スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大事な話じゃ、ないからいていいよ
そう
そう。薄々きずいてるんだろうけど…
こういう話は僕らがするのも大切だと思うけど、電話で相談できるやつあるじゃん。あれで相談したり、本当に信用できる学校の先生とかに相談するのが1番いいと思う
何の話?
今サイトに入れなくなったんだけど自分だけ?
言いたくなかったら別にいいよ
僕もです
言わない方が自分の為じゃない?
ドッペルゲンガーさんの家庭の話
おk
だよね。ごめんね!忘れて。 先生には、出来ない。リア友には、一人言った。
コメント見てくれば、分かる。 親が、浮気してるwww
自分も子供だけど子供だけで話し合っても 直接的 な解決にはなかなか繋がりにくいんだよなー。なんかいい意見あるみんな?
見てきた やばくね
見過ごす
あとこんな大切な話中にだけど15分で落ちる。明日学校だから
おけ
そうなんだよねー。ごめんね! これこそ、雑談www
とりあえず黙っておく 直接聞くのはアウト
まあそれも一つの考えとしてはいいけどドッペルゲンガーさんが大変な立場になっちゃいそう
おけ。
とりあえず確実な情報を手に入れていく
やばいら?www
でも放っておくのもヤバイ気はする
でも会社に行くっていってたのに名古屋にいたってことはドッペルゲンガーさんには悪いけど…
でも、無理に話して母親にバレて、もし離婚ってなったら色々苦労する
みんななら、母親に言う? 父親も、きずいてることにきずいてない
探偵?
場合による。後のこと考えて
自分なら信用できる親戚に聞く。
全然いいよ。 他の人に意見も、聞きたいし。
親戚にいえない。
言えないのなら電話で相談できるところに電話する
すいませんもう落ちます。明日んんんんんんんんんんさんとここで話す約束しているのでそこで改めて考えさせていただきます。本当にすいません。失礼します
でも、そこもベストの答えをくれるわけじゃないし、電話の向こうは知らない人かもしれないし、
話、聞いてくれてありがとうございました! スッキリしました。 私で良ければ話、聞くのでこれからもよろしくお願いします!
話さないで欲しかったらそう打っておいてください。まあ話せる人は多い方がいいと思うで
力になれなくて申し訳ないです。 おやすみなさい
じゃぁ、僕も落ちます。
おやすみ😴
私は、かまいませんよ! 兄しかこのスレやってないので。 お手数おかけします(>_<)
お休み。 ありがとうございました!
おはよう。明日から学校です
今から登校するから打てない
わかりました。
僕は、明後日ですね
土曜日なのかな?
いいなー
おはよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同じです! これからも、よろしくお願いします!