スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。無しでお願いします。
募集しまーす。プライベートマッチです。 パスワード→2525です。
了解です。
待ち時間に他の所入ってしまったので終わり次第行きます(´∀`*)
待ち時間に他の所入ってしまったので終わり次第行きます(´∀`*)
全員チャージャーでお願いします❗
2分後入ります!
申請しました
申請した
申請しました。
サブスペ あり?
ありです
申請してます
ちょっと待って下さい。申請が来ているので少々お待ち下さい。
了解です!
トイレいっています。
了解です。
対応遅くない? 全然フレンドならないんだけどw
俺なってる
全員なりました❗
マジで? ならパスタ使ってプラベはーいろ
俺もなってる
はってくーださい
フレンドなりました
対応遅くなり申し訳ありませんでした。
気にしないで下さい。 待つのは慣れてます♪
ガチマッチ?
終わりよければすべてよし!
ちゃんと謝るのすこ
俺とパスタはチーム分けて下さい
少し抜けます
みんな強いな~
煽ってました?
誰ですか?
あの状況じゃ煽ってもおかしくないだろw
強いですね❗
煽りに入らないかー 自陣に入って動いてないなーと思って
親に怒られてました
かおなしさんとパスタさん強すぎる!
もちさん接近したら確定で撃ち抜くけ怖い チャージャー使いですか?
次は動きますw
笑笑
まだまだです。
接近しか出来ないリッターです
それじゃあリッター持つ意味なくない?
トラップ
くさもちさんまた観戦でいいんですか?
シールドつえー
それな
相手が強すぎて練習にならない件
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー上手くなりたい方、一緒にどんどん上手くなりましょ✨ ・プライベートマッチ時間表・ 平日∶午後21時~0時 休日∶午前10時00~15時00→休憩→15時30~18時00 15時00~15時30の30分間休憩時間にします。 フレコ→6629 7757 9860 パスワード→2525 ・注意・ 全員、チャージャー使って下さい。 暴言や、煽る行為はNO! ご協力をお願い致します。