スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またね~
ニアのためにたくさんの初音ちゃん調べたから載せるね~
これと、
振り向き初音ミク
最後! 魔法使い初音ミク!
いきなりすみません 初音ミクセンサ-が反応して
初音ミク
名無しさんになってしまった
これとか
あのーすみませんここは2人で話すために作った掲示板なので、 できる限り入らないでいただけたらなと思います
またグロキシニアの画像を検索してしもた
あと初音ミクって何だっけ 歌詞と音程を教えたら歌ってくれる奴だっけかな・・・?
マーイクラーーーーーーーーー
おはよう!
ニア、今日はスプラできる?
私もよく知らんけどたぶんそうだと思うよ
親に見られてる系か・・・? よし、それなら画像検索して待ってるよ~♪
いまゲーム禁止にされてる(泣)
あ~ なんで?
昨日のばれた? てか、パソコンやってていいの?
米津玄師 写真
すだまさき 写真
深瀬 写真
ラスト!! 神木りゅうのすけ 写真
以上、私の好きな人でした~ (ちなみに一番好きなのはセカオワの深瀬です。)
宿題10ページやったらいいって! そんで今」サブアカでやってる
マイクラーーー
俳優さんとか?
ニアー! おはようー! 今日は? お元気ですかー? 私初心者コーデでレギュラーやってるからー!
一回やめたよー
ハロー今他のいえでコメントやってるから 名前違うけど気にしないでね! さっきまで東京にあそび行ってた!
無断転載多いですね、 ダメですよ
2人用だからはいってくんな! 「だって誰でも見れるしー」 なーんて思ったらあんた変態
どっちにしろ無断転載はダメっしょ
だーかーらー 2人のところって言ったでしょ? そこまでしてのぞき見したいの?
論点ずらしてて草
語彙力ないですねー
いう暇あるなら出てけマジキモイ
すいません。 二人で話したいから(ニアと)話に入るのやめて下さい。 そもそも二人で話すように作ったので。 あと、ニア、ただいま~。 状況は把握してあるので分かりました~♪
ノールさーん!待ってたぁーーー
ニアただいま~ 全然話してなくてゴメ。 お久しぶりですね!
おひさー
意外とこのスレも大変になってたぁ♪
東京に旅行行ってたんだけど原宿ってすごい人混むねー
うぃ
あれ? 名無しさんいなくなりました?
てことはニアさん東京出身じゃない?
お願い・・・・・・・入らないで・・・・・・・・・・・・・ 2人で・・・・・・話す・・・・・・所・・・・・・・・・だから・・ ・・・・
YES!
あの~ 二人で話すところなので入らないでください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グロキシニアとノールで話すところです! なるべく他の人は入らないでください!