スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー・・・ かわいい♡ 飼ってる鳥(インコ)に似てるけど画像に絶対出て来ないから、いつも写真は似てるやつになる・・・ ちなみに右の白と青と黒の色がきれいな奴に似てる(2匹は飼ってない)
かわいいかわいいかわいいかわいい 鳥ってかわいい
ちなみに種類はセキセイインコの4色コバルトインブルー 珍しい種類らしい・・・ (本で調べた・・・)
うちのインコ
めちゃブレw
おひさー
やっぱかわいい♡
おはようございまーっス(あ、今はこんにちはか・・・)
この写真大丈夫ですか? 部屋の様子がわかってしまいますよ?
ああ、そうですね・・・
この前たまご産んだんスよw
よくわかんないから大丈夫かなって
そのインコは・・・ オカメインコのファローかルチノーですね。 ぶれててよく分からない(調べて下さい)
女子!?
wwwあと、ルチノーオカメですw
あの写真のうえにイカの毛布がw
インコは卵を産むと、衰弱や卵詰まりで命が危険にさらされるとか・・・命が縮んでしまう恐れもあるって・・・ うちの子は男子で、名前は・・・苺・・・です。 (私が付けた 涙)
りょ!
私はスプラグッズ持ってない(姉なら持ってる)
卵うんだのは、体調崩して動物病院連れてったらそこで生んだそうですw 10日くらいの入院
あら・・・ 大丈夫だったんですか?
近くに動物病院無い
十戒〈安息〉のグロキシニアさんってスプラ今できますか?
ちょっと待ってね あとグロキシニアでいいっスよ あと何やる?
ナワバリでフレンド合流とか?
そこまで考えてなかった!
あと親の許可がないとなんだけど親が寝てる(泣)
!
いいかもですね~!
起しちゃ悪いですもんね・・・
どうしましょう・・・ あと十戒〈安息〉のグロキシニアさんのスプラ名は?
オーマイガー
起きたら許可もらって1時間しかできないんですけど、やります? (スレッドとかやってること親に隠してる)
グロキシニアにしてます あと呼ぶときはグロキシニアか、ニアって呼んでもらうと嬉しい
どうしよう
今あたしとノールさんしか話してないw
私もです!www
あ、2人で話す用のスレッド作ります?
ね。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいんですか!?
スレッドいまから作りますね スレッド名 グロキシニアとノールで話すところ にしようかな?
ニア、可愛い♡
いいですね♪
ニアさん?
もしかして私がつくるけいですか?!
ニアさん何かありましたか?
い、一応私作っとくよ?
親が「パソコンいい加減にしろ!」といってきて。 今は親が出かけたからできます
(  ̄ー ̄)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今ヒマな人で雑談したくて作りました (私的には雑談よりも音楽の話したいけど、それ言うと雑談できないからやめとく) でも、音楽の話したかったら言ってほしいし、何か話したいことあったら何でも言ってね!