スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません間違えました…よければなります?
ちなみに私は、ランク(今のところ)77。ウデマエは全部A~ Bらへんをさまよってます。
ゆ? 名前かえたけどイカガールだよ(ちがったらごめん)
です
ちがったのかなぁ?
あ…知り合いでしたっけ?(記憶力)
あ、、。ごめん
どこのスレにいましたか?
口論専用暇な人第27 に、ほんとすこし、、。
あ~なるほど…ほんっとごめん…
こちらこそ
いきなりで悪いんだけど、なるってどっちの? スイッチ? すれの?
イカガールさんの言う「友達」の意味によるかな?
すれだったらこのTynってチームすっごくたのしいよ!!
ごめん塾あるから落ちる。話ややこしくしちゃってごめん
意味?
入ってもОK?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん!お友達になってください。 はじめましての人は、自己紹介と(出来たらフレンドコードも)なんてよんだらいいのかもお願いします。 ほかのすれも見てくれてる人はわかると思うんですが、タイピングが遅いので迷惑かけたらすみません。