スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂か〜
希望あったら言ってください〜
使えそうな武器教えて貰えると助かるー!
大体なんでも使えます
ハイカスでー!
分かりました
リーグ大会1位のチーム ハイカス、クアッド、マニュベチュ、傘
何もできない
ぱわー1990は萎えるw やっぱエリアは厳しかった〜 次はホコこないかな♪
こっちも同じぐらいです〜
ホコは一緒いこ
そうなんだ
やめる感じですか?
うーんでも、XP2600はないと 100位はキツイかな
りゅうくん多分ご飯ぽい、戻ってくるまで自由行動で、
僕?
了解です〜
いえ違います
そっちはリグやってるんですか?
今1人ご飯 もうちょいで戻ってくるはず
戻ってくるの遅くなるかもしれませんー(>_<)
すいません、今戻りました
おわったー!
何時くらいに戻れそうー?
リグマ時間中にはもどってこれなさそうです…
わかった〜
ホコ大会までに行くよ笑笑(嘘
がんばれ
今回のリグマまぁじで強かったなあ〜
なんかエリアh3d使うぐらいなら黒せんたくの方が良い気がしてきた
ナーフくるよ〜
卍?あんまじかんないしエイム練習かねてh3d使うわ
の方がいいと思うよw
エリアまだ5戦慄しかしてないのに22相手に3敗した♂オワオワリ
おわったな、、、www
かおなしさんニコニコのソナタさんの動画出てましたねw Part84のやつで、3:02くらいのとこですっ
テスト終わったら対抗戦したい
おけー!いつ頃終わるー?
私もしたいー
しえらくんできる日で開くわ
かっぱさんできる日によるけどやれそうなのわ次の土曜日の1時頃かなー だいぶ遠いけど3月6日以降は受験オワオワリだからいつでもできる
40時だった
夜の1時〜? 二人の時間合わなそうならそれぞれ開催するやでな 3/6了解
不可解なことを言い出すしえら
10時やで頭わるわるすぎる
AM.PM?
やっぱり僕は王道を行くpm、、、ですかね
どっちがどっちかあすれた午後でおねがいしますorz
夜22時ってことで大丈夫ー?
おけですー弟入りたいっていってるんですけど枠余ったらでいいので入れてもらって良いですか? 今の私の赤元々弟ので一応s+行ってたので下手ではないと思います(わからない) switch2代目でランクと腕前低いけど許して、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スシコラが最強なんだよなあ