スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ親起きるかも
どうやって弔うんだよ
ひたすら罵る?
つかどっちに殺されるの?父?母?
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
どういうこと?
殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ
初めての人はもう入れないで。覚えきれん
え…死んでくるんでしょ?
私ももう覚えきれてなくてこの前知り合いにどなたですか?って聞いてもうた…
スレつくったあとで言わんといてえ
え、いたなりなに?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いたなりだんごぉぉぉぉ
誤字ってやんの!!!!
それお気に入りかよおおおおおおおお
わざとってことを気付かないのかwww
草原んんんんんん! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の真似だヨォォォ
き、気づいた上で言ったんだもんね!ホントだからな!?
ダメだ語彙力が消えかけている
私はステーキだああああああ
ツンしかない。デレは?
だめだなあw(上から目線)
いたなりステーキ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このネタなんども使うわ
それ同級生と兄妹にも言われたあ
うわあああああああムカつくうううううううううううううう
人の失敗を気に入ってんじゃねええええええ
ちょっと!いたなり怒んなよ!
しゃーない許してやっか…ってよく見たらまだからかってんじゃねえかあああああ!
草ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
うざすぎるうううううううううううううううううううううううう
生やすなああああああああ人の失敗を笑うんじゃねええええええええええええええ
いたなりそんな事言われても....
反省してねえじゃんかああああああああああ
ううう言い返せないいいいいいい
反省?間違えた方が悪いんじゃないのかなぁ。え?え? どうした板なり?wwwwww
いたなりだんごぉぉぉ
うわあああああめっちゃムカつくうううううううう
いたなり怒ったお前が悪い!
もう忘れろお!
うざいうざいうざいいいいいいいいいいっっっ!!!
じゃあ.......いたなりステーキィィィ
やばい
いたなりうざいとかないと思うわ〜
親?
おや?すみ!
大丈夫だったわw
忘れる気ゼロやんんんんんん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…