スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかたまたま揃ってて草
あーい
𐤔𐤔𐤔
とりあえずギア何でも良いと…
武器なんでもいいの?
皆の愛武器ってなに?
やっぱ初期ギアにしない?皆?
おけ
武器何でもいいなら
チャージャー…
装備厳選済みはタコマスク、ウミウシ、ベリホワイト、ゲソバタですね←少な あとクシ、カモメッシュ、スリッポンとか持ってます
変え忘れすまそ
僕だけチャー。
次変えていいよん
いいよいいよ👍 だいじょぶ
ワシ次ローラーにするのでバラエティ武器ズになるかと
はぁ 疲れた
ん、おけ
武器自由なの?
もうそれでおk
でもギアは初期ギアで… 武器は自由でいいよ
じゃあじんぉに合わせるから武器教えてね
武器は自由にしてて…!(*ᐛ*)ᒃ
完全サポートします
やっぱギアも自由にしよかな…
イカ速ないと、キルできない
じゃあもう ギアも武器も自由にしてていいよ👍
チーム作りたい、、、。
ありがと
まかせろ、、。
負けた。
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!! 10倍負けた…
次で抜けますね
本気モード!っておい!
えぇ…んじゃつぎクリーニングいきます
すいません"ん"ん"ん"ん"ん"ん" ちょい落ちます…
戻りました…! すいませんがまた開けてるので 戻ってきてもらって良いですか?
あい
ん、おk
ハイドラ兄貴使ってみる
次クリーニングするので 一旦抜けます で、また作るので次抜けてください…!
頑張ろう🎵
まっまじか。
(´つヮ⊂)ウオォ… また負けた…
負けた…
自分の本武器がわからない。
Switchの充電が必要なので 一旦抜けます。 すぐ戻りますので ごめんけどもっかい入って…
勝てないね
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
見てるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法使いの人募集中です! 揃えるのはamiiboのタコガールのギアでお願いします! フレコは名前です! 武器は何でも良いですが 揃えて下さい! 武器は皆で考えてからですw Lvは誰でも良いです! ガール&ボーイどちらでも良きです! 参加お願いします! 人不足です! よろしくお願いします!