スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のこと強くなったって、勘違いできる強さですね(笑)
ただ対人だと届かないんだよなぁ😵
まがり煎餅うまい😆
板いってきまーす
ぼぐおほぁ!(致命打)
ボールドはバイト補正かかってますからね(・_・;
ナンデすかそれ wwww
初耳です。 やっぱり詳しいw
射程は同じですけどダメージが上がってますね 38→45 わかばなんかは28のままなので、ボールドの優遇ハンパないです(´ω`)
おおおおお(・∀・) 若葉はタンク優遇はバイトもですか?
ホクサイとラピエリも優遇して・・・ゴフッ
それ、謎ですね。タンクはバイト専用だから増えてないという話も? シャプマとかザップもダメ28で射撃速度も同じですからねぇ。ボールドの射程は悲しいですけど(´・ω・`) バイトのホクサイはちと辛すぎますよね(´・ω・`)
やっぱり詳しい でも若葉のとき少し長持ちしますよね? 気のせいかなぁ・・・
単にインク効率の差かもしれませんね タンク容量が違うならボムの消費インクでわかりませんかねえ
芋けんぴ美味しいww
インク効率(´д`)? にゃにそれ。
カーボンの一振りと ダイナモの一振りで インクの減りが違うのはどーして? それはねぇ、おーまーえーを食べるためだよぉ!!!
インクの消費ってもみみにもわかるように言ってくれたらみんなワカルンジャナイノォ~? おにぃさん安くするよぉ
まあ単縦に同じ時間撃ってても ブキによってインクの消費量が違って それもまた優劣の判断材料になるとです
ボルマ優勝ってことですね(*´∀`)
ルール・ステージ・相手・味方等にも左右されるので 一概にはなんとも・・・というか以前ボールドのことを モデラーと変わらないじゃんと言っていた気が・・・
もういやああああああああああああああ(´д`)(´д`)(´д`) 割れた割れた(・∀・) あ、モデラーの方が良いとぬかしましたよ🎵 体感ですね。よく塗れるので。 敵に対する能力はボルマですね。
ネズラさんナワバリきません? 前に言ってた上手いダイナモいますよ!
おはよー
11時までやろー(笑)
皆さまおはようございます♪
部屋たてとくね 返事は聞かないw
出掛けてるんだよねぇ 昼からならできるけど
chiiiiiiiin
午前中からやれるなんて珍しいね 基本的に私は午前中は家のことしてるんだ。
1回やりますか?
草刈りでもしてるの? 田んぼはやることいっぱいやもんね。
一発勝負ないすー
もみん またね~
ままぁ、一回だけどありがとう😆 ダイブ最高ww
倉庫の片付けとか粗大ゴミ出しとかいろいろね。 田んぼはまだかな
助かりますね。 頼りになる息子が帰ってきてくれたから。
部屋たてとぅーん
おかしいな🤔 部屋があかない
誰もいなかったのでガチマしてますた
そっちでしたか😅
ちと一服してきます
オプーナ
出ちゃう
ようこそ沼へ
今の最後、ハイプレの吐きどころだったと思うのに
ハイプレよおおおおおお
すまぬ。完全に戦犯した。
@2空き(*´︶`)ノ
@2戦してお26
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ楽しんでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです