スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに喋りたいなら喋ってあげるよ クサチャンw 固定していいよ
ときのかみに誘われてきたぞー 喋ってあげますぞよ 固定した方がいいとおもうよ
俺も混ぜてくれーシャベリタイー (こんな感じ?
混ざっていいよ 上から目線で草
固定しよ
じゃああと1人2人ぐらい来たら締め切りだ!
フレコは 2052 1877 5805 だよ〜
もしかしてみたらしだんごさん?
正解
入る?
入る
暇だから入る~
メンバー固定決定
メンバーは ときのかみ さん わらびもちぃ〜 さん みみみのみ さん yuno さん NINI さん で決定だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
+自分
おk
ほんとだはいってない
さっそく落ちる
学校の宿題地獄がある…
同じく出掛けるから
がんば~
うん 宿私も題めんどうて思ってる
いってら~
がんばって~
入っていい?
お出掛けいかんかった
分かんない
ごめんもう固定メンバーでやってる(大汗)
た し かに(汗)
暇~←(なんかすることないのか)
了解
2時間後の暇ァ〜
未だに暇ww
(実は、宿題が終わってないみたらし。明日の学校はどうなるのか!?
みたらしは、「ヤバイ、宿題おわってねェェ!」 と思い、宿題をやりながらスマホをいじる。)
学校行ったらおこられるから、、、 やる?
別にテストは何点でもいい(笑)←小学生の人である。※テスト50点以下の時は名前を忘れて0点になった時1回である。
私はふつーに0点とったことある w
!!?!!?!!?!!?!!?
新しいスレ作ろ
新しいスレ?
なんかまだ「入れるのかな?」と思っている人いるから新スレを作ろうと思った人(笑) 雑談したい人の集まりだぁぁぁぁぁぁ(固定) というスレ名にしようと思う。
OK~
みんなにお知らせ! 新しいスレ作ったからそっちいってね〜 スレ名は、 雑談したい人の集まりだぁぁぁぁぁ(固定)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーが何人かそろったら、固定にしようと思います!だーれーかーきーてーまーじーでぇぇぇぇぇ! トリップ出来たらつけて! タメ口で喋ってくれぇぇぇぇぇぇ!