スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさ〜
かおなしまじで対抗戦どうするんだよ…
フューラーがスレッド作ってよ リーダーなんだしさぁ〜 相手は、パスタのチームでよくない? そしたら、かおなしちゃん♪、すずか、フューラー、ルプスでチーム組めるし パスタのチームに相談してきてぇ〜
問題‼️ 次の漢字の読みを答えよ Q1、コンビニで屯する。 Q2、けんりょくを縦にする。
対抗戦かー。俺もやりたい❗️ プラベはパス付きのが良いかな〜(フレンドさんがよく入ってくるから)
パスタのチームってどこよwこっちのチームはそれでもいいけどアーミーさんさけんでまっせwスレッドは作る。パスタのチーム教えてくれれば。 1,コンビニでたむろう 2,けんりょくをほしいままにする
今回はメンバー決まっちゃったから別の対抗戦用意しようか。私は今のに集中するからそっちで集めてくれるとうれしいwできたら参加させて。でも、対抗戦って言うからには馴れ合いはダメだよ
馴れ合いにならないためにパスつけるんだよ〜
正解!
あ、そっち系か。(私的には戦力外が入ってきてしかも参戦してくるからつけるんだよなー)
馴れ合いにならないように、ガチ勢の4人1組のチームを作って戦う
馴れ合いがガチ部屋入ってきたら最悪
なるほど…って返信早っ!
4月いつ空いてる?
やったことないけどレギュラーに馴れ合い居るだけで悲しい
多分6日以外。公立だから分かるかもしれないけど学校は……いつからかなw?
結局パスタのチームはどこなの?あとあの2問なんだったw?
パスタの方
自分は4月5日は無理 5日より前でよろしく
対抗戦の日にちじゃなくて フューラーに会いに行く日にちだよw
なんだよ(*´Д`*) ややこしいな てか、ネットの友達に会いに行くとかすごいなぁ 怖くないのか?
ジブリ博物館行きたい?
同い年だし。なんか会ってみたいwそれに顔知らない人と遊ぶなんて何十回もしてるし
対抗戦今日やるw?
ふぇぇ 自分はなんか怖いし... そう解釈できるのが羨ましいよ
ファ?
会ってみたら、ビビるくらいブサイクだったら、どうする?
あぁ、その可能性もあるかも てか、自分はコメントとか見ていい人だなって思う人でも内面がヤバい人かもとか自分は信用できないし、友達の家も行ったことないw ただの怖がりであるw
全然
これおれ
俺はネット上で知り合った人と遊んだことない。 まぁ、顔見たいって言う人も今まで居なかったしw
え?名前ジブリ作品由来なのに?w
いや、俺は学校の友達の家にも行ったことない。 ていうか最近友達の家に行って何のメリットがあるって考え始めて来て、お前変わり者だよなって友達に言われてしまった
それな 自分はみんなと会ってみたいと思うけど場所的にむり
4月とか 春休みやったら毎日
パスタに質問かおなしってイケメン?
けっこうなブサイクよw前髪面倒くさいから横に止めるし生まれつきちょいふくよかだし(太股などなど)肌白いからそばかす他より多い
それな 自分もど田舎新潟だし、新潟つまんない
やば時間だ! 学校いってきまーす
えっ?学校あるの?
なんか卒業式の写真取りに行かないといけないから
あー、なるほど 行ってらっしゃい
あ!学校行き忘れた!
えっ?w 嘘でしょ?
うん、本当。でも希望参加者だけだし。大型実験したかったぁぁぁぁ!!(←大の実験好き)
いいません
あ、そういうやつね 自分も実験好き
あ 個人情報につながってしまうからとか?
ひどい...
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~