スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはめぐみんさん(?)じゃないと無理だと思う(=自転車か徒歩)
チャージャーダメだったんで素直に青スパに持ち替えたw
俺が博多駅まで行けばオッケー
あ、圧かけたことにはスルーw だから当日ちゃぁぁぁぁぁんとした青スパができれば大丈夫(圧) べっつにぃぃエイム手に入れて損はないしぃ、ただ限られた時間で選択ミスったなら別の話だけど
なんからキャナルまで来て欲しい
博多駅まで2500円位かかるんですけど? そこから、タクシー乗ってキャナルまで来いと?
徒歩で行ける。10分ぐらいで、博多まで行っても良いけどあまり行かないからこちらまで迷子なりそうw
10分も歩きたくないから、タクシー乗るの‼️
学校行くのに毎日20分は歩いてるだろ
15分だよ?
金持ちか…分かったよ、会うとしたら迎えに行く
どちみち10分以上歩いてんじゃん
どうもー
てか、行ったところで何処で遊ぶの?
さあ?まずこれ冗談話じゃなかったの…?
行くよ(^ω^)
ガチ?
そんなに信じたくない?
いや、別に会ってもいい。ただ後で「アレ冗談に決まってるじゃん」とか嫌だから
多分パスタも付いてくるよ
俺行くの!?
行くに決まってんじゃん
地味に被害受けてるw本当に会いたいなら…いつ?
4月かな
4月の方が予定多いけど合わせるならいいよ。何するん?
思ったけどHCリグマて亡くなったの?
改名しただけ
かっこの中におもいっっっっっっきり書いてるね!(これ他の人にもした気がする)
知らにゃい てか、何処で遊ぶの?
入学式ある前までは 小学生だよ
明日何時の電車? 俺は、57分位の快速で行くけど?
どっかのチームと対抗戦しない? パスタのチームとかどうかなw 最近かおなしちゃん♪ 暇なんだよね〜
キャナルだろ。博多なら
快速って遠そう。
パスタとかおなし違うチームのカウントなのね。今日対抗戦したかったから誘えば良かった。さて、明日8時まで寝るからおなようは届かないだろうから(もう春休み)先にいう。おはようwそしておやすみ
おはー。皆学校か…
そうなの?
塾行きたくないよー
いたんかいwでもSuzukaまだ学校
行きたくなぁい、明日。最前席つまんない
たっだいまぁぁぁぁぁ‼️
ただいまヽ(*´∀`) そしておかえり(´・ω・`) そしておやすみ(´;ω;`)
おやすみ〜 宿題して寝る
おかえりー
誰か無料キャンペーンで初心者になりすましてる?良かったら今度初心者になりすまして4リグいってふざけない?(パワー発狂レベルだろうけど…)
ランク10まで上げて、ウデマエB-までしなきゃ いけないのにわざわざしないでしょw
いるよ?私もしてるし(スランプついで)りゅうさんとか淫夢とか、しえらさん?もだったかな
マジかよ…(グループDMで見てた)
4月いつ空いてるの?
やる気満々だなw 4月は塾が入らない限り空いてると言っていいとおもう。テニスとかダンスあるけど夕方から夜だから大丈夫だと思う(5時に帰れれば)土日はほぼ確実に空いてる。平日は塾によって分からない(予定言うと塾バレルから言わないけど)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~