スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとの恋って何?
もしかしてゆうとの自己紹介に書いてある恋と同じ 。
ID: gagagagagagagaそれは知らなくていい
でも、知ってるような...
やっぱ、触れない方が良かったか...ゆうとごめん🙏
ID: gagagagagagagaいいよ別に気にしてないから
良かった
ひどい うち毎週土曜父親しかいなくて お母さんいないから…
ID: gagagagagagagaなんで?
どゆこと?
絶対気にしてるくせによく言うな
えっ?
ID: gagagagagagagaいや、マジで気にしてない
ID: gagagagagagagaなんで?
緑のたぬきうまかったぜ
どゆこと?
良かったね。
なぜに?
なんか、怒られるような事したの?
えっ、じゃあ消えた方がいい?
ID: gagagagagagaga(´-ω-)ウム 完全にそれは嫉妬ですね そしてそういう奴は大体クズですね
ID: gagagagagagagaでも僕ここ抜けたら… あ、なんでもないです
でも担々麺の方が良かった
ID: gagagagagagagaそういう場合じゃあない
おけ
ID: gagagagagagaga悲しい人だね… 僕の苦手なタイプの人だ…
僕も
ごめん🙏犬の散歩行ってくる。落ちまーす。
ヤンデレだな (まあ僕も若干ヤンデレだけど)
ID: gagagagagagaga行ってらっしゃい!
ID: gagagagagagagaお前はサイコパスでしょ
フフフ…
ID: gagagagagagaga1回友達だったやつにそういう奴が居て 嫉妬深くて「俺とだけ友達だったらいいんだよ」的な奴 で結局他の友達傷つけることになったから…
ID: gagagagagagagaキモいよ…
ID: gagagagagagagaその彼氏そういうタイプだよ マジでそういう人は嫌い
まったりは絶対に抜けないで! 許さぬ
ID: gagagagagagagaこれは僕の意見だから別に無視してもいいよ 最悪の場合は男子と関わる事を禁止される
ID: gagagagagagaga分かってる! 心配してくれてありがとういづなわ!
ID: gagagagagagagaごめん誤字、わが要らない
うわ… すごい無茶じゃんそんなの。
おっw
怖くないと思うけど 笑っただけだよ?
なんでそんな誤字?w
ID: gagagagagagagaそいつは学校で他の奴にもそういうことして、そしていじめられていて転校して行った
あ?何?
こんにちは。
ただいま
ID: gagagagagagagaちょっとミスった
ヤンデレは束縛タイプかサイコパスタイプがあるよ
一応、言った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあさんに頼まれました。