スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかあさりのリグマ来ないかなぁ〜 まってまーす(^^)
ここを見ずに勝手に入っちゃいました💦 大丈夫でしたか?
あゆをさんありがとうございました!!嬉しかったです!^_^ 友達の子がやりたいというので変わります!すいません!またやりましょうー❤️
ヽ(*´∀`)ノ♪ハーイ ありがとうございました。またお願いします😄
こんにちは。 過去のGCを見て飛んできました😊 二月から始めたので腕前B辺りで全然ですがよろしければ仲良くしてほしいです!
こんにちは✨ 仲間が増えて嬉しいです(o´∀`o) 姉妹で昼間、夜にやってまーす(*^^*) リグマ、プラベぜひぜひ参加してください⊂(・∀・⊂*) sw 4128 3675 0606 sw 8025 4887 9594 ぜひフレンドに(*≧∀≦*)
間違えて送信してしまいましたー! フレンド申請させていただきます!
ありがとうございます! 私もそんなに強くないし、勝つ為ってより、やるのが楽しいので、リグマとか合流可能になってたら遠慮なく入ってきてくださいね! 基本的に合流可能は当てもなく誰かを待ってるときなので◟̊◞̊
こちらこそありがとうございます😊 申請しましたのでよろしくお願います。
こんにちは! もちろん大歓迎です😆 楽しく交流しましょう🎵 フレコです! 5323-8619-2019
先程リーグ合流可能だったのですが、いつももう一人とペアでリーグ行ってたので合流できませんでした😭 また参戦したいですー!
こんにちは😃 ありがとうございます。 申請送らせていただきます!
申請ありがとうございます! よろしくお願いします(^-^)
わぁ!過去の書き込みから仲間が増えるなんて嬉しい!!私418にフレコ載せてますので良かったら!(^^) 今日土曜日の夜だしみんなでプラベやりましょうよ〜❤️
返信ありがとうございます! ガチあさり苦手でほぼ放置してます 笑 フレンド申請送らせていただきます!
いらっしゃいませー!過去トピから来てくださったなんて嬉しいです!(≧∇≦) 私のフレコ載せておきますので、ぜひお友達になってください😄 2027-0910-6817 ちょくちょくログインしてますので、ナワバリやリグマ見つけたら自由に合流しちゃってください~😆
うちも入っていいですか? 春休み初日ぐらいからならガチマとかできると…
ありがとうございます😊 申請送らせていただきます!
皆さま、フレコ教えていただきありがとうございます😊 これからよろしくお願います! いつも夫と二人でリグマ、バイト行っていたので是非遊んでください! これから夫とバイトしたりするのでよかったらお願います😊
こんばんは✨ ぜひぜひ(*^^*) フレコは書いてあるので申請待ってまーす⊂(・∀・⊂*) 一緒に楽しくスプラしましょう🎵
Lilyさん合流ありがとうござぃました^_^ またやりましょう❤️
お酒を取りに抜けましたー!笑 また空きが出たら合流したいです💓 皆様上手すぎ、ランク高すぎてびっくりしました!
今空いてますよー(^^)
プラベありがとうございました! 楽しかったです😆 また参加させて下さいね🎵
私もフレコ書いてあるので、申請して下さいね(^O^)
ありがとうございました😊 抜けますー! リグマに行ってきますのでまたお願いします♪
おはようございます!トピ見てきてくれた方いるんですね😆本当に嬉しい!私もお友達になって欲しいです‼️ コード載せますね。sw-3459-4818-5289です。是非よろしくお願いします^ ^
おはようございます☀ よろしくお願いします😊 申請送らせていただきます!
返信遅くなりました😭 是非、仲良くして下さいね! SW6323 6059 8222です💓
ありがとうございます!では早速フレ申を…と思ったのですが、 スイッチ没収されてるのでかえしてもらったしだいフレ申送りますね!
しょこら姉妹さんー! 通信エラーで落ちちゃったとのことでしたー! そしてお昼のため一旦抜けるとのことでした! 今からあと1人きまーす!
長々とありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです( ̄∇ ̄*)ゞ またよろしくお願いしますヽ(*´∀`*)ノ
こんにちは!来ていただいて嬉しいです(○´∀`○) 私も上にフレコ載せてありますので、スイッチ返ってきたら是非フレ申請してください~!
よかったらリグマいきませんかー? 待ってます😍
8さん、まだやられますか? 少しリグマしませんか?
りさん、ありがとうございました! りさんのローラーめっちゃかっこいいです😆 またお願いします!
最後の試合逆転興奮しました!! いやいや、さぼこさんのブラスターよくあんなに使いこなすなー!って思ってました!! またやりましょうねー!(^^) 勝手に入ってしまってすみませんーm(__)m
バイト始まりましたね! よかったらお願いしますー!^ ^💓
バイトやります! 最近始めたのであまり上手くないですが…
私も達人の下の方をうろうろ 笑 私部屋作るのでよかったらいかがですか?
どなたかアサリやりませんかー?
Lilyさん、ありがとうございました! 仲間でバイトするの初めてだったのでテンション上がりました(笑) 楽しかったです😆 偶然三人*←のマークがついていましたね! またお願いします(^O^)
今日はバイトやナワバリで遊んでくださった方ありがとうございました😊 朝昼晩と深夜以外はいつも?してるのでまた遊んでくださいね💓
ありがとうございました😊 とってもお上手で、クリアが楽でしたー! もう一人の❇︎は相方でよく一緒に遊んでます。 よかったら仲良くしてください♪
ショコラ姉妹さん、入っちゃって大丈夫でした?
大丈夫ですよ✨ ジェットパック対決なんですが大丈夫ですか❓笑
分からないかなと思って最初見ててもらいました笑
めっちゃ面白いです!笑笑
遊びに付き合ってくれてありがとうございます✨ ジェットパックめちゃくちゃ強いですね笑 私全然倒せず… アサリも楽しかったです笑 ハコフグ狭くて自分で踏んでしまいますよね笑笑 また少人数の時はお遊びしましょう♪
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ