スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかこの人誰?
ちょっと落ちます
最初にいたのが私とやるきがにゃいっしょ?んで、すずかとあるはんまが入ってきて、そのころにりゅうさんも来たんじゃなかった?(うろ覚え)
ゆうパンダは?
あ~そういやお前がいない時に来たんだったな
何分くらい?
あっ…
抜けさせよ
抜けさせよ
おい
んじゃその間カラオケしてるわ
りゅうさんいまなまえかえたよね
誰を?
下手くそが歌うと壁に亀裂が....
ラグ野郎
落ちま〜す
あいつ名前だせえ
自他ともに認める硫酸だからなwフレンドリストで確認したらりゅうさんナトリウムになってたし
おはよ
私はジャイアンかよ!なんで音痴だって分かったんだ…
とうあ?
誰よ…
時計みろ
えww?なんて?とかいうやつ
もう1回来ました
はろー
w
落ちてないやんw
おひさーっていうほど長く放置してたわけでもないけどw
誰この人
やっぱ気い合うなあw私もそう思うんだけど出てってくんないんだよ
僕わかんない
ああ、suzukaさんこんにちは
おいw 普通にSuzukaだわw
誰?
すずかでしょ?さっき話してたやん
何歳よ
おいっ!
落ちんなあああああああああああ
???
お前アスペだろ
マジで忘れてる?w
え…?
心療内科にかかった結果不眠症と診断されました
まっさかさっきメンバーのおさらいしたはずなんだけど
Hcリグマ!で話したじゃん。覚えてないの?
そーなの?w もしかして、頭についているやつが邪魔なんかな?
やるきがにゃいHCにも顔出してんのか…
あ、そうかもw
「や」ってやるきがにゃいさん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…