スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさん達終わりですか?2人あいてますけど、誰か来ませんか?(*゚∀゚*)
名前のフィット感がwww
くろべえさん、今のとこ全クリですねー(*゚∀゚*)流石!
ぐへへへ
やった!( *´艸`)
外国のお寿司にありそうでしょう?
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ これからが本当の地獄だ(; ・`д・´)ゴクリンコ
さもさん ネズラさん お疲れ様でした〜ヾ(*´∀`*)ノ 名前ww
お疲れ様でした!!
なんとかロールってやつですよねwwwわかります
タワーオオスギィ🤮
たけのこみたいでしたねw
17体か…よく勝てたな
ネズラさんとくろべえさんがいればいけますね!!(*゚∀゚*) 私はせこせこ玉入れてますんでw
最重要任務ですやん
敵を発見しては倒されの繰り返しで右往左往してました😝
あるあるあるあるアル
全クリで終われましたね(*´罒`*)♥ニヒヒ
ふひー、一旦終わります~ お疲れさまでした~
まだ続けたい人いますか?(*´꒳`*)
そうですねゲヒャヒャヒャヒャ
では今日はこのくらいにしますか!くろべえさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします!(*´꒳`*)
ネズラさんの笑い方wwww
素晴らしいですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* お二人共安定感さすがです(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 危険度MAXクリアは楽しいですね✨
おっはよー いよいよ引っ越しやー! ゲームは自分でもって帰るからゲームはできる!
おはよ~ございます www 何時までやるんですか~~ www
☆引っ越しおめてどう☆ さよなら、岡○
とっとと積んでくれないかなぁ 早く帰りたい
実家到着!!
おかえりなさい!!
おめでとう~~
引っ越しおつかれさまです〜(*´ー`*) &昨日(今日)はありがとうございました笑笑
激しい夜でしたねぇ
お楽しみでしたね〜
ドラクエかな
ふふ(*´꒳`*)
次回のシフト見てたら シャケトバで4Kスコープか・・・ トバでスコープ・・・トバスコ!なんか語呂良くね!? とか考え、何でもないです忘れてください
4kスコープ😻
お引越しお疲れ様でした!(*´꒳`*) 落ち着いたらご一緒させて下さいねー!(*´꒳`*)
ペコさん来たwww
フヘヘー
のんびり観戦しようと思ってたら参加させていただけるとは笑 にしても部屋がえげつない
みずほさんあざしたー みなさんにもお礼言っておいてください〜 楽しかったです
いえいえ、まさかの参加にびっくりしましたが、楽しかったです( *´艸`) お礼伝えておきました(*´꒳`*)
皆さまおはようございます。 花粉がツライ!!
花粉症の私ですが、花粉は今のところ大丈夫です( ^ω^ )
ママさんどぞぉ
おはよ〜ございます〜 今週末は飛ぶらしいよ〜 お大事に〜〜
たこさん 片付け頑張ってくださいね~ 大変だと思いますが、夜はシャケシャケヽ(*´▽)ノ♪
おはよー(´ω`) 昨日は寝てなかったからぐっすり寝ちゃいました。 しゃけだー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。