スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaならないかな((ボソッ…
書けば? 私もいろいろ書くため、そのノートが6冊目www
ID: androidgirl27ghostrule寝れる?
ID: gagagagagagaga(因みに僕は秘密のメモ帳に気持ちを凄い書いてる)
無理無理!! あんなうるさいと寝れないよー。 いつも、巻き込まれる人…
ID: androidgirl27ghostruleうん・・・ でも僕の家族は厄介な事情抱えててね・・・ その話はまたいつかみんなの前でするけど。
ID: gagagagagagagawww 二人共僕よりスプラしてるからw
頑張ってください…
ID: gagagagagagagaそうなんだ… いつか教えてよ? 相談ならいつでも乗るからね!
あーもー。巻き込まれそう… ちょっと、フルボッコにして止めてきます!
ID: gagagagagagagaやめろよw
なんかあったら、言ってよ? 私で良ければ聞くよ?
しないしない。 てか、今日はメンバーが違うから無理ですね。
ID: androidgirl27ghostruleういっす・・・ 一番体が厄介なのは僕なんだけど
めっちゃ可愛くて愛している、従兄弟が入ってるからできない…
ID: androidgirl27ghostruleありがとね・・・
ID: gagagagagagagaどゆこと? 教えたくないなら教えなくていいけど… できるだけ言ってね? 僕はいつでもいづなの味方だからね!
自分を追い込んじゃダメだよ?
うん。 いつもはやるけどwww
ID: androidgirl27ghostrule話す時になったら洗いざらい話す。 とりあえずその時までいつものままで。
ID: androidgirl27ghostrule・・・はいっ!
ID: gagagagagagaga分かった! あまり自分を追い込まないでね!
りよ
ごめんなさい。 了解です!
ID: androidgirl27ghostruleポジティヴがいいって教えてくれたのはゆうとやみんなだからね。
ID: androidgirl27ghostruleいいよいいよw
そうだね。 ポジティブの力ってすごいなぁ…と教えてもらったのが、このメンバーなのである。
ID: androidgirl27ghostruleうん。
ID: androidgirl27ghostruleあいみは一番元気だし
啓太もやっちゃうよ? ごめんなさい…
ID: androidgirl27ghostruleあおいは気配り上手だし
ID: gagagagagagagaとりあえず僕は寝る! おやすみー! いづなおやすみ!
ID: androidgirl27ghostruleゆうとが最初に教えてくれたし
ありがとう。 いづなさんは、回りがしっかり見えててその時にあった行動をしてくれると思う。
わかってるけど。 愛美さんのこと思ってそこはやさしくする! でも、兄弟喧嘩は無理です!
ID: androidgirl27ghostrule僕も寝よ・・・ おやすみぃ・・・
拡大おやすみ
おやすみ! 可愛い!
何時まで話せる?
愛美さんは、明るくて周りの雰囲気をよくしてくれる!まさに、ムードメーカーって感じ。
わかった。 ありがとう
ID: gagagagagagagaいづなおやすみ! 僕も寝る流石に今日は起きれない…
まったりには、明日言う。
いいところをね?
ID: gagagagagagagaえ、何何今聞きたいんだけど?
いつも冷静で、でも言い返しにくいところとかは言ってくれたりする。
ていうか、みんな優しくて面白い! それが、共通してるかなー?って思う。
ID: gagagagagagagaありがとう///面と向かって言われたらかなり恥ずい…
ID: gagagagagagaga皆おやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り! この5人以外はコメしないでください! 荒らしは無視 とりあえずᔦꙬᔨスプラァーーーーー