スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝言でもからかってんじゃねえええ!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
おやちゅみ!
もうそろまじで寝る
うわあああああ妹も寝落ちしたああああああ
おやちゅみ!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ええぇ
私を何歳だと思ってんだよっ!
…………………………………………………………………………
マジで寝落ちしたか…?
しゃーねーなあ…おやすみ
あれ29行ったんだあとやりきがにゃいさん完全復活?!
来たよ おはよう〜
落ちます
こんちくわー(・∀・)
やりきがにゃい?
おーいいたなりー
いたなりだんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
青スパ強いーーー!←またかよノヴァ使えよ
うわああああああ寝てるうちにフェス終わってたああああああフェスTは父がクリーニングしといてくれたけど今日チャレンジマッチやろうと思ってたのにいいいいいいつかいつまでも人の失敗笑ってんじゃねえええええええええ
ノヴァ使う気ない説
いきなりステーキいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
誤字られてやんのwwwwwwww
まあ「ノヴァ使い(?)」だからね
否定しないんかw
しない
おーいやるきがにゃい?
最近あんまり使ってないしね
落ちる
名前が…
おけ!
いないのかあ~?
いないっぽいし私も落ちる。30分後くらいに戻ってくる
名前?
いなりずし→いたなりずし→いたなりだんごおおおおおおおおお!
…
このスレのメンバー全然覚えとらん
なんやいな
うるせえよおおおおおおおおおおおおおおお
しっかりしろよ~w思い出させたほうがいいかな?
沈黙されると反応に困る…
覚えとんのはいたならぐらいかな〜w
いたなりがいたならいたなり
いたならって?
いたなりがいたならいたなりになる
しつけえよおおおおおおお
いたなりがいたならいたなりになる
落語かよ
え?いたなり何?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…