スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれ違い(笑)私部屋たたみます(笑)
わたしも😄
入れました🤣嬉しい👍
\(^o^)/良かった初バイト何とかクリア出来ましたね!
出来ましたね❣️連勝、つよい👍
次で終わりにしまーす!今の悔しい。笑
ありがとうございました!!楽しかったです!ヾ(o´∀`o)ノ 最後気持ち良く終われましたね(o´∀`)b
こちらこそありがとうございました‼️ また一緒に出来たら嬉しいです!WAVE3干潮でクリアした時、縁のところで見知らぬいかちゃん?たこちゃん?と同時に落ちていたの可愛かったです^ ^思わずほっこりしてしまいました(笑)
あれは前誰かがやってるの見て、可愛かったので真似してみました~😆
そんなんですね!タイミングがぱっちりでした👍
だれかリグマやりませんかぁ?(^^)
やりまーす!
サボコさーーん!ナイスです!私20分間一人で待ってました!爆笑🤣❤️
そうだったんですね! 入れて良かったです❕❕
すみません😣💦⤵ 子供が起きたので落ちます! ありがとうございました!
楽しかったですー!!(^^) ありがとうございました😊
ちょさん 相手強いですねー😭😭 なかなか勝てず申し訳ないですー😭
ちょさんついにあさりXになったんですね!!すごいです!!
そろそろご飯作らなきゃなので落ちます!ありがとうございましたー!(*´∀`*)ノはくねつ X(仮)って
ごめんなさい変なところで押しちゃった。笑 X(仮)って感じですよー。もうすぐたぶん割れます。゚(゚´ω`゚)゚。 今のうちにXポーズ押しまくってますw
それでもすごいです!! あゆをさんはリア友ですか?!毎日あゆをさんに遊んでもらっです!笑
あゆおさんはリア友ではないんですが、たぶん私たちと同じような方だと思います(^-^*)私もオンライン時間がほぼ被ってるので、ナワバリとかリグマとかよく一緒にやってもらってます(*´∀`*)
ちょさん、りさん。ナワバリお邪魔しました。ありがとう。初回同じチームになってテンション上がりました(笑)私もあゆおさん会った事あるような気がします。 コメント読んで勝手に親近感湧いてしまいました。お友達になりたいな…
ナワバリ合流こちらこそありがとうございました(^-^) 4人のフレンドさんと一緒にナワバリするのはたぶん初めてだったので、私もテンション上がりました~! あゆおさんに是非フレンド申請してみて下さい😄きっと喜ぶと思いますよ💓
あゆをさんにここの掲示板教えたいなぁ! やりとり出来ないのに一緒にプレイするともう友達になった気分です(^^) 皆さんと遊ぶために夜必死に子ども寝かせてます🤣w
フレンド申請してみようと思います!がるちゃんトピからフレンド申請に積極的になってる自分自身にびっくり…(笑)あゆおさん、ここに来て欲しいですね(^^)
私も教えたいとおもったんですが、実は元々旦那アカウントでフレンドだった人なので、旦那が入ってるグループスレでしか連絡出来ないんですよね。そうなるとややこしい事になりそうで…(たぶん色んな人がここを見に来てしまう)
えっ😱💥 あゆおさんってガルちゃん民じゃないんですか❓💦 こないだあゆおさんと二人でボイチャしながら、かくれんぼしてました笑 今度またボイチャできたら、こちらの掲示板教えておきますね✨
みなさん、どこかで繋がってるんですね(笑)世界は狭い!
実はがるちゃん民ではないんです(^0^;) かくれんぼとは高度な遊び方してますね!笑 ボイチャ私は苦手なので、ショコラにさん機会があったらよろしくお願いします~!
サボコさん、初合流出来て嬉しかったです😄💓 ちなみに、みつけたっ!はいつも見てるんですか?笑
⇧みいつけたっ!でした
ちょさん!初合流ありがとうございました! ずっと片思いしてたので嬉しかったです。笑 みいつけたっ!毎日みてます笑 サボコがツボです😆🎵🎵
分かりますー!サボコ私も好きです! ラグビー部?(アメフト部?)の回が何回みても
分かりますー!サボコ私も好きです! ラグビー部?(アメフト部?)の回が何回見ても笑えます!
2回送っちゃったw
あの放送神回ですね!笑笑 私も何回見ても笑ってしまう!☺ ちょさん、改めてこの場を作ってくれてありがとうございます‼ みなさんと繋がっていられて嬉しいです😌
サボコさんってみぃつけた!から名付けたんですか!笑
そうなんです。笑 クセの強いところが好きです!笑笑
サボコさんってみぃつけた!由来なんですね❗ 知らなかった笑 何にも疑問にも思わなかったです笑 ちょさん気付いてすごい✨
神回ですよねー😆 いえいえ、そんなお礼には及びません!笑 私も皆さんと(しかもいつもお世話になっているがるちゃん民笑)こんな意思疎通が出来るなんて嬉しいです!!
私もネームが元サボコですから…ふふふ😁
いかちゅうさん合流ありがとうございました! なかなか一緒のチームになれなかったですね💦 でも楽しかったです😆 今度はバイト一緒にやりましょう!
ショコラにさん。そうなんです!笑 みぃつけた!からです。笑 最近ご一緒してないので、また合流お願いします(^O^)
ちょさん、ショコラにさんおひさしぶりです、お邪魔しました! 少しの時間だけでしたが、ありがとうございました❤️ またよろしくお願いします♪
の。さん、ちょさん合流ありがとうございました✨ 楽しかったです("⌒∇⌒") またよろしくお願いします(*^^*)
のさん、ショコラにさんありがとうございましたー! ショコラにさん初合流ですよね?ってくらい今まですれ違ってたような気がします。笑 一緒に出来て良かったです😄
サボコさん、こちらこそありがとうございました‼️同じチームになれて嬉しかったです😉お名前、私もみぃつけたなのかな…と密かに思ってました(笑)みなさんEテレ見てますね‼️私も今さっきまでトータス松本さん見てました🤣ぜひ、バイトも一緒にお願いします💕
ショコラさんリグマありがとうございました! パワーかなり高かったですよねー❤️
いえいえ、全然倒せず申し訳けないです💦 楽しかったです("⌒∇⌒") ありがとうございました🎵 さっきのプラベのナワバリお遊びかと思ってジャンプしてたら、普通にゆさんに倒されてウケました笑笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ