スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう3回目だけどね 1時間に3回10倍マッチきた
私もそれくらい来るけど全部回線おちしたりしてまけてるw
かわいそっ!ご愁傷様です
さっすが〜
どんな意味で褒めてんのw?嫌がらせ?
もう一回言って欲しい? さっすが〜
みんな楽しそうだねww
違うわ!どんな意味でそんなこといってんの?
あーのーなー
誰?
ゆう
お前誰だよ? 俺の知ってるゆうは、平仮名だぞ〜 片仮名はさっさと失せろぉぉぉぉ!
それは草
パスタ10倍おめたん
なんかキャラ変わってない?フェス乙です
フェスおつー
フェス中は、なにかが憑依する
永遠間に合わなかった 今回のフェス1時間しかしてない 誰かリグやろ
行く?
うん
スマブラしてて、俺の中で何かが変わった気がする
特に、スプラの立ち回り
…?
お、おぉ…謎w
何か憑依したw?
俺の運命が言ってる マニュコラ使え
もう、立ち回り勢の仮面を被ってスプラをするのをやめたよ。
操作感度高くしよ
怖いこというなよw
スペ性能0マニュコラ弱かった
ラピッドブラスター強化し過ぎ
それ!ラピブラ強すぎなんだけど…ホトブラの良さ消えてきた…
ギア
スマブラしたい
する?
やろー
部屋立てる
壁メテオきまったら、嬉しい
かおなしウマスギィ
パスタ弱過ぎー
決まったことないんだけどwスマブラSPより前作やるからなー
2人ともSP上手そう…絶対やろうなんていったらぼこされるw友達とするとたくさんキルできるけど
ボムの投げ方分からない ローラーの解除分からない
俺はガチ初心者
あ、インクリングなんだ。インクリングは一通り(カウンター苦手)使えるけどアイテムを捨てれない(泣)けってんがおかしい
たまに技の出し方忘れる
フューラ〜としたい
あと必殺技。普段無しでやってるから友達とするとき忘れる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~