スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんw
軽くなのか?w
みんな消えたなここ
うちは 本名(下の名前):由奈(ゆな) 歳:11(現在5年) 得意ではないが使えるぶき:チャー 性:女
えっ、えっ、自己紹介タイム? 私は 名前ユズ 歳 12(小学校6年生) 武器 わかば チャースコ練習中 性 女子 ランク 90 腕前 A-~A+らへん だよ
ガチマ最近やってないなー(三ヶ月ぐらいw)
自分の自己紹介見返してみたら軽いどころかかなり重めだと思ったw
たとえば?
やっぱこのスレ小学校高学年~中学生多いなw
やらなさすぎw
おはよう(^-^*)/行ってきます
ただいま!
おかえり
(久しぶりすぎて、俺のことを忘れられていないだろうか……)
前いた
ただいま~
行ってら~(今更)
いや覚えてるからw
つか誰かいるん?
い る ぜ !
誰もいないな気配はするけどみんなどこ行ったんだ
いた
お ひ さ ! これ読みにくいうえに書きにくいw
つか独立したんじゃなかったん?
よ く 読 め
こないだ今は独立して潮時スレにいるっつってたやん
解 散
だからって独立するっつて出てっといて解散したから戻ってくるはちょい調子よすぎんじゃないの?
そ れ は 村 田 パ タ │ ン
初対面で言うのも悪い気するけど、とうあさんはもうちょっと考えてから書き込んだ方がいいと思う……
二度と来ないとは一言も言ってない
だ れ よ そ れ
な に こ れ
つかとうあ最近荒らしっぽいことやってるし面倒なことは避けたいんだけど
おっ赤スパさん!
そ れ な 誰 よ こ の 書 き 方 始 め た の
やあ
そうなんだよなあ…
それは違う相手が強く言ったり、人を傷つける言い方をするからキレてんの
知り合いなん?
SSZ
うーん……でも、キレたら負けだよ〜……
だってこないだメンバー限定スレにコメして軽く注意されただけなのに暴言吐いてたやん
それスレ名やんけ
スマンその書き方始めたの俺
マジかwなんかごめん
暴言て何シネとかそういうのは初対面だし言ってないぞ
17時になったら一旦落ちるわ
い い よ 〜 結 講 楽 し い し (^^)
あれは一般的な価値観でいったら暴言及び煽りに含まれるぞ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞマジなにしてんの?は?は?)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~