スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくも入りたいです。
土日だと、練習試合がなかったらできます。
僕やります!! 3コメのバーガーです 1
じゃあやるのは パピコさんとヒメとうさんと名無し(スレ主)さんと僕(バーガー、ぷっかでもOK)ですね!! みんなよろしく
おけです!
ですね〜 みなさんよろしくお願いします!
新入りのウサギ派のバラぐみです〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしまーす
一緒にやりましょう
ウサギチームのメンバーを募集します! 私のウデマエは全てA+です☆ A帯の方、S帯の方でご一緒にできる方はコメント下さい イカガールで統一にしたいと思ってます! アタマとクツも出来たらお揃いにしたいです♪ 後程髪型や服装は決めましょう!お願いします!
枠確保いいですか?
名無しさん ご一緒にどうですか?
ありがとうございます! ウデマエ教えて頂けると幸いです
エリア、アサリS+0・ヤグラA+・ホコA-です
強いですねwありがとうございます〜
私も、ウサギチームです。 よろしくお願いいたします‼️
ウデマエc-です。
ヴィンテージさんお願いします‼️
コメントお願いいたします
ホタルイカさん、ありがとうございます☆ ぜひお願いしますm_ _m
修正です、、ウデマエ関係なくぜひ参加して下さい♪ 大変申し訳ございません(-_-;) ただギアは揃えたいと思っているのでその辺は お願いします✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
78番の名無しは私です(汗 書き忘れました(´×ω×`)
あのさーこのチームの専用スレ作ってください お揃いボーナス決める用の パピコさんとヒメトウさんと名無しさんと僕のね
うさぎ🐰さん頑張ろー! フレンドなろー!
私で良ければ作りますが? どうしましよ?
今腕前関係なしで兎チ-ム2人募集しています! 是非したいという方は兎?カッコイイな…というスレまで お越しください 最低限のマナーを守れる人でよろしくお願いします それではイカよろしく〜!ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
すみません私つくって大丈夫でしょうか? 午前中にはつくれると思うんですが
あと一人募集です♪
参加してもいいでしょうか
はい!大歓迎です☆ 4人揃いましたね! 専用スレッド作りますので、名無しさん、ホタルイカさん、シュリさんは参加をお願いします*(^o^)/*
スレッド名: スプラトゥーンフェス・うさぎ組
ボイチャは駄目ですが、ギアは初期ギアで好きなブキでやりましょう!フレンドコードは、4914ー8337ー2889でお願いします
分かりました!初期ギア育てとこ))
了解
ありがとうございます〜
https://game8.jp/splatoon-2/forums/229585 作ったよ〜 これでいいのかな?
あ、すいません書き込み気づきませんでした…。
おれも同じでワロタ
親がいないとき、こっそりやっちゃうときもある...
大丈夫ですよw 紛らわしくてすみません…
私入りたいです!
誰か入れてください!
いつも遊んで貰っているグールプではカメさんを選択する人が多く どうしてもうさぎさんを選択したい私 ギリギリのA−レベルで下手くそですがお仲間にどうぞと言ってくださる 優しい方々いらっしゃいませんか?どうかお仲間に入れてください よろしくお願いします。
mazikayo いなみにこんかいのみすてりーぞーんおしえるねええ こんかいはああまんなかにいい あおいろのおでんでんがあってえ まわすとまんなかのじめんがうごいてえもとにもどあううことができないよお ちなみにさいだいまでえでんでんをやるとおろっくされてえつかえなくなるよおお
ma,honnbannmitaho-gahayaikamoneee
メンバー募集です! ・ガール ・ギアと武器は相談 ・ボイチャなし でやりませんか?
なんでローマ字に?
ガール髪型はぱっつんでわかばシューターでやりませんか?
>>106,107 同じチームにしてやりませんか? もちろんガール髪型ぱっつんのわかばです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「ウサギ」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。