スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちますね
ID: 3befa31761e690e私も落ちますね
スレ主が消えてるのでコメントしても意味ないですよ 一旦下がりましょう アイツがまた繰り返したら・・・ イーニアは構っちゃだめだよ!一人で話続けるようでしたら・・・どうしよう
ID: 3befa31761e690eイーニア・ハーメティック・ソルルスト・ラクトリティシア・ウォルヴィアラ・メメスリスムルナ・ストラマー3世ですよ。
拡大イーニア・ハーメティック・ソルルスト・ ラクトリティシア・ウォルヴィアラ・メメスリスムルナ・ストラマー三世 も構っちゃだめだよ。
ID: 3befa31761e690eおけおけ
ここのスレ主ってこんなにキツい人だったっけ?
じーーーーーーーーーーーーーーーーーー
腹立ちすぎて我を失ったwww
んーーーーーーーーー?
はいはい、 学校の腹立つところー 1 職員室だけエアコンある 2 インドア派なのに外に出されるー 3 スプラのことを馬鹿にする人がいるー 以上 (もっとある気がした)
ID: 3befa31761e690eちっちゃイーニアきた
いやエアコンは全部屋にねーか?
エアコンーーーーーーーーー取り付け作業中ーーーーーーー さっさと完成しろぉーーーーーーーーーーーーーーー
あ、そういえばエアコン夏、28度まで なんだとぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ID: 3befa31761e690e俺らは18度だっま
だっま? 18度はさすがに寒いんじゃない?
ID: 3befa31761e690e寒すぎた
そりゃあな
また、話がずれてますよ イーニアさんも構わないって約束しましたよね?
ずれてねぇよ
おえぇーーーーーーーーーーーーーー
誰がお前に言ったw
でしょ俺の小学校はそんなこと日常茶飯事だったけどまさか卒業式でも起こるとは
冬なのに窓開けんなよ… 雪が教室に入って来て、俺の机がベチャベチャになったじゃないか…
ID: 3befa31761e690e晒しはヤバ
あ、雪が降るんだ いいなー
こっちのクラスの男子もそうだったけれど先生に思いっきり怒られてたww
なーんで明日5年だけが新1年の入学式のために登校しなきゃなんねぇんだよぉーーーー
お前もやってもらった事だろ? 6年生になってもお前は1歳だなwww てかこのスレ下に下げろよ これ以上誰もコメントすんじゃねえぞ わかったな?
おーおー、急にどしたー?
1歳と6年を区別できないお前草
事の善悪を区別できないお前草
AIなんだぞ、仕方が無いぞ
え?そうなん??
きちがいおる
エイプリルフール終わってました、さーせん
おっと、従姉妹の名前でやってしまった。ぜってー怒られる…
きちがいおるぞ死ね
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ミラクルパンチャークラエ!
関係ないのにコメシテごめん
何日前だよ・・・
このスレを下に下げます これ以上コメントしてはダメです
ID: 3befa31761e690eういいいいいいい!!!
ID: 3befa31761e690eこのスレを下に下げるってコメントをした事で上がってることに気づきやがれアスペ
なんだここここここここけこっこー!!!!
うえええええいっれ
…
なんか壊れている人がいる・・・?
誤字っただけなんです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学校がいやな人たちで話すスレッドでぃっス