スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならないかな((ボソッ…
書けば? 私もいろいろ書くため、そのノートが6冊目www
寝れる?
(因みに僕は秘密のメモ帳に気持ちを凄い書いてる)
無理無理!! あんなうるさいと寝れないよー。 いつも、巻き込まれる人…
うん・・・ でも僕の家族は厄介な事情抱えててね・・・ その話はまたいつかみんなの前でするけど。
www 二人共僕よりスプラしてるからw
頑張ってください…
そうなんだ… いつか教えてよ? 相談ならいつでも乗るからね!
あーもー。巻き込まれそう… ちょっと、フルボッコにして止めてきます!
やめろよw
なんかあったら、言ってよ? 私で良ければ聞くよ?
しないしない。 てか、今日はメンバーが違うから無理ですね。
ういっす・・・ 一番体が厄介なのは僕なんだけど
めっちゃ可愛くて愛している、従兄弟が入ってるからできない…
ありがとね・・・
どゆこと? 教えたくないなら教えなくていいけど… できるだけ言ってね? 僕はいつでもいづなの味方だからね!
自分を追い込んじゃダメだよ?
うん。 いつもはやるけどwww
話す時になったら洗いざらい話す。 とりあえずその時までいつものままで。
・・・はいっ!
分かった! あまり自分を追い込まないでね!
りよ
ごめんなさい。 了解です!
ポジティヴがいいって教えてくれたのはゆうとやみんなだからね。
いいよいいよw
そうだね。 ポジティブの力ってすごいなぁ…と教えてもらったのが、このメンバーなのである。
うん。
あいみは一番元気だし
啓太もやっちゃうよ? ごめんなさい…
あおいは気配り上手だし
とりあえず僕は寝る! おやすみー! いづなおやすみ!
ゆうとが最初に教えてくれたし
ありがとう。 いづなさんは、回りがしっかり見えててその時にあった行動をしてくれると思う。
わかってるけど。 愛美さんのこと思ってそこはやさしくする! でも、兄弟喧嘩は無理です!
僕も寝よ・・・ おやすみぃ・・・
おやすみ
おやすみ! 可愛い!
何時まで話せる?
愛美さんは、明るくて周りの雰囲気をよくしてくれる!まさに、ムードメーカーって感じ。
わかった。 ありがとう
いづなおやすみ! 僕も寝る流石に今日は起きれない…
まったりには、明日言う。
いいところをね?
え、何何今聞きたいんだけど?
いつも冷静で、でも言い返しにくいところとかは言ってくれたりする。
ていうか、みんな優しくて面白い! それが、共通してるかなー?って思う。
ありがとう///面と向かって言われたらかなり恥ずい…
皆おやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り! この5人以外はコメしないでください! 荒らしは無視 とりあえずᔦꙬᔨスプラァーーーーー