スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにそーゆー年頃ってのはあるだろうな 気分悪くなるけど
悪い 見てなくて丸被りしてもうたw
それ今後スレッド掲示板で流行りそう(。・ω・。)
ま、外でいうのはやめて欲しいよな
それちょっと思った
な 個人的には下ネタより煽り行為どうにかしてほしいけど
今年の流行語大賞! ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル・・・ デデン!Do You kotoyanen
草 でも現実と化しそうで怖い
それを取ったのは私だ!
ア-ミ-さんは分かるはず僕の正体
おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 記念品!当たるはずのない宝くじの模型!
普通に明かしちゃったよ僕
かなり今更だけどS4って結局誰のことなのかヒントほしい
┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
貰っても嬉しくなさすぎるw
スプラトゥーンの漫画
自爆?w
………!…?(結局分かってない)
知ってしまいましたということで 死にたい?YES or YES
この若さで死にたくないいいいーっ
知ったらやられる系のやつ…
ソレ( ´◉ω◉` )σ
選択肢ひとつとかヒドw
ヒトツジャナイヨ、フタツダヨYES or YES
あれ…よく見てみたら選択肢死ぬしかないやん…
い…いやだ…待って…くっ来るなああああ!うわああっ ザシュッ
w たくましく生きろ!
そうだよ笑 もう君は死ぬしかないんだよ笑 最初から決まってたのさ笑 あれ?僕キャラ崩壊し過ぎじゃね?
それw
残酷すぎる
もう殺される運命やん…
そ…そんなあ…ああぁ… いきなり冷静になってて草 確かにめっちゃキャラ崩壊しとるw
首は神棚にでも飾っとくか・・・ 次回!な、なんでお前がこんなところに・・・!? 「名無しさん復活祭でよみがえる!」 お楽しみにな!
僕を知ってる人ならキャラ崩壊してるって分かるはず!!!!
ま、つまりサイボーグ
知らねぇよw
え、僕サイボーグ?
すでに人間じゃなくなってる気が
みんな分かるよね?ね?ね?(涙目)
裏の一面を見た気分
え、ボカロサイコパスだよかなり 自分で言うのもなんだけど…
凄い誤字をしてしまった ┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
え…ちょっと待ってそこは 次回!な、なんでまだ生きている!? 「殺された名無しさんの真実」やろ! (つまり殺されたのは別人で本物は逃亡)
名無しいっぱいいるぞ…
も…もちろん…(目をそらす)
裏じゃなくて表だったか(謎)
あれま…
あれ?喋り方が僕を厄災呼ばわりするやつに似てる お前もしや(疑心暗鬼)
いやいやちゃうわ! …つかそれ誰の話()
言ってもいいかなあいいよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしについて話し合いましょう! とうあってやつ荒らしめっちゃしてて少しウザイ ケンカなど詳しく話し合うスレッドでもあります