スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい早いかもしれんけどウサギ派3人募集します 条件は以下 ウデマエB〜 お揃いボーナスはできたら程度で構わない人 いたらウデマエ込みで返信お願いします
できるよう 腕前はエリアから順番に S、A、S、S + です よろしく。名前はぷっかpukaです!!
おけです 確か前のフェスも一緒にやりませんでしたっけ?w
フェスっていつ始まるのか?
『ヒメとう!です』 腕前は、エリアB+ ヤグラAー ホコB あさりA- イカよろしく!
え、あの騎士チーム15〜19時あたりの人?
すみません。フレンド消してしまいました まぁ、また教える
4月の19日から21日です かめちー
了解しました! よろしくお願いします〜
たぶんそれだったと…思います…
できます。えーっと...ウデマエがB帯です。 よろしくお願いします。
そおいやフレコ忘れてた1516 4889 0199
んんんんんんんんんんです! 腕前はエリアから、 B+、B、Ⅽ+、B
ごめん、ホコB+ フレコは7943-3792-0402っす! イカよろしく! ちなみにランク67
おーーーーーい
すみません返信遅れました… 2コメへの返信…でしょうか…?
名無しさんでーす名前変えました 花粉症がつらくてね(泣)
そういうわけでもない とりあえず、申請送ってください!
フレコかえました。 2919-9721-4880
誰?ヒメとう!さん?
コメ12のひとです。
ガチアサリAです!フレンドコードsw2518-7288-2984! なまえは、(ミルクティー!♪)ヨロピコ
返信遅れました。 明日フレンド申請しますね。
皆仲良くなって!
よろしく。
や
なに?
まちがえてフレ申おくっちゃいました。 名前に顔文字みたいなのがあれば、きっと僕です。
あ、あと僕1日1時間しかゲームできないんです。
はははww、全く同じでワロタ
2コメの名無しです 確認のため参加者は返信お願いします
僕やります(12コメのパピコ)
僕やります(12コメのパピコ)
あ、二つ送っちゃった...
了解です! わざわざありがとうございます
私と同じギアでよろしくお願いします!フレンドコードはS W453723030425です!(*´꒳`*)
ガチアサリSです!髪型はぱっつんタイプのガールでお願いします!ギアは私と一緒の物でお願いします!フレンドコードは:S W 4537 2303 0425です!
皆さんよろしくね!フェスで会いましょうね!(*´꒳`*)
リーグ募集チーム1945-5543-8888
参加です!
マジ!?
おけです! ヒメとう!さんで3人目ですね〜
どうもこんちゃ(*・‐・*)/まったりです 3人フェスのチ-ムを集めます 条件は最低限ルールを守れる人です 腕前は関係ありません 服装や武器髪型は揃えます! したい方は返信よろです それではイカよろしく〜!ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
いいよー笑
まったり~ 僕も入るよー
よろしく〜!しょうゆ
よろしく~♪
俺も入る
...ふぇすのまえにリーグのチームでもやりませんか?
おk
〆
いつするの?
いいですね! もし時間があったら立ち回りとかの確認のためにプラべとかもしたいです
みんなが、できる時間かな?...
ぼくも入りたいです。
土日だと、練習試合がなかったらできます。
僕やります!! 3コメのバーガーです 1
じゃあやるのは パピコさんとヒメとうさんと名無し(スレ主)さんと僕(バーガー、ぷっかでもOK)ですね!! みんなよろしく
おけです!
ですね〜 みなさんよろしくお願いします!
新入りのウサギ派のバラぐみです〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしまーす
一緒にやりましょう
ウサギチームのメンバーを募集します! 私のウデマエは全てA+です☆ A帯の方、S帯の方でご一緒にできる方はコメント下さい イカガールで統一にしたいと思ってます! アタマとクツも出来たらお揃いにしたいです♪ 後程髪型や服装は決めましょう!お願いします!
枠確保いいですか?
名無しさん ご一緒にどうですか?
ありがとうございます! ウデマエ教えて頂けると幸いです
エリア、アサリS+0・ヤグラA+・ホコA-です
強いですねwありがとうございます〜
私も、ウサギチームです。 よろしくお願いいたします‼️
ウデマエc-です。
ヴィンテージさんお願いします‼️
コメントお願いいたします
ホタルイカさん、ありがとうございます☆ ぜひお願いしますm_ _m
修正です、、ウデマエ関係なくぜひ参加して下さい♪ 大変申し訳ございません(-_-;) ただギアは揃えたいと思っているのでその辺は お願いします✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
78番の名無しは私です(汗 書き忘れました(´×ω×`)
あのさーこのチームの専用スレ作ってください お揃いボーナス決める用の パピコさんとヒメトウさんと名無しさんと僕のね
うさぎ🐰さん頑張ろー! フレンドなろー!
私で良ければ作りますが? どうしましよ?
今腕前関係なしで兎チ-ム2人募集しています! 是非したいという方は兎?カッコイイな…というスレまで お越しください 最低限のマナーを守れる人でよろしくお願いします それではイカよろしく〜!ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
すみません私つくって大丈夫でしょうか? 午前中にはつくれると思うんですが
あと一人募集です♪
参加してもいいでしょうか
はい!大歓迎です☆ 4人揃いましたね! 専用スレッド作りますので、名無しさん、ホタルイカさん、シュリさんは参加をお願いします*(^o^)/*
スレッド名: スプラトゥーンフェス・うさぎ組
ボイチャは駄目ですが、ギアは初期ギアで好きなブキでやりましょう!フレンドコードは、4914ー8337ー2889でお願いします
分かりました!初期ギア育てとこ))
了解
ありがとうございます〜
https://game8.jp/splatoon-2/forums/229585 作ったよ〜 これでいいのかな?
あ、すいません書き込み気づきませんでした…。
おれも同じでワロタ
親がいないとき、こっそりやっちゃうときもある...
大丈夫ですよw 紛らわしくてすみません…
私入りたいです!
誰か入れてください!
いつも遊んで貰っているグールプではカメさんを選択する人が多く どうしてもうさぎさんを選択したい私 ギリギリのA−レベルで下手くそですがお仲間にどうぞと言ってくださる 優しい方々いらっしゃいませんか?どうかお仲間に入れてください よろしくお願いします。
mazikayo いなみにこんかいのみすてりーぞーんおしえるねええ こんかいはああまんなかにいい あおいろのおでんでんがあってえ まわすとまんなかのじめんがうごいてえもとにもどあううことができないよお ちなみにさいだいまでえでんでんをやるとおろっくされてえつかえなくなるよおお
ma,honnbannmitaho-gahayaikamoneee
メンバー募集です! ・ガール ・ギアと武器は相談 ・ボイチャなし でやりませんか?
なんでローマ字に?
ガール髪型はぱっつんでわかばシューターでやりませんか?
>>106,107 同じチームにしてやりませんか? もちろんガール髪型ぱっつんのわかばです
ホタルイカちゃーーーん!?どこにイルノー!!!
ウサギ派おそろいボーナスたくさんつけて勝っていこー
つえーやつ 求
パワーどんぐらい?
ガールぱっつん固定わかば あと一人募集してます! ウデマエ問いません!
オールx 2300以上であと一人募集。 エクスやバレル出来る人で通話できる人。 永遠まで。
わ
わたし、やりたいです!
>>106・107の名無しさん、115のスプラの神さん このチームでよろしいですか? 返信お願いします
ナワバリで勝つコツ教えてください!
ナワバリで勝つコツ 自陣塗りをきれいにすることです。 ガチマじゃないので、初動から突っ込んで行くのはダメです。 自陣塗りをしっかりとしてから前に出ましょう。 あとはやられないことと、圧倒的に勝ってるからといって調子に乗らないことです。
ムンビさん、いいですよ!
フレコ→6280-4621-6726 ムンビさんも教えてください!
わすれてた! 名前は「うさぎvsかめ」
ボールドorスパヒュスパクリ使いですが誰か入れてもらえませんか??😭
ウサギチームの人達がんばろう!!
入ってもよろしいでしょうか?
https://youtu.be/waGIj3WJJVA これを見ればフェスの勝率アップ!
誰かやりますか
夜中なんですが一緒にプレーしてくれる方等いませんか? 下手くそですけど、楽しく頑張りたいです よろしくお願いいたします
すんません僕子供なんで夜中はちょっと、、、
フレコ→アイコンの右 誰か一緒にしませんか?
うぉやってもうた
いいですよ ただし4にん集まって確実に勝率をあげるようなことができる人で(ウソですまあできればですが)
返信遅れてすみませんでした。。 フレンド申請しました
ごめんなさい138自分です
フレコ→7248-5799-7866です 武器はわかば、もみじ、おちば限定のイカガール髪型ぱっつんで参加したい方は是非。
1時頃から一緒にプレーできる方いませんか? よろしくお願いいたします
できます! ギア、武器合わせますか?
参加希望です!枠ありますか?
やります お願いいたします みんなな合わせます 下手くそですけどよろしくお願いいたします
今からでもできる方いますか? できればプレイし慣れていて勝てるくらいの立ち回りができる方 よかったら武器ギアなどお揃いにして参加しましょう(o^^o)
やります
すみません。先程名無しで投稿したものです!なかなかおにぎりさんから返信がなかったので募集してしまいました(・_・; すみません‥ 私もめちゃめちゃ強いわけではありませんが、楽しみましょう!!よろしくお願いします!
よろしくです〜! とりあえずギア、ブキと姿決めないとですかねぇ….
そうですね(^^)!! スレッドつくりますか??
スレ立てお願いしてもいいですか?
フレコです 110928641509です
深夜のうさぎ というスレッド作りました!
申請しました!
ありがとうございます!深夜のうさぎというスレッド作りましたので、そちらで話しましょう!
フレありがとうございます
フレ申請しました!
どなたか今から一緒にやりませんか?? ウサギです!
今ちょっとのあいだはできますよ!
今から一緒にプレーできる方いませんか?
大丈夫です!
思ってたよりじかんありました。
出来ますか?
はい!
フレコ 622447117814
頭、靴などどうしますか?
頭、靴などどうしますか?
フレコが間違ってないでしょうか?
だいじょうぶですよー チェックしました
探せないんです
SW-6224-4711-7814です。
何か間違っていたら申し訳ありません...
すみません 自分のフレコです 探してもらえませんか? 1109-2864-1509
やっぱり探せないので自分を探してください
できました
頭、靴どうしますか?
とりあえず部屋作ります 入ってください パスワード無しです よろしくお願いいたします
Fuさん?
アミーボでは、 エンチャントハット、ひれおくんのあたま、そしてタコティカルなヘルム しかないんですが、 がんばってそろえます。
入ってください 待ってます
あっ... ごめんなさい。 きづいていませんでした。
Fuさん待ってますよ
ほんとうにもうしわけありません...
楽しみましょう🎵
楽しい❗
Fuさん 掲示板で話しながらしましょう(笑)
昨日全然眠れなかったーーーー
じゃあ ムンビさん スプラの神 ΟдΟ Jack と僕かな?
兎チームフェス回れる方いますかー?
僕できますよ!
自分できます
すみません インターネットつながらなくて ずっと返信できませんでした
頑張りましょう。投票率が少ないので試合で勝たないといけないという状況ですが。落ち着いて確実に1つずつ頑張りましょう
ウサギチーム3人募集します ブキはスプラスピナーでギアの頭はイカノルディクでクツはスリッポンブルーでイカの性別はボーイで髪形は何でもいいです。 パスワードは3091でフレコは、753495019512です。
したいです!
おkです
既フレですよね?
えじゃあそっちのニックネーム言って
O☆Aキリキザン☆
いた
おkです
後あと2人
あと2人
キリキザンさん何やっている?
普通に潜ってます
うさぎの人ナワバリしませんか?フレンド申請してね
まえモンガラキャンプ場にフェスはカメが 勝つとかいてありました
うちの方でやりますか
参加したいです!
オケです
ではお願いします
フレコなんですか?
すみませんイカとか変えてきます!
さあうさぎの人やりましょう!申請お願いします!自分だけ写真ですみません
753495019512です
オケです
変えてきました!
イカノルデイックってスキ-する時つけるやつでいいですよね?
おそらくそうてす
おkです!
他の人は?
ちょっと呼びましょうか
あと2人です!詳細は193をごらんください
締めます
分かりました
申請しました
誰かやってくれる人いませんか?
うちの方でやりますか 詳しくは193をごらんください
やりたいです!
参加希望です
これで揃ったんじゃないですか?
締めです
やりたいです!
了解です!
部屋作りました
来たよ(*´ω`*)
あと一人名無しさん?入って来てください
ちょっと募集します しょうさいはいまいいますけどちょっと待ってください
ボーイにするの忘れてた
うちの方でやりますか 詳細は193をごらんください
参加希望です
ギアってこれでいいですか?
参加希望です。
オケです
4時までは出来ます
オケです
あ
ギアと髪型などすべて揃えます。 武器はもみじのつもりですがカエルかもです。ギアは あたまは ノベルティバイザーナズナ で、 くつは ノーリーチャッカ イイダチ です ちなみに2つともゲームニュースから手に入ります 髪型はぱっつんで、ガールです(逆なのは気にしない)で、せっかくなので他も揃えます はだのいろは プレイヤー設定のいちばんみぎで、めは一番右上で、ぼとむすは、一番右です
うえまちがえました。はだのいろとめはあんたいで、はだはひだりです めは、ひだりうえです あとなまえもそろえましょう。 なまえがながすぎぃw です。 あと3人です
コード書きます。 名前の右です。 ふれりくおくるときはちゃんと言ってください
てすと
了解です。めちゃ個性的な感じになりました。
名前の変更完了次第申請します
ヤタネ!イガイトハヤメニキタヨ!
フレリク送ります!
はや!あとひとりか、、、あとぼくじかんせいげんあるので1時間くらいしかできません あとスプラトゥーン2起動しっぱなしにしてる人は なまえかえてからソフトを再起動してください
フレリク送りました。 もみじ使ったことないですが頑張ってみます! よろしくです。
私も使ったことないです😅 頑張ります!!
じゃあ今のうちに練習してもいいですよ それかかえてもいいです まえのちーむでこのぶきつかってたからっていうだけです
いまうけとりました!ふたりともやってくれますねえ藉
じゃあ、ちょっと練習してきますー!
ちょっとひまなんで、pcげーむのspa〇ebea〇 遣ってます(かくすきない,、、 ?)
集まるまでもみじで潜ってきます。 武器の希望OKなら銀モデ、ボルシチ、スシベ、スプラローラーとかどうですか?
かんがえときます じゃんじゃんいってください(いまおもいついたことば じゃんじゃんきたきたー)?
ただ、、、ぎんもではこうげきりょくがないし、4にんでもぐるとカオスとかすのできびしいですねえ
いつもはプライムシューターベッチュー使ってます! 私はみなさんに合わせます!
そういえばボールド系はミステリーゾーンの太鼓に当たらなかったような。 ボルシチは無しでいいですよ
ちゅーかぼるしちってなに? まあ2人でぎあそだてとかしてていいよ
集まりませんね😱
さいやくほかのとこからよんでくる
nanndeyoooなんでよお
うさぎさんとばっかりバトルしてる泣
分かる~
お疲れ様です❗ やってますね羨ましい
ウサギに投票してますか?
それじゃ少ないんだ…
あと一人なかなかこないですね…
ひさしぶりにみました だれかはいってくれますか・
入りたいです
さっきの名無しです、ふれよろしいでしょうか?
これで大丈夫ですかね?
いいですよ 武器など揃えますが詳細は 247 番辺りで説明してます
おけだとおもいます
フレ送りました。 武器ってもみじシューターであってますか?
ウンウン
了解です。
なまえながすぎぃww × なまえがながすぎいw o
スンマセン 見間違えてました
すみません用事があるので抜けます…申し訳ないです。
EE
すみません。私も抜けます。
えええ じゃあいつやれる
こんな感じでお願いします。 ※マニューバーで途中抜けても良い方フレコは→0421-1928-2318
ふむふむ、、、
ちょっと集まら無さそうなのでやめときます
じゃああつまったらいいますね
まにゅー じゃなくてもいいですkねえ
きたよ! 部屋作る 装備はアナアキの目がねと帽子が一緒になってるやつと、ロッケンの黒ブーツで!武器はお好きに 15分になったら作るね
okokまってでも
ここで合ってますか…?
どした?
okok ちなみにくわしいるーるせつめいは247 あたりでやってるよ (すみはちゃんとぬってね!)
るーるけっこうながいからあまりなんかいもかきたくないの だからルールいったばんごうみてきた
見てきました!! おけです!!
osi じゃ名前変えてきてあとしんせいも
ちなみに なまえとかぶきはまえのふぇすのなごりです
まえにやったひとたちがねえなんとねえもみじ4まいとしょきぎあでかったんだよお10倍マッチに」
つくったー しばらくしたら武器だけ変えるかも
ちょいまちー とゆーかさーぼくがぼしゅうするねえ
yappayameta
きてください
今のたいちゃん?
はずww
まじかおなじ、、、
分かりました
ちょっとまって始まったから待ってておわったらいうね
おわったよお ぼくがぼしゅうするね
一回抜けるーごめん!
are?いない。。。
ごめんなさい… ちょっと落ちました…
じゃあつくりなおすね
haiha-i じゃあ ウサギ っていうすれっどつくるね
おわってから
あれ?来ないなあ、、
今からできる方いらっしゃいますか?
すみません。締め切ります。
まあただいま人数不足です。1人できれば2人いると心強いです 詳細は 他しかこのすれっどの247番辺りだったと思います
武器によるかな ウデマエsぐらいの人いる?
誰かできません?
できますよ きょう 武器とか色々完全統一ですが https://game8.jp/splatoon-2/forums/234553 ここで話します ふれりくおくるときはちゃんといってく出しい
誰か一緒にやりましょう!
やりますか?ってもしかしてうえのすれっどきたひと?
あつまりました
誰かやろー
一緒にできる人いますか??
誰か、今あいてる人いますか? あいてたら一緒にやりましょ
やろー誰か
今あいてます?
やりますか?Sじゃないけどそれなりの実力はあると思います!フレンドコードは411907545216です
やります!
承認しました。
今はいりました
朝ぐらいからやってて10倍マッチで3連勝しましたよ(*^-^*)
すごいですね!
コントローラー壊れてるから操作むずい…
運営がうさぎチーム勝たせる気がない 絶対当たってるのにもかかわらず、当たってない判定。しかもそれで味方は全滅。本当に童話どうりにしようとしてて最悪。
しかも、亀チームがそれをしたらうさぎチームは死ぬのに、、、酷くないですか?
皆さん。どういう武器を使えば良いでしょうか
射程長い武器でもできるだけ塗れる武器 おすすめはデュアル でも得意な武器を使えばいいと思うよ?
今から、復活します さっき、バグりました
今やってる試合が終わったらまた作り直すので早めに入って来てください
りょーかいです
どうやったら作れます?
それな
新しいスレッドを作るってあるの見えないの? あなた達はアホですか?
あ、すみません。作りました
どーやってはいれば…?
下の方にスレッド一覧に戻るってところがあるのでそこ押して、「フレンドさん集まれ!」のところを押してください
酷すぎます ちなみに今回貢献度どちらも10万越えw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「ウサギ」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。