スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさん、ナナミさん、ああさん、一緒にスプラしましょう!!! 皆さん、私のフレコ、入れて下さい*^ - ^*(5228ー8765ー1100) 私、チャーか、マニューバーが得意です 皆さんの得意武器はなんですか???返信よろしくお願いします。 あ、でも、一応、なんの武器でも使えるので、皆さんの得意な武器で、大丈夫です‼️ 後、皆さん、時間はどうしましょうか?
やりましょー! 私は明日3時〜1時間くらいか、夜は8時半頃〜ならできそうです。 ブキはチャージャー苦手でいつもは赤ザップとか使ってますが他のでもある程度合わせます。が、下手だと思いますがすみません。
ランク47でS+はすごいですね!私がS+いったときにはすでに1週目終わる直前くらいでした笑 アプデでヒッセン強化入ったので追い風ですね。あまり使ったことないけど練習してみようかな(*^o^*)
ちなみに皆さんリアルでは女性ですか? 私は女です!
全然大丈夫ですよー! ナワバリはガチマで持てないブキ使ってわいわいやるのが醍醐味ですから(*^▽^*) 楽しむの一番でやりましょー!
モノノフさんもよろしくお願いします! シューター、マニュ、スロッシャー系が得意です。 でも、せっかくの機会なので、それ以外も頑張ります!(迷惑かけてしまうかもしれませんが...) 時間は16日20時~翌15時までならいつでも可です!
みーさん女性の方でしたか! 私は男性です! (キャラはイカガールつかってますが...)
メンバーそろったら新規スレッド立ち上げた方がいいのでしょうか? 当方この掲示板詳しくないのですが(・_・)
非常にやりたいのですが、無理だと思われますわ... あぁ、羨ましいです。
私は女です🙋キャラはガールイカです 得意なブギは ああさんと一緒でマニュ スロッシャー ローラー わかばですかね 出来れば夜じゃない方がありがたいです
皆さんはスイッチの名前何ですか?私はKSR#№ナナミです❗️
ナナミさんは名前で女性って分かりました笑 ナナミさんフレンド申請させてもらいました名前”ああ”です! モノノフさんにも申請しようとしたのですがコード入れても見つかりません(>_<) こちらの手違いだったらごめんなさい。
あぁ そっかナナミで投稿してたの忘れてました(笑) ありがとうございます✨四人とも優しい人で良かったです(*´ω`*)
ここだと他の方も明日コメント増えそうなので新しいスレッドを立てました。 ★魔法使い★メンバー〆切 というスレッドに移動できますかー?
私も皆さんとフェスやってみたいです。 ちなみに、今のところランクは77で、ブキは、だいたい何でも使えるので、ブキ指定があっても皆さんの役に立てるようにがんばりたいです! 小6ですが、マナーはきちんと守ります!なるべく誘っていただけると嬉しいです。 (文、長くなってしまってすみません)
チャー下手ですけど頑張るです!できるだけ合わせる
私今小5!フレンドなってください!フェスどっち派ですか?
フェスは、魔女です。フレンドオッケーです。 ふれこいまおくりますね。
4238-8229-6599です。名前は、カイリならおーけーです。 (ショートカットガールさん以外は、私に聞いてから、申請送ってください。)
フレンドコード 4621-4193-5819です いつでも送ってください
フレンド申請送ります! よろ(≧▽≦)
ニックネームはshuri♪です。 今フレンド申請送りました。 なんじにやりますか
ちなみにコードは4807-2954-6390 です
ニックネームはgoombaです。 shuri♪さんにフレンド申請送ってもいいですか?
私も魔女派です! 一緒にフェスやりたいので、 フレンド申請送らせてください! よろしくお願いしますm(_ _)m
フレンド申請送りました! ニックネームは えがし? です よろしくお願いします
shuri♪さんフレンド申請送ってもいいですか?
『イカお団子ガール』フェス専用チーム募集します! 武器・ギアは自由!髪型はお団子ガール固定でお願いします! 楽しくやりましょう!メッセージお待ちしてます☆ ちなみにこちらは、ナワバリバトルではいつもランキングで1番塗りますw フレンドコード→SW6129-1125-4425
ニックネームは えがし です! フレンド申請送らせていただきます!
えがしさん宜しくお願いします! 専用スレッド立てました! 『魔法使い☆イカお団子ガール☆フェス専用チーム』ですのでこちらにお願いします\(^o^)/ まだメンバー2人募集してます!!
私でよければ一緒にやりませんか? sw 1497-0070-0341 です!
ニックネームはタコです
1604-5351-8427 ブキはプライムシューターべッチュー クツはロッキンブラック アタマはダテコンタクトかモンゴウベレー を使用しています。 フレンド登録お待ちしております。
タコさんよろしくお願いします(*^^*) フレンド申請しました!
『イカお団子ガール』フェス専用チーム あと2人募集してます! 武器・ギアは自由!髪型はお団子ガール固定でお願いします! メッセージお待ちしてます☆彡 フレンドコード→SW6129-1125-4425
☆さゆりんヒメ☆さんよろしくです!
☆さゆりんヒメ☆さんよろしくです!
フレンドぼしゅう!!さんですか? よろしくお願いします☆彡 髪型は、お団子固定でお願いしますね\(^o^)/
回線落ちすみませんでした
短い時間で、フェスしてくれる人いませんか~(○´ `○) イカガールの、ツインテール固定で! クツは、みんなもってる、キャンバスホワイトで!その他自由です。
〈追加〉ブキはホクサイで
誰もいないので中止にします-
まだいますか?
フェスマッチくるひと募集中です
いないなら中止です
へんしんおくれてごめんなさい。おけです
こっちのスレ、更新頻度(?)低めですが、誰もいないかんじですか?
魔法さん募集中♪ フレコ555099364696 チャーA滞 ちょいガチでやりませんか?今から募集して申請9時まで待ちますね
残り2名募集中♪
中止します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「魔法使い」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。