スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は男だぁぁぁからヒロインならねぇ(現実無視しろよ)
問題しかない
誤字った マジ
ID: 72n27say2gga82ん。じゃあ各自キャラ設定決まったら言っていこう(強制) あとさ、みんな武器教えて!私は赤ZAP
ないw
基本青スパ、ヒロロラ
じゃあ名前とかは各自で決めて欲しい
ID: 72n27say2gga82ん。
あるだろw
ID: 72n27say2gga82私は4Kだな。
ダイナモテスラ、ヒロブラ
ヒーローバケツ、ボーマ
私はヒロチャ、プラベチュ
俺、それっぽいからそのままで
ないなぁいw
おいいいいいいいいいい
じゃー 難しいとは思うんだが作品のそれっぽい小説を描いてくれる人いるかい?
デュアルスイーパーカスタム スシコラかな?
テストおわってからならできるよ。希望がある方が作りやすいね
名無し74君宜しくぅww
うん。 後原作作りには一応俺も参加させて欲しい。
ちなみにテストいつなの?
よろしくぅぅ(冗談)
おいおいおいおいおいおいおいおい人の話聞いてたか?w
今週の水木金
しかもなんで君なんだあああ
りょーかい。じゃあテスト終わったら大体のストーリーを考えといてほしい。
お願いしま-----------------す。ww
勉強しなくていいん?
ちなみに他に小説書きたい人おりゅ?
ID: 72n27say2gga82設定決まった。 名前:4K 歳:15~20としか教えてくれないから謎 身長:(インクリングの身長がリアル基準だったら)186 性格:かっこいい←おいこら 判断力が高い←よく言われたから何となく ブキ:4Kスコープカスタム/N-ZAP89 本当にキレた時だけ4カスを使う。基本は塗り要因。 南校舎二階
まだ俺が作るわけじゃ…それに俺の作品人気だけどわからないやつはわからないぞ?
完全に聞いてねーじゃねぇかw
安心しろ半分冗談だから
お願いしまぁすw
ID: 72n27say2gga82安心できんwww
スマソ。引き受けたかと思った
つーことは半分マジじゃねーか…
現在進行形でしてます。勉強はじめて15時間経過してるね
いや、うけていいよ?他の人がいいかってこと
ID: 72n27say2gga82こんなかんじでどー?
草wっw wwっw
ID: 72n27say2gga82いいよ?
他の人はやらない…ぽいので頼みたいです
あとでにしよーや。っていうか設定用のスレッドほしい。いちいち捜すの面倒くさい
いいね
いいと思うよー
ID: 72n27say2gga82まあ小説は得意だがwww pixivに投稿したことがある。←それがなんじゃ
ん?なんかおかしくね?
おけ。作っとく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。