スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器種は統一する 頭 靴は固定 髪型は何でもいい
私も一緒にスプラしたいです‼️ 2名無しさん、名無しさんの決めたルールでいいので、一緒にできませんか? スイッチのフレコ、待ってます(^.^)
私も一緒にスプラやりたいです。。。 出来れば名無しさんも一緒にできませんか? 管理人さんのフレコ、待ってますね〜❤️
私のフレコも早いうちに書きます(≧∇≦)
あ、私あんまりレベル高くないので、(32ぐらいだったはず…。) 使える武器などが、限られてます… すみません m(_ _)m でもでも、前作のスプラ、ランクMAXだったし、腕前カンストだったので、自分で言うのも何ですが、結構自信あります☆〜(ゝ。∂) ちなみに、チャージャーや、マニューバーなど、得意です(^.^) ま、どんな武器でもいいので、返信、お願いします!!!
あ、ちなみに皆さんは、 タ コ ですか? 私、イカなんですが、、、大丈夫ですか?
てか、管理人さん、腕前Zなんですか?!(凄い、、、、、 なんか毎回長文すみません… てことで、返信よろしくお願いします。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
一緒にフェスしませんか?武器は、自由 ギアは、魔女に、します!
一緒にフェスしませんか?武器は、自由 ギアは、魔法使いギアです!
誰か一緒にやりませんか❓ 武器はデュアルスイーパーカスタムです。 そしてタコです。性別は女で髪型は左側の方です。ギアは、タコの、女のアミーボです。 フレンドコードは、038969712887です。 名前はふゆみかんです‼️
スイッチのフレンドコードは、 038969712887です‼️
私、タコじゃないんですが、大丈夫ですか? 出来ればイカにしてもらえませんか? あ、ちなみに私のフレコは SWー5228ー1100です‼️ よろしくお願いします。^o^
しおレモンさん、一緒にスプラ、やりましょう!!!
しおレモンさん、全部同じでやってみませんか?wwwwww 武器は、私のレベル(33)で買える物が良いです‼️ 返信よろしくお願いします。( ̄▽ ̄)
あ、後、皆さん、私、 アミーボ持ってないです‼️ wwwwww すみません… なので、普通に買える物にしてもらえませんか? よろしくお願いします。(^ー^)ノ
ちなみに私のスイッチの名前、*ななみ*です^ - ^ よろしくお願いします。♪───O(≧∇≦)O────♪
ランク34になりました〜〜〜〜〜〜〜❤️ やったぜ💪❤️
スレ上げ
モノノフさんフェス一緒にやりませんか⁉️ フレコは152468979489です✨待ってます🎵
ちなみに名前はKSR#№ナナミ*です🙋
返信💌🔃待ってます(* ̄∇ ̄)ノ(*^_^*)
やりたいです
やりたいです‼︎ フレンドがいないからのです、、、、
わたしもです。タコになりたくない!
一緒にやりたいです‼️
一緒にやりてぇな〜俺もな〜
どなたか16日の夜9時から一緒にフェス参加できませんかー? お揃いボーナス付けていきましょー!
一緒にやりたいです❗️ すいません🙏私、魔女ギア持ってなくてそれでもいいですか? 長文すいませんでした
名無しさん、フレコ入れましたよ〜( ̄▽ ̄) ギアとか何にします❓返信よろしくお願いします。(^ー^)ノ ちなみに私、レベル36になりましたよ〜❤️ あと少しで37!!!!!!!! あ、それと、アミーボ持ってないです^ - ^。。。。そして、タコでもないです…申し訳ない...
ギアとか武器どうしますか? 私はインク回復(メイン)があれば何でも🆗です🙋 武器はランクが47?ぐらいなので買えるものがいいです いろいろ意見言ってしまいごめんなさい🙇
ありがとうございます‼️涙がでそうです、、、 私もアミーボないです❗️ ギアは、、、どうしましょう? 髪型は同じがいいですね‼️ ランクアップおめでとうございます✨(*≧∀≦*)
あ、ちなみにこれからはナナミで投稿します
モノノフさんは武器何がいいですか? 私は、ガロン ブラスター リールガン 以外は使えます❗️ 使えない武器多くてすみません😣💦⤵️ シューターはわかば チャージャーはスプラチャー・4Kスコープなどだいたいは使えます❕マニューバーはスプラマニューバー・スパッタリー赤など使えルかな、また、長文すいませんでした
どうも!入っても良いですか?ww
魔女ギアなくてもいいですよー! 私も一緒にいきたいですー!
ありがとうございます🎵良かったです
4人集まったら4人で行きたいですね☆
はじめまして。 まだ枠空いてれば入れていただけますか? ナワバリはデュアルカスタム、シャーカーネオ辺り使ってますが、ブキ、ギア皆さんに合わせられます!(チャーは苦手ですが…) もしよければよろしくお願いします!
そうですね✨四人でやってみたいです🙋私はわかば・チャージャー・ローラー・マニューバーは使えます🎵その他は苦手です すいません🙏
あと私 弱いです、、、
ああさん フェス一緒に頑張りましょう‼️(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます! やりましょう! ちなみにガチマはどのくらいですか? 私も弱いですよー。
私も弱いですよー! ガチマどのくらいですか?
ナナミさん、みーさん、ありがとうございます! ウデマエはエリア、ヤグラ、ホコはs+9〜X2300あたりで、アサリは……笑 ナワバリはあまりやらないので立ち回りあまり分かってないのでよろしくお願いします。 いろんな武器使いながら楽しくできれば何よりです!
私は最近やってないんですけど、ヤグラS+ ホコSエリアSアサリA+です❗️味方が強かった😳頑張りましょう(*^▽^*) あとヒッセンも得意です🙋
ナナミさん、ああさん、まじですか… うまいじゃないですか!! 私A帯です。ごめんなさい!
ゴジラのマントさんも参加できますよー ウデマエどのくらいですか?
大丈夫ですよ(о´∀`о)2ヶ月ぶりにやったら20キルぐらい敵にたおされました\(^o^)/ヤバすぎるぐらい倒されました(笑) 楽しければ何でも‼️😁
本当ですかー!! すみません…ありがとうございます。 普段はタコ、イカどっち使ってます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「魔法使い」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。