakudesu{敬語やめたい} よろしく!
ID: gagagagagagagaヨロシク
ID: bluespring0420よろしく。
ID: gagagagagagagaおはよううう
おはよー!
じゃ、ドペちゃんはいじり担当(S) ミント様は癒しいいぃ♡♡担当 他の人間はミント様(取り合う
訂正、ミント様を取り合う
ただいみゃ♡ ア、噛んだ()
皆いなあああああああああぁぁぁァァァァい
盛り上げ担当はいませんかァァァァァ!?
ID: gagagagagagaga呼んだ?(o¬ω¬o)チラチラ
ほう?
おっとこーんな所に盛り上げ役が!!
メン募集スレにコメしたから見て!(^^) こんちくわ!!!(*^▽^*)
いいね~それw
こんちゃ!
事情により、今日は遅くまではコメできない(>人<;) ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 気合いで復活したアーミーでふ(*☻-☻*)
にゅ~? だめ?
このスレッドにレイって子居るじゃん?? あの子俺の弟なの(*☻-☻*)レイが熱出したせいで、俺まで早く寝ないといけなくなった……(・ω・`)(−_−;)許せん😡←弟を心配しろw
こんちゃ
だァァァァァ!!不快やからやめてって言っただけやのになんであんなん言われやなあかんねん! すみません愚痴で...
レモネードさん、もう大丈夫(´∀`=) 俺が側で守るから……(イケボ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは結愛闇軍専用スレッドです。 外部からの書き込みはスルーします 結愛闇軍に入りたい場合は、メン募集スレの方で お願いします! 荒らし現金☆楽しんで雑談しよう!